alexa-tracking

Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc169c2cb17b1638b456d/cara-makan-besar-di-warteg-gak-bakal-lebih-dari-10-ribu--mahasiswa-masuk
icon-hot-thread
Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
"Warteg adalah pelita di kegelapan"

Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk


Gue udah ngekos dari jaman awal kuliah. Karena gue kuliah selama 6tahun, ditambah 2 tahun menganggur, trus lanjut kuliah lagi 2 tahun, maka sudah 10 tahun gue menanggung penderitaan menjadi anak kos. Sudah cukup banyak asam garam dunia yang gue rasakan selama ini. Dan selama itulah kehadiran warteg menerangi kelangsungan hidup gue di rantau yang kejam inih (lebay)

Ane udah bikin videonya, makan di warteg ga lebih dari 10ribu




Sudah jelas, kelebihan makan di warteg adalah: MURAH. Warteglah yang membantu anak kos menyisihkan uangnya untuk jalan2, nongkrong, ataupun membeli barang yang diingnkan. Dan secara tidak langsung Warteg berperan penting dalam kelangsungan kehidupan percintaan anak kos. Karena kelebihan dari berhemat mkan di warteg bisa dipakai untuk beli pulsa, beli kado, ajak malming, bahkan ajak kimpoi (aseek..)

Karena kepiawaian gue dalam menggeluti dunia per-warteg-an ini, gue mendalami Cara Makan di Warteg Menjadi Lebih Murah Lagi. Ada dua jenis aliran yang gue temukan. Aliran kebenaran dan Aliran Sesat.

ALIRAN KEBENARAN

Spoiler for Aliran Kebenaran:

Itulah jurus-jurus warteg Aliran Kebenaran. Kalau ada tambahan bisa diisi di kolom komentar emoticon-Smilie Sekarang lanjut ke penjelasan Aliran Sesat



ALIRAN SESAT

Peringatan! Jurus-jurus pada aliran ini adalah jurus yang DILARANG DAN TABU untuk dipraktekkan. Apabila dilakukaan maka segala resikonya ditanggung sendiri. Jangan salahin gue kalo ada apa-apa

Spoiler for Aliran Sesat:



Kalo agan2 di sini punya tips makan hemat di warteg, tulis di comment ya emoticon-Smilie
nanti ane bikin updatenya, ato nanti kita bikin video part 2 nya

jangan lupa rate bintang 5 dan cendolnya ya emoticon-Toast

UPDATE 29 JAN 2017

Nominasi comment yang gokill!
nanti bakal dipilih comment yang ane praktekkin buat dibikin video part 2 nya
ada yang punya ide gokil lagi ?, ayo comment gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bawah aye ilmu kaki seribu emoticon-Leh Uga
Engkong ane juragan warteg bre,jd gak pernah bayarCara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
yaelah aliran sesatnya, elu mau makanan haram masuk perut lo? emoticon-Hammer


nice inpoh btw
Abang ane mlah macarin tuh yg punya wartegemoticon-Leh Uga
Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
kok tipsnya bikin jahat om
hahaha, jurus terakhir paling greget gan 😁
atas ane kalo di WarTeg
minta Porsi 30.000 bayar 3000
ampe bosen ane makan warteg
Gila kereeen saran ente gan
Berhubung lagi bokek, Ane mau nerapin jurus langkah kaki seribu emoticon-Ngacir2:
jangan ditiru ya dek aliran sesatnya
sekedar untuk hiburan saja
emoticon-Traveller
anjeer, 10 tahun ngekost..?
emoticon-Wakaka
Makan, Beres makan kabur.
beres ga perlu bayar
ada dua versi enih vroh emoticon-Big Grin
yeee yang kedua mah sama aja maling.

masa makanan aja pake nyolong emoticon-Najis
Bagus juga tipsmu anak muda. Kalo tips simbah dulu sih simbah macarin yang punya wartegnya nak. Ingat !! Yang punya wartegnya ya nak. Bukan anaknya yg punya warteg.
Nasi telor tempe orek dah kenyang gan
Minum aer putih.
Wih cocok juga nih buat pengangguranemoticon-Wakaka
eaaaaa emoticon-Betty

emang warteg ga ada yang bisa ngalahin breee
sebenernya modal goceng juga udah kenyang ampe gumoh breee emoticon-Betty

nasi, kuah, air putih emoticon-Cool
menu jitu kantong tepos



Kunci Gembok ane amanin dari yang suka nutup Pejwanemoticon-Cool