alexa-tracking

Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc169c2cb17b1638b456d/cara-makan-besar-di-warteg-gak-bakal-lebih-dari-10-ribu--mahasiswa-masuk
icon-hot-thread
Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
"Warteg adalah pelita di kegelapan"
Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk

Gue udah ngekos dari jaman awal kuliah. Karena gue kuliah selama 6tahun, ditambah 2 tahun menganggur, trus lanjut kuliah lagi 2 tahun, maka sudah 10 tahun gue menanggung penderitaan menjadi anak kos. Sudah cukup banyak asam garam dunia yang gue rasakan selama ini. Dan selama itulah kehadiran warteg menerangi kelangsungan hidup gue di rantau yang kejam inih (lebay)

Ane udah bikin videonya, makan di warteg ga lebih dari 10ribu

youtube-thumbnail


Sudah jelas, kelebihan makan di warteg adalah: MURAH. Warteglah yang membantu anak kos menyisihkan uangnya untuk jalan2, nongkrong, ataupun membeli barang yang diingnkan. Dan secara tidak langsung Warteg berperan penting dalam kelangsungan kehidupan percintaan anak kos. Karena kelebihan dari berhemat mkan di warteg bisa dipakai untuk beli pulsa, beli kado, ajak malming, bahkan ajak kimpoi (aseek..)

Karena kepiawaian gue dalam menggeluti dunia per-warteg-an ini, gue mendalami Cara Makan di Warteg Menjadi Lebih Murah Lagi. Ada dua jenis aliran yang gue temukan. Aliran kebenaran dan Aliran Sesat.

ALIRAN KEBENARAN

Spoiler for Aliran Kebenaran:

Itulah jurus-jurus warteg Aliran Kebenaran. Kalau ada tambahan bisa diisi di kolom komentar emoticon-Smilie Sekarang lanjut ke penjelasan Aliran Sesat



ALIRAN SESAT

Peringatan! Jurus-jurus pada aliran ini adalah jurus yang DILARANG DAN TABU untuk dipraktekkan. Apabila dilakukaan maka segala resikonya ditanggung sendiri. Jangan salahin gue kalo ada apa-apa

Spoiler for Aliran Sesat:



Kalo agan2 di sini punya tips makan hemat di warteg, tulis di comment ya emoticon-Smilie
nanti ane bikin updatenya, ato nanti kita bikin video part 2 nya

jangan lupa rate bintang 5 dan cendolnya ya emoticon-Toast

Thread Hemat Gila bikinan ane yang lain:
Cara Nongkrong dan Internet GRATIS di Starbucks, JCO, Dunkin Donuts, dll
UPDATE 29 JAN 2017

Nominasi comment yang gokill!
nanti bakal dipilih comment yang ane praktekkin buat dibikin video part 2 nya
ada yang punya ide gokil lagi ?, ayo comment gan


Quote:Original Posted By dr.bangke
mendadak gila jg bs gan


Quote:Original Posted By alfaaan19
Tips ente keren gan emoticon-Ngakak tp ane kasih tau nih cara makan di warteg tanpa keluar uang sepeserpun emoticon-Cool Bawa bekal sama minum dari rumah terus makannya di warteg, gratis emoticon-Cool


Quote:Original Posted By orochimori
Gile, sampe ada aliran sesatnya segala, tambah sesat lagi kalo abis makan, pake taktik langkah seribu kali, sambil ngegondol si anak cantik empunya warteg, palingan bisa disunat sampe abis ama yang punya warteg emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By simbah.benowo
Bagus juga tipsmu anak muda. Kalo tips simbah dulu sih simbah macarin yang punya wartegnya nak. Ingat !! Yang punya wartegnya ya nak. Bukan anaknya yg punya warteg.


Quote:Original Posted By cokelut
eaaaaa emoticon-Betty

emang warteg ga ada yang bisa ngalahin breee
sebenernya modal goceng juga udah kenyang ampe gumoh breee emoticon-Betty

nasi, kuah, air putih emoticon-Cool
menu jitu kantong tepos



Kunci Gembok ane amanin dari yang suka nutup Pejwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By pandu5445
Kalo ane waktu masih sekolah makan diwarteg cuma 8,5 ribu (Nasi, usus, sayur kerang, tempe goreng dua, es air putih)
itu semua pake cara kaya gini:
1. ane cuma bilang pake usus doang tambah es tawarnya
2. gorengannya ane bayar cuma satu doang
jujur ane khilafemoticon-Mewek kadang kalo lagi punya lebih, makan disitu bayarnya sesuaiemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By nasoro
Saran ente bagi gua mah masih mewah bray emoticon-Ngakak Kalau gua masak nasi sendiri, lauknya baru beli di warteg, sekali makan itu dua macem misalkan sekali makan telor harga 3rb, tempe oreg 2rb. Jadi lebih irit sehari paling abis 15rb buat 3kali makan. Cuman kekurangannya satu, cepet bosen emoticon-Ngakak
Cek kulkas gan, anggap aja hadiah perkenalan sesama anak kos :cendol


Quote:Original Posted By drckdesyzer
Beli nasi, minta kuah nya macem-macem. Kenyang, cuma 4 ribu.


Quote:Original Posted By hoyong212


jadi keinget masa ane kuliah dulu, mkn diprasmanan ngambil lauk ayam dulu baru tarok nasi, abistu ambil lauk sama sayur2 pas bayar yg dliat cmn satu ayamnya emoticon-Ngakak

klu diinget sungguh berdosanya hamba ini, pas ane lulus sengaja mkn lg dstu tp ane lebihin bayarnya biar gak kecarian diakhirat gegara paha ayam emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By initial6
Teknik menyelinapkan ikan di bawah nasi


Quote:Original Posted By o2ie
10ribu kan udah

kalau Trik Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Sampai 5ribu gimana bray ? emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By 22indrag
klo pngen makan enak tapi murah di warteg mah gampang, ane punya solusi nya. tinggal ngambil telor sama ayam goreng, entar klo ditanya makan apa jawabnya makan nasi telor ayam doang. lumayan modal 4 rebu bsa mkan daging ayam.


Quote:Original Posted By kassmith1982
Kalo ane jaman kuliah dulu langsung bilang sama ibu warteg, "buukk paket goceng" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane sih bukan tipe2 yang pilih2 makan jd dikasih menu apa aja sama si ibu warteg disantap weeehhh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agustianmichael
makan yg sewajarnya klo d warteg seperti nasi putih serta air bening saja klo mau pakai lauk lihat saja sembari membayangkan


Bawah aye ilmu kaki seribu emoticon-Leh Uga
Engkong ane juragan warteg bre,jd gak pernah bayarCara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
yaelah aliran sesatnya, elu mau makanan haram masuk perut lo? emoticon-Hammer


nice inpoh btw
Abang ane mlah macarin tuh yg punya wartegemoticon-Leh Uga
Cara Makan Besar di Warteg Gak Bakal Lebih dari 10 ribu || Mahasiswa masuk
kok tipsnya bikin jahat om
hahaha, jurus terakhir paling greget gan 😁
atas ane kalo di WarTeg
minta Porsi 30.000 bayar 3000
ampe bosen ane makan warteg
Gila kereeen saran ente gan
Berhubung lagi bokek, Ane mau nerapin jurus langkah kaki seribu emoticon-Ngacir2:
jangan ditiru ya dek aliran sesatnya
sekedar untuk hiburan saja
emoticon-Traveller
anjeer, 10 tahun ngekost..?
emoticon-Wakaka
Makan, Beres makan kabur.
beres ga perlu bayar
ada dua versi enih vroh emoticon-Big Grin
yeee yang kedua mah sama aja maling.

masa makanan aja pake nyolong emoticon-Najis
Bagus juga tipsmu anak muda. Kalo tips simbah dulu sih simbah macarin yang punya wartegnya nak. Ingat !! Yang punya wartegnya ya nak. Bukan anaknya yg punya warteg.
Nasi telor tempe orek dah kenyang gan
Minum aer putih.
Wih cocok juga nih buat pengangguranemoticon-Wakaka
eaaaaa emoticon-Betty

emang warteg ga ada yang bisa ngalahin breee
sebenernya modal goceng juga udah kenyang ampe gumoh breee emoticon-Betty

nasi, kuah, air putih emoticon-Cool
menu jitu kantong tepos



Kunci Gembok ane amanin dari yang suka nutup Pejwanemoticon-Cool
×