alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc0289478689e038b456a/anggotanya-mamud-cantik-amp-cewek-sexy-manado-selain-arisan-mereka-juga-lakukan-ini
Anggotanya Mamud Cantik & Cewek Sexy Manado, Selain Arisan, Mereka juga Lakukan ini
 Anggotanya Mamud Cantik & Cewek Sexy Manado, Selain Arisan, Mereka juga Lakukan ini
Pose Arisan Sosiallady di salah satu Hotel Berbintang Manado.(foto.ist)

TELEGRAF-Arisan ternyata sudah menjadi tren baru di Kalangan wanita tidak hanya di Kota-kota besar, Komunitas wanita yang hobby dengan kegiatan ini ternyata merambah di Manado salah satunya Komunitas Arisan yang menamakan kelompok mereka ‘Sosiallady’.

Anggota ‘Sosiallady;’ ini sendiri terdiri dari para Ibu-ibu Muda atau biasa disebut ‘mama muda’ (mamud) dan Cewek-cewek cantik Manado. Terhitung anggota mereka sudah mencapai Puluhan orang dan aktif melakukan Arisan. Namun demikian tidak hanya arisan yang mereka lakukan.. namun mereka juga melakukan Hal-hal lain seperti Aksi Sosial dan seperti memberikan bantuan di panti Sosial.
“Tak hanya arisan, ada aksi sosial kemasyarakatan, dan aksi yang terkait dengan kepedulian lingkungan, seperti barusan kita memberikan bantuan di panti Jompo Lydia di kota Tomohon,”tegas Priska igir Pendiri Arisan Sosialady kepada telegrafnews

Menurut Prisca yang senang disapa dengan panggilan Priska queen mengatakan nama Arisan Sosiallady sendiri dilatarbelakangi dari semangat Sosial Putri Inggris Lady Diana yang terkenal dengan respeknya terhadap aksi kemanusiaan, namun tetap Fashionable.

“Semangat Sosial lady Diana menjadi semangat kami untuk tetap melakukan aksi aksi sosial dan tetap menjaga hubungan pertemanan dengan sesama anggota Sosialady, “ujarnya

Arisan Sosiallady terbentuk tanggal 14 February 2016 yang pada saat itu masih beranggotakan 30 orang dan sebagai ketua adalah Prisca Igir, Bendahara Cici Esi. “Saat ini kami memiliki 7 Grup arisan, dimana setiap Grup terdiri dari 10 orang dan dikoordinir oleh satu orang, antara lain ada nama nama Ivone, Natalia sigar, Sheline, Viani, Laura, Ria karepoan, dan Laura, kedepan kami menargetkan akan membentuk sampai 10 grup dimana anggotanya mencapai 100 orang, “ujar Prisca

Dirinya mengatakan yang pasti hadirnya Komunitas Sosiallady tujuannya untuk menjalin friendship dan mengimplementasikan aksi aksi sosial.

“Jadi anggota kami terdiri dari banyak latar belakang profesi antara lain Dokter, Bankir, Model, Wirausaha, PNS, Anak kuliahan, sampai Ibu rumah tangga, “ujarnya. (jellychingsiwy)

Sumber http://www.telegrafnews.co/2016/09/h...ud-cantik.html

cantik dan sexy... emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
tapi kok komuknya mirip bencong semua????
Wah ... Syarat jadi berondongnya apa ?
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor
waow banyak milf nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By victorlego2
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor


lu ude prnah ngerasain ye bray sma yg mukanya porak poranda emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By victorlego2
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor


Paham amat om emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Macan ternak...mamah cantik antar anak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By titisan.sukarno


lu ude prnah ngerasain ye bray sma yg mukanya porak poranda emoticon-Wakaka


udah...

sama emak lo
arisan esek2 emoticon-Big Grin
yg bgini yg bkin suami'nya bangkrut,,,
minta'nya berlian emoticon-Leh Uga
Gua pernah nyicip 2 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By victorlego2
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor


sayangnya ini di manado, surganya cuci mata...
apalagi mama muda..
hahaha

" di saat anda melihat banyak cewe cantik di sekeliling anda, sadarlah anda sementara berada di manado "
Quote:Original Posted By victorlego2
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor


salah gaul lu
Quote:Original Posted By victorlego2
realitanya di lapangan jarang ada arisan emak2 yg isinya mayoritas cakep sexy

banyakan gembrot atw wajahnya porak poranda, yg cakep n sexy paling cuma seekor


ente bahan arisan breh, paham bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devki1984


sayangnya ini di manado, surganya cuci mata...
apalagi mama muda..
hahaha

" di saat anda melihat banyak cewe cantik di sekeliling anda, sadarlah anda sementara berada di manado "


terlalu hiperbola

lingkup komunitas ane oriental semua gan
memang bisa ada yg mampu menyaingi n menyangkal kecantikan kaum wanita kami
 Anggotanya Mamud Cantik & Cewek Sexy Manado, Selain Arisan, Mereka juga Lakukan iniprogram nya habisin uang suami
Kirain arisan menggilir soewatoe pemoeda
Saijaa maoe daptar
mantab nih kalo ikut emoticon-Matabelo
Yg ginian yg bikin suaami ga tenang...

Cewe cem gini cukup buat temen semalem aja dah, berabe dijadiin istri...