alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecba87ded7706c798b4569/pengalaman-promo-dengan-bkmyshow
Thumbs down 
Pengalaman Promo dengan B**kMyShow
ada yg pernah coba promo ini baik lewat aplikasi, Gr*up*n, t*k*pedia, dll
jika belum sebaiknya hindarkan gan...ga profesional.. Makan hati.. makan waktu...
silakan dicoba kalo ga percaya gan..

jika ada pengalaman lain silakan di shared gan biar yg lain jg bisa dapat informasinya... jika dilihat dari google play jg sudah banyak yg komplain

contoh promo

Pengalaman Promo dengan B**kMyShow

keliatan nya aja mengiurkan.. hasil nya 0 besar gan KAGA BISA DIPAKE...
jawabnya cuman

Pengalaman Promo dengan B**kMyShow
Pengalaman Promo dengan B**kMyShow

Mendingan ga usah kasih Promo deh jadi ga mempermainkan orang...
Pengalaman Promo dengan B**kMyShow
adek jajan permen offline om
oke deh bre
bakal hati hati
emoticon-Ngakak buset cepet amat udah ada yg replies lagi
ane kagak tau itu promo apaan, tapi ane bakal hati" deh emoticon-Big Grin
kaga tau tuh ane bre promo apaan tuh emoticon-Blue Guy Peace
yg tiket nonton di blit* ya gan?

ane pernah kok, lancar" aj gk ada halangan apapun
gw pernah pake kok itu promo.
lancar aja emoticon-Embarrassment
saran ane lebih hati hati saja gan..emoticon-Cool emoticon-Cool
Hati-hati dah.
Wah boongin yeh. Parah deh
kata nya dapet voucher? tapi suruh coba sejam sekali.. hoki2 an..
blm yg aplikasi.. baru keluar promonya.. tiba2 quota nya udah abis kata nya.. blm sehari... itu sih akal2 an biar org banyak yg download aja ckckc
hati-hati aja dah

emoticon-Shakehand2
sundul ah.. siapa tau ada yg sama pengalaman nya
Quote:Original Posted By adekgantengom
Pengalaman Promo dengan B**kMyShow
adek jajan permen offline om


kalau permen dari om mau ngga dek? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By BatangArau
kalau permen dari om mau ngga dek? emoticon-Leh Uga



Pengalaman Promo dengan B**kMyShow
gratis kan om?
Hati-hati aja deh