alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecae58c1d7707b398b456a/lapor-polisi-tukang-begal-ngaku-dibegal
Lapor Polisi, Tukang Begal Ngaku Dibegal
Quote:Lapor Polisi, Tukang Begal Ngaku Dibegal

MAJALENGKA - Gelagat unik ditunjukan Ade Rois Suhartono (31) warga Desa Karangsambung, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Karena tak bisa membawa motor hasil begal usai kunci motor terbawa korban yang jatuh, Ade justru lapor polisi dan mengaku tengah dibegal.

Kapolres Majalengka, AKBP Mada Roostanto mengatakan pada 26 September 2016, pihaknya mendapatkan laporan dari pelaku yang mengaku sebagai korban pencurian dengan kekerasan di daerah Majalengka.

"Pelaku mengaku menolong korban yang terjatuh dari motornya akibat aksinya itu, namun dari laporan pelaku kami mendapatkan kejanggalan, " ungkapnya, Kamis (29/9/2016).

Lebih lanjut Mada, polisi melakukan pendalaman dan meminta keterangan saksi-saksi di lokasi kejadian yakni di Jalan Raya Jatiwangi Ligung, di depan Mako Lanud S Sukani, Kabupaten Majalengka.

"Akhirnya, korban yang sebenarnya berhasil ditemukan yakni seorang perempuan , Yani," kata dia.

Mada menjelaskan dari keterangan Yani, peristiwa itu bermula saat korban mengendarai sepeda motornya seorang diri dari arah Jatiwangi menuju Ligung, di lokasi kejadian korban dipepet sepeda motor pelaku yang datang dari arah yang sama.

"Salah seorang pelaku menendang motor korban hingga terjatuh, kemudian pelaku turun dan akan mengambil motor korban namun kunci kontak sudah terlebih dahulu di cabut oleh korban pada saat jatuh," paparnya.

Dikatakannya, pada saat mengambil sepeda motor korban pelaku memakai jaket hitam bertulisankan My Trip dan menggunakan helm. Dari laporan korban, pihaknya berhasil meringkus pelaku di rumahnya.

"Adapun barang bukti yang diamankan berupa satu unit sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi E 2623 CC berikut STNK dan kunci kontak, satu buah helm warna hitam dan satu buah pisau," tuturnya.

(kha)
http://news.okezone.com/read/2016/09...-ngaku-dibegal


begal teriak begal.. emoticon-Big Grin
Instant karma.....


emoticon-Leh Uga
Jadi persis dengan kelakuan orang yg suka minta pembuktian terbalik emoticon-DP baangciiit lahh emoticon-DP
dapat ide darimana sih nih org? emoticon-Leh Uga
Jabar ya?
Keknya sih panik ini , kaga bisa bawa motor, daripada kenak lapor, mending lapor duluan ngaku jadi korban , kek sapa gitu yang suka play victim emoticon-Big Grin akhirnya ketahuan juga padahal
sama begoknya dgn orang yg pertama teriak2 tes dna, eh di tanggapin beneran langsung kicep gak berani tes ..
identik dengan nasbung emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
evolusi lagu iwan fals...

dulu:
maling teriaak maliing...

sekarang:
begal teriak begaaal...


emoticon-Leh Uga
Kelakuannya mirip nasbung2 dimari, nasbung buzzer2 goblok yg tiap hari nyampah trid sambil teriak2 dijolimi oleh buzzer emoticon-Leh Uga
njiir gw kira beneran kena begal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ternyata kuncinya masih di korban emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lah malah ke polkis lapornya, dongok bet dah emoticon-Ngakak
Makanya lain kali jgn gtu lagi ya...
gini kalau begal udah kelewat pinter.....emoticon-Big Grin


otaknya sering konslet sendiri emoticon-Hammer2
Begal yg ketukar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By to.love.me
Jabar ya?


betul brayy
dimana beda1 kota ente diteriakin saya pribumi kamu pendatang emoticon-Ngakak
bunuh diri begal nya
begal kagak ahli kunci2an, jadi kang gorengan aja sono mending dah emoticon-Cape d...
begal bego, pantasnya dibakar
kalo jadi tukang begal jangan lapor polkis kena begal, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka