alexa-tracking

Lapor Polisi, Tukang Begal Ngaku Dibegal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecae58c1d7707b398b456a/lapor-polisi-tukang-begal-ngaku-dibegal
Lapor Polisi, Tukang Begal Ngaku Dibegal
Quote:


begal teriak begal.. emoticon-Big Grin
Instant karma.....


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jadi persis dengan kelakuan orang yg suka minta pembuktian terbalik emoticon-DP baangciiit lahh emoticon-DP
KASKUS Ads
image-url-apps
dapat ide darimana sih nih org? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jabar ya?
Keknya sih panik ini , kaga bisa bawa motor, daripada kenak lapor, mending lapor duluan ngaku jadi korban , kek sapa gitu yang suka play victim emoticon-Big Grin akhirnya ketahuan juga padahal
image-url-apps
sama begoknya dgn orang yg pertama teriak2 tes dna, eh di tanggapin beneran langsung kicep gak berani tes ..
identik dengan nasbung emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
evolusi lagu iwan fals...

dulu:
maling teriaak maliing...

sekarang:
begal teriak begaaal...


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kelakuannya mirip nasbung2 dimari, nasbung buzzer2 goblok yg tiap hari nyampah trid sambil teriak2 dijolimi oleh buzzer emoticon-Leh Uga
njiir gw kira beneran kena begal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ternyata kuncinya masih di korban emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lah malah ke polkis lapornya, dongok bet dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Makanya lain kali jgn gtu lagi ya...
gini kalau begal udah kelewat pinter.....emoticon-Big Grin


otaknya sering konslet sendiri emoticon-Hammer2
image-url-apps
Begal yg ketukar emoticon-Cool
Quote:


betul brayy
dimana beda1 kota ente diteriakin saya pribumi kamu pendatang emoticon-Ngakak
bunuh diri begal nya
image-url-apps
begal kagak ahli kunci2an, jadi kang gorengan aja sono mending dah emoticon-Cape d...
image-url-apps
begal bego, pantasnya dibakar
kalo jadi tukang begal jangan lapor polkis kena begal, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
×