alexa-tracking

Buruh minta Jokowi cabut UU Tax Amnesty karena membebani rakyat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eca753a09a39c0048b4568/buruh-minta-jokowi-cabut-uu-tax-amnesty-karena-membebani-rakyat
Ngakak 
Buruh minta Jokowi cabut UU Tax Amnesty karena membebani rakyat
Quote:


https://www.merdeka.com/peristiwa/bu...ni-rakyat.html

Salam SUPERRRRRRRR buat mas Said Iqbal emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
said iqbal goblok itu sudah. emoticon-Cool rakyat kecil ngapain mikir tax amnesty. PTKP kan tinggal laporan doank.
image-url-apps
Quote:

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
udah jadi UU ya? bukannya masih RUU ni tax amnesty?
image-url-apps
Maaf bukan under estimate penghasilan..

Tapi level buruh kan masih kena PTKP..

Bahasa kasarnya..

"emang punya yang untuk di amnesty?"
image-url-apps
Quote:


Yang mau aja diajak demo juga GOBLOG nya maksimal emoticon-Traveller
coba suruh debat sm SM...emoticon-Traveller
image-url-apps
Super sekali para sahabat buruh ini,
bukan demo mengenai UMP saja tapi melebar TAX Amnesty dan pilgub DKI..

para sahabat buruh yang super sekali gobloknya hendaknya kalian sadar, bahwa kalian hanya dimanfaatkan oleh ketua kalian said iqbal.





salam super goblok forever

emoticon-Peluk
image-url-apps
goblog emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
tidak ada panasbung yg tidak goblok, itu sudah emoticon-Wow emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang takut ya si said ikbal sendiri.. buruh kan tidak kena pajak... jadi tinggal lapor doang..
Nah si ikbal nih banyak duit siluman dari politisi2 yg nitip2 pesanan isi demo..
Lah bukanya kebijakan tax amnesty itu positif buat negara ya emoticon-Leh Uga
ente yakin banget buruh 1 indonesia mau demo emoticon-Hammer
image-url-apps
Membebani apanya??? Yang punya uang gak jelas malah seneng.


Yang duitnya dikit juga kenanya dikit.


Yang ga punya apa2 juga ga perlu bayar apa2...
image-url-apps
Hayooo ketauan goblok nya
Wkwkkw




Gak ngerti sok demo ni said iqbal..
Ngejar popularitas ajah..
Ato mungkin karena iuran tahunan makanya kejar target setahun brp kali demo ya..
Biar gak mubazir uang iuran tahunan nya..
image-url-apps
Mungkin si Said belom makan bre. Kurang konsumsi Nasi Bungkus. Alias kalo laper jadi Goblog.

Nih makan dolo bray Said.

Buruh minta Jokowi cabut UU Tax Amnesty karena membebani rakyat


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Buruh apanya yg mo d amnesti? Motor ja kredit.
cm akalan2an aja demo pesanan dari orang buat jatuhin ahok dan jokowi
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk asli gw numpang ngakak aja emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

said iqbal ini akan menjadi salah satu lejen lagi karena kegoblokannya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk tumbeng nasbung ga ada yg mau bela junjungannya dimaki2 emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Semoga si Said iqbal ini kena karma karena telah ngasih banyak info sesat ke orang yang harus dia bela emoticon-Smilie
image-url-apps
Gembox dulu emoticon-Cool

Lah kok minta d cabut, kan hasilnya buat majuin prekonomian indonesia,menyerap anggaran dari pajak
memiskinkan buruh ,,lah malah tambah bingung gw
emoticon-Bingung
×