alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eca61756e6af94728b4567/kebohongan-publik-agus-harimurti-terancam-dipidanakan
Kebohongan Publik, Agus Harimurti Terancam Dipidanakan
OkTerus.com – Agus Harimurti
Yudhoyono yang saat ini sudah menjadi
bacagub dari koalisi partai Gerindra dan PKS ternyata diduga punya masalah dengan kondisi kesehatannya.

Oleh karena itulah, pihak dari Rumah
Sakit Pemerintah dan KPU DKI Jakarta
untuk bisa jujur dan mengeluarkan
klarifikasi soal pemberitaan yang sudah
beredar luas tentang riwayat penyakit
yang diderita oleh Agus itu.

Dugaan yang muncul, penyakit tersebut
menjadi penyebab dari Agus harus
menghakiri secara prematur kariernya di militer.

Oleh karena itulah, Agus, KPU serta pihak rumah sakit bisa digugat karena diduga sudah melakukan kebohongan publik dan bisa dipidana.

Pemidanaan tersebut lantaran
penyerahan data palsu soal kesehatan
dari bacagub DKI Jakarta dengan
ketentuan pidana di dalam UU Pilkada
2016.

http://www.okterus.com/10039-kebohon...g-mantan-mayor

Ane mau nanya serius, OkTerus ini punya siapa ya?
Punya orang sengklek Kali. Dari kemaren beritanya gada yg akur. Agus kok cagub gerindra
Quote:Original Posted By nasbungjabar
OkTerus.com – Agus Harimurti
Yudhoyono yang saat ini sudah menjadi
bacagub dari koalisi partai Gerindra dan PKS ternyata diduga punya masalah dengan kondisi kesehatannya.



goblok ni okterus. bacagub gerindra pks bukan agus. tapi anies-uno. emoticon-Cool
Ini alasan aslinya emoticon-Leh Uga

Kebohongan Publik, Agus Harimurti Terancam Dipidanakan
bahan coli nastak

tar aja dishare di facebook twitter pake status tendesius cem deni s
punya
website pengikut pasangan sebelah mungkin breemoticon-Cool
Ini liput beritanya dari dalam gorong2 kah?
Koq di usung gerindra pks? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By monyet2017
Ini alasan aslinya emoticon-Leh Uga

Kebohongan Publik, Agus Harimurti Terancam Dipidanakan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu kerjaan siapa yah ... emoticon-Ngakak
Adiknya yg udah jelas punya penyakit sindrom lengan panjang aja kagak ribut lo pada ..
Quote:Original Posted By nasbungjabar
OkTerus.com – Agus Harimurti
Yudhoyono yang saat ini sudah menjadi
bacagub dari koalisi partai Gerindra dan PKS ternyata diduga punya masalah dengan kondisi kesehatannya.

Oleh karena itulah, pihak dari Rumah
Sakit Pemerintah dan KPU DKI Jakarta
untuk bisa jujur dan mengeluarkan
klarifikasi soal pemberitaan yang sudah
beredar luas tentang riwayat penyakit
yang diderita oleh Agus itu.

Dugaan yang muncul, penyakit tersebut
menjadi penyebab dari Agus harus
menghakiri secara prematur kariernya di militer.

Oleh karena itulah, Agus, KPU serta pihak rumah sakit bisa digugat karena diduga sudah melakukan kebohongan publik dan bisa dipidana.

Pemidanaan tersebut lantaran
penyerahan data palsu soal kesehatan
dari bacagub DKI Jakarta dengan
ketentuan pidana di dalam UU Pilkada
2016.

http://www.okterus.com/10039-kebohon...g-mantan-mayor

Ane mau nanya serius, OkTerus ini punya siapa ya?


web buatan buzer kohok
okserius
G rasa ga usah mempermasalahkan masalah sepele remeh temeh seperti ini.
Jakarta butuh pemimpin yang tidak hanya berani punya visi misi dan program kinclong, tapi eksekusinya juga.

Asal dia sanggup mimpin jakarta menjadi lebih baik, kenapa tidak ?
Berlaku buat semua kandidat juga mah ini.

Abaikan masalah kecil ini, yang penting ibukota bisa terawat dengan baik.

Mau ahok, mau anis, mau agus, silahkan bertempur dengan baik demi jakarta.

Stop kampanye hitam dan juga taktik play victim.

Jakarta, maju emoticon-Recommended Seller
Di tunggu konfirmasinya dulu baru comment ah
Quote:Original Posted By inreallifeasu
G rasa ga usah mempermasalahkan masalah sepele remeh temeh seperti ini.
Jakarta butuh pemimpin yang tidak hanya berani punya visi misi dan program kinclong, tapi eksekusinya juga.

Asal dia sanggup mimpin jakarta menjadi lebih baik, kenapa tidak ?
Berlaku buat semua kandidat juga mah ini.

Abaikan masalah kecil ini, yang penting ibukota bisa terawat dengan baik.

Mau ahok, mau anis, mau agus, silahkan bertempur dengan baik demi jakarta.

Stop kampanye hitam dan juga taktik play victim.

Jakarta, maju emoticon-Recommended Seller


Ah seandainya semua nastak seperti ini, forum bp jadi tentram kok, bukan dengan caci maki, tapi kita adu program. Btw, itu teman teman ente seperti orgindox ortillo monye2017 dibilangin juga ya emoticon-Shakehand2
Brutal amat beritanya.
Dari nastak oleh nastak dan untuk nastak.. taik.
Gundah nih nasbung milih siape
Eh ga tainya 1 puteran
emoticon-Wakaka
ini wartawannya dari mana sih? emoticon-Ngakak (S)
tuntut aja neh portal nya biar ditutup
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasbungjabar

http://www.okterus.com/10039-kebohon...g-mantan-mayor

Ane mau nanya serius, OkTerus ini punya siapa ya?

tanya nastak gih. biasanya nastak konsolidasi.
klo dikomando ok terus, bakal belasan nastak bikin tret dari sumber ini, layaknya web2 gak jelas buatannya :islam toleran, berita teratas, hatree dll
Quote:Original Posted By nasbungjabar


Ah seandainya semua nastak seperti ini, forum bp jadi tentram kok, bukan dengan caci maki, tapi kita adu program. Btw, itu teman teman ente seperti orgindox ortillo monye2017 dibilangin juga ya emoticon-Shakehand2

Sorry gan. G bukan nastak atau nasbung, g hanya kaskuser yang makai logika berpikir saja emoticon-Big Grin
Agan pm sendiri saja ke mereka semua emoticon-Big Grin
Quote:Okterus.com merupakan situs portal berita masa kini, yang akan menginformasikan berita terbaru yang terjadi di Indonesia dan penjuru Dunia.

Okterus.com didukung oleh tenaga-tenaga muda profesional, yang ahli dibidangnya masing-masing. Dengan mengusung semangat dan berjiwa muda, Okterus.com akan berusaha menyajikan berita-berita terupdate saat ini.

Adapun visi dari Okterus.com ini adalah untuk menyediakan dapat bermanfaat bagi para pembaca yang menginginkan sebuah informasi yang cepat dan akurat.


mantab banget visi dari portal ini emoticon-Wakaka