alexa-tracking

Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eca441c0cb17986b8b4570/sebut-quotbapak-upah-murahquot-ribuan-buruh-serukan-jangan-pilih-ahock
Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock
Quote:


Nambah lagi sebutannya emoticon-Ngakak
1. Tukang gusur
2. Bapak sertipikasi psk
3. Cagub independen
4. Suci lagi mensucikan
5. Pahlawan reklamasi
6. Bacot taik
7. Bapak upah murah
8. Pejabat titipan tiongkok
9..
Silahken di tambahkan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Harusnya buruh tahu diri, lha wong relawannya saja cuma di gaji sejeti sebulan emoticon-Mewek
image-url-apps
Ini sdh black campaign pilkada Jakarta 2017, bukan soal buruh lagi...
KASKUS Ads
image-url-apps
Pat kay kok gak ada?
image-url-apps
Gile siuno duit dihambur2in bayar buruh nasbung kaya wowo
Ngarep apaan sih kl jd wagub sampe sebegitunya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Buruh ngurusin pilkada juga..?? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
fix nasi bungkusnya dapet jatah dobel
image-url-apps
Quote:


may ahock light shine upon you emoticon-Angel
jangan lupa "sontoloyo" emoticon-Wow ...tetapi makin difitnah makin tenar ahok dan elektabilitasnya pasti makin naek...go Ahok....
image-url-apps
Pantesan Endonesah kagak maju2. Mau duit banyak mending dateng aja ke Ustad yg bisa gandain Uang itu tuh.

emoticon-Ultah

image-url-apps
buruh dari luar jakarta, pabriknya diluar jakarta, kok demo nya turunin ahok emoticon-Big Grin





















salam goblok ajalah emoticon-Big Grin
om anis mundur ajah dari cagub
buzzer psk tolol2 kaya gini mah ga bakalan bisa bikin om anies menang

emoticon-Cool
Quote:


pantesan banyak yang jadi soldier sekaran g ya,pasti gajinya sesuai ump bekasi,tapi ada bayar pajak ngk ya??jgn2 ntr disembunyikan di luar negeri lagi.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
paling disuruh said iqbal
"Ribuan buruh Jakarta, Bogor, Depok dan Tangerang (Jabodetabek) dari berbagai elemen menyerukan agar masyarakat Jakarta tidak memilih kembali Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama alias Ahok pada Pemlihan Gubernur DKI 2017."

Siapa lo , ngatur2 warga jakarta ??
image-url-apps
Mangkenye pilih yg pasti2 aja buat buruh, pasti sejahtera emoticon-Recommended Seller



Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock
Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock


3 bintang iklan udah kena, tinggal yg ga pernah lengan pendek doang yg belum, maklum anak papa emoticon-Leh Uga
Buruh dari bekasi-bogor-purwakarta koq sok2an ngurusin pilkada dki.
Ntar kalo buruh di jakarta pada pindah kesono trus lu pada dipecat2in baru tau rasa luh nyet emoticon-Wakaka
image-url-apps
vangke dobol post
image-url-apps
keep goblok buruh, said iqbal provokator setoran masih kurang blok...
image-url-apps
Quote:


ump bekasi berapa? nyampe 4.5 ngga buat bayar pajak?
mikir dulu dong kl mau post.
itu pulau ahock ada pajeknya ngga?
...
may ahock light shine upon you emoticon-Angel
×