alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eca441c0cb17986b8b4570/sebut-quotbapak-upah-murahquot-ribuan-buruh-serukan-jangan-pilih-ahock
Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock
Quote:
Ribuan buruh Jakarta, Bogor, Depok dan Tangerang (Jabodetabek) dari berbagai elemen menyerukan agar masyarakat Jakarta tidak memilih kembali Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama alias Ahok pada Pemlihan Gubernur DKI 2017.
Para buruh meniliai Ahok selalu mengabaikan hak-hak masyarakat dan buruh kecil Jakarta.
"Selain kita kenal dia 'bapak upah murah', Ahok juga dijuluki tukang gusur. Ini jelas tidak pro buruh kecil dan rakyat kecil, untuk itu kami menyerukan jangan pilih Ahok," kata salah satu orator di atas mobil komando, Jalan Medan Merdeka Selatan, Kamis (29/9/2016).
Selain itu, para buruh juga menuding bahwa Ahok memiliki masalah hukum yang hingga saat ini belum ada kejelasan dari pengadilan. Oleh karenanya para buruh meminta masyarakat untuk berpikir ulang untuk memilih Ahok.
"Dia juga diduga masih ada masalah dengan korupsi RS Sumber Waras, Reklamasi dan lahan di Cengkareng," tutupnya.
bapak upah murah


Nambah lagi sebutannya emoticon-Ngakak
1. Tukang gusur
2. Bapak sertipikasi psk
3. Cagub independen
4. Suci lagi mensucikan
5. Pahlawan reklamasi
6. Bacot taik
7. Bapak upah murah
8. Pejabat titipan tiongkok
9..
Silahken di tambahkan emoticon-Ngakak
Harusnya buruh tahu diri, lha wong relawannya saja cuma di gaji sejeti sebulan emoticon-Mewek
Ini sdh black campaign pilkada Jakarta 2017, bukan soal buruh lagi...
Pat kay kok gak ada?
Gile siuno duit dihambur2in bayar buruh nasbung kaya wowo
Ngarep apaan sih kl jd wagub sampe sebegitunya? emoticon-Bingung (S)
Buruh ngurusin pilkada juga..?? emoticon-Embarrassment
fix nasi bungkusnya dapet jatah dobel
Quote:Original Posted By kohanamet
Ini sdh black campaign pilkada Jakarta 2017, bukan soal buruh lagi...


may ahock light shine upon you emoticon-Angel
jangan lupa "sontoloyo" emoticon-Wow ...tetapi makin difitnah makin tenar ahok dan elektabilitasnya pasti makin naek...go Ahok....
Pantesan Endonesah kagak maju2. Mau duit banyak mending dateng aja ke Ustad yg bisa gandain Uang itu tuh.

emoticon-Ultah

buruh dari luar jakarta, pabriknya diluar jakarta, kok demo nya turunin ahok emoticon-Big Grin





















salam goblok ajalah emoticon-Big Grin
om anis mundur ajah dari cagub
buzzer psk tolol2 kaya gini mah ga bakalan bisa bikin om anies menang

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jacky.wu
Harusnya buruh tahu diri, lha wong relawannya saja cuma di gaji sejeti sebulan emoticon-Mewek


pantesan banyak yang jadi soldier sekaran g ya,pasti gajinya sesuai ump bekasi,tapi ada bayar pajak ngk ya??jgn2 ntr disembunyikan di luar negeri lagi.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
paling disuruh said iqbal
"Ribuan buruh Jakarta, Bogor, Depok dan Tangerang (Jabodetabek) dari berbagai elemen menyerukan agar masyarakat Jakarta tidak memilih kembali Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama alias Ahok pada Pemlihan Gubernur DKI 2017."

Siapa lo , ngatur2 warga jakarta ??
Mangkenye pilih yg pasti2 aja buat buruh, pasti sejahtera emoticon-Recommended Seller



Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock
Sebut "Bapak Upah Murah", Ribuan Buruh Serukan Jangan Pilih Ahock


3 bintang iklan udah kena, tinggal yg ga pernah lengan pendek doang yg belum, maklum anak papa emoticon-Leh Uga
Buruh dari bekasi-bogor-purwakarta koq sok2an ngurusin pilkada dki.
Ntar kalo buruh di jakarta pada pindah kesono trus lu pada dipecat2in baru tau rasa luh nyet emoticon-Wakaka
vangke dobol post
keep goblok buruh, said iqbal provokator setoran masih kurang blok...
Quote:Original Posted By luh.goblok


pantesan banyak yang jadi soldier sekaran g ya,pasti gajinya sesuai ump bekasi,tapi ada bayar pajak ngk ya??jgn2 ntr disembunyikan di luar negeri lagi.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


ump bekasi berapa? nyampe 4.5 ngga buat bayar pajak?
mikir dulu dong kl mau post.
itu pulau ahock ada pajeknya ngga?
...
may ahock light shine upon you emoticon-Angel