alexa-tracking

Bahan Alami Hilangkan Bekas Luka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec9edc5a516384088b4567/bahan-alami-hilangkan-bekas-luka
Bahan Alami Hilangkan Bekas Luka
Quote:


Luka di Wajah Bikin Malu? Ini Solusinya!


Quote:


Quote:



1. Lidah Buaya
Spoiler for :

Quote:


2. Minyak Zaitun dan Madu
Spoiler for :

Quote:


3. Mentimun
Spoiler for :

Quote:


4. Daun Mint
Spoiler for :

Quote:


5. Jeruk Nipis
Spoiler for :

Quote:


6. Teh Hijau
Spoiler for :

Quote:


Quote:


Terimakasih gan sudah menyimak, semoga dapat bermanfaat buat agan ataupun doi ya emoticon-Wowcantik
Jangan lupa ya di rate, share dan bagi cendooll
Jangan lupa juga buat kunjungi sumbernya ya gan emoticon-thumbsup

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star


pertamax ka,ane sdh mulus gan gak kayak bawah ane emoticon-Leh Uga
minyak zaitun memang punya banyak kegunaan ya bray
emoticon-Jempol
setiap luka punya cerita ... emoticon-Cool
mantap, pake bahan alami ya gan emoticon-Leh Uga
kalau luka di hati apa obatnya bray :nyantai
oh gtu ya vroh emoticon-thumbsup
stau ane selendang sutra vroh
pembalut luka emoticon-Wink
Buat bekas luka dihatiemoticon-heartada ngga?emoticon-Matabelo
Wah trit bermanfaat bray emoticon-Leh Uga
Jangan lupa klik Sharen and komeng amin di trit ini agar agan aganwati semua masuk got emoticon-Ngacir
Lidah buaya muara gan emoticon-Wkwkwk
Kalo ada bekas luka dimuka biarin aje, biar sangar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

B*yg*n aja bray emoticon-Leh Uga
yg alami memang menyehatkan emoticon-thumbsup
Luka hati tidak bisa pake tuh bahan.. Bahan Alami Hilangkan Bekas Luka
Ane udah pernah coba bre emoticon-Cool


yang paling gampang dicari timun doang tuh gan sekarang mah
Quote:


njirr,B*ygon, udah dicoba brayemoticon-Wakaka
jeruk nipis ampuh bree
Yg timun emang paling top dah

emoticon-Recommended Seller
wah kebetulan gan, ane ada bekas luka kebakar matahari nih di wajah dan badan juga
Quote:


Pernah nyoba ya bray

emoticon-Leh Uga