alexa-tracking

Massa Buruh Mulai Demo di Balai Kota DKI: Kita Ingin Seperti Bekasi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec977b1cbfaad51a8b4567/massa-buruh-mulai-demo-di-balai-kota-dki-kita-ingin-seperti-bekasi
Massa Buruh Mulai Demo di Balai Kota DKI: Kita Ingin Seperti Bekasi!
Quote:


hidup mat dhani.. emoticon-Ultah
jakarta bekasi kan dekat.. kenapa g pindah kebekasi aja?? emoticon-Big Grin
menolak TA? emoticon-Gila
KASKUS Ads
Quote:


kasian si said .. emoticon-Leh Uga
pindah ajah ke bekasi emoticon-Traveller
dodol banget ni orang yang demo emoticon-Ngakak

btw emang upah minimum Bekasi lebih tinggi dari Jakarta? baru tahu ane
Tukang rusuh pinggiran kota. Pulang sonoh, ngotorin kota Jakarta doang...
Agus - Sylvi For DKI
said bermasalah sama tax amnesia jadi nyuruh buruh buat demo tolak tax amnesia.. lempar batu sembunyi tangan...
emoticon-Leh Uga
Ya udahhhh.. lu pindah ke bekasi atau karawang atau purwakarta ajaaa.. emoticon-Leh Uga
Btw.. yg demo beneran 16000 orang tuh ? emoticon-Wakaka
duapuluhribu oraang waow emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo buruh ternyata ikut tax amnesti yah...katanya makan aja susah emoticon-Big Grin
Makin gak jelas, jadi inti nya mw demo ngapain sih ?

Demo politik ?
Demo UMP ?
Apa Demo kebijakan Pajak (TA) ?

Quote:


Dikritik karena ngelakuin tugas sebagai Gubernur ? Jelas2 Ilegal, jadi yang salah sapa nyong emoticon-Ngakak

Serius nih kita gak boleh bilang buruh tuh goblok ?
Sa'id msih kurang komisinya btw udah lapor TA belum?
Yg d tuntut upah mulu emoticon-Ngakak
Demo mnt pelayanan kesehatan bpjs d perbaiki kek
Biar antrian nya kaga lama kl berobat ke rumah sakit emoticon-Marah
Atau pendidikan gratis ampe sarjana S1, kaga inovatif nih, permintaannya emoticon-Marah

Selain upah, bawa2 tax amnesty ye skrng emoticon-Leh Uga
ya pindah aja ke bekasi emoticon-Cape d...

punya massa banyak nih, bakalan dipake si uno apa agus yak buat nyenggol ahok? emoticon-Big Grin
Quote:


nooo...jng ke purwakarta...udh sumpek...
mending ke planet namec aja
jauhlah jakarta mah

palingan UMR


kalo bekasi dari jaman 2002 jaman kuda gigit klitoris, gaji udah 5jt buruh
agenda terselubung emoticon-Hot News
pantesan indonesia diketawai orang luar.
buruhnya aja kelakuan begini emoticon-Wkwkwk

×