alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec92bd507410031e8b4567/smartphone-motorola-bakal-hadir-lagi-di-indonesia-yang-punya-kenangan-sharing-yuks
Smartphone Motorola bakal hadir lagi di Indonesia. Yang punya kenangan sharing yuks !
Guys..bocorannya Oktober 2016 smartphone Motorola akan muncul lagi di Indonesia.

Buat yang punya kenangan dengan smartphone berlogo M ini. Sharing yuks di sini

Smartphone Motorola bakal hadir lagi di Indonesia. Yang punya kenangan sharing yuks !
gw sendiri punya pengalaman pakai ponsel Motorola Pebl warna oranye. secara desain sih emang keren n beda bgt sama kebanyakan ponsel waktu itu. bentuknya lonjong bulet, dengan ukuran yang cukup kecil, tapi tebal. bodi luarnya berbahan keset berkontur karet. dalamnya berbahan metal termasuk keypadnya.

berdesain flip alias desain kulit kerang, cara membuka Motorola Pebl cukup tekan tombol yang ada di sisi kanan bodi, maka bagian layar akan terbuka.

Smartphone Motorola bakal hadir lagi di Indonesia. Yang punya kenangan sharing yuks !
Smartphone Motorola bakal hadir lagi di Indonesia. Yang punya kenangan sharing yuks !
Moto G4 kah..? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By netherdrakesz
Moto G4 kah..? emoticon-Bingung (S)


kabarnya yang bakal diluncurin tahun ini smartphone Moto tipe low end, alias harga murah/terjangkau.
kayaknya bukan G4
tahun depan baru dikeluarin produk flagship nya.

FYI, yang bakal ngeluarin smartphone Moto yaitu lenovo, soalnya kan dah dibeli sama Lenovo

Quote:Original Posted By edik970121


kabarnya yang bakal diluncurin tahun ini smartphone Moto tipe low end, alias harga murah/terjangkau.
kayaknya bukan G4
tahun depan baru dikeluarin produk flagship nya.

FYI, yang bakal ngeluarin smartphone Moto yaitu lenovo, soalnya kan dah dibeli sama Lenovo



berarti moto E donk.. minat jg sma E3 Powerny..

di india sudah ada soalny.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Menanti moto z dan moto x nya yg bisa detachable
Dah dari dulu jaman startac koleksi motorola
Emg paling bandel dah produk2 moto
Baguslah kalo lenovo mau masukin lg moto series ke indo
Semoga flagship2 nya ikutan masuk
Wah kalo Moto z play nongol keren tuh
Kalau dilihat dari list Postel, yang masuk cuman Moto E3 (sama Moto M yang baru masuk Postel). Padahal ngarep Z Play masuk sini emoticon-Berduka (S)
Moto?
Sekarang lagi pake Z Force, puas sih
Bakal masuk ke sinikah?
Kayanya sih kaga ya emoticon-Ngakak (S)