alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec8cabddd770c5398b456a/bantuin-temen-saya-yang-lagi-galau
Bantuin temen saya yang lagi galau
Selamat pagi menjelang siang buat semuanya, perkenalkan nama saya Putri saya newbie dsini. Maaf klo threadnya berantakan saya ingin bertanya mungkin ada diantara agan2 sekalian yang bisa bantu saya.
Saya ada kenalan teman jadi dia ini sudah berhubungan sama cowo katanya seh baru sekitar 2 ke 3 bulan ini jadi tuh cowo mau lagi ada kasus di kerjaan dia masalah uang gitu jadi intinya tuh cowo mau transfer uang sama dia biar ga kelacak sama perusahaannya gitu. Saya bilang sih agak aneh karena kenapa ga sama keluarganya aja dikirim kenapa harus sama dia yang baru kenal. Tapi katanya ga bisa karena pasti keluarganya dilacak juga ntar. Saya sih ada baca beberapa info ini kayak money laundry gitu ya (cmiiw ). Menurut teman2 sekalian bagaimana ya dan gimana jawabnya karena saya takutnya ini scammer juga. Apa ada bahaya atau resiko kalau nanti kita kasih nomor rekening gitu ?
Terima kasih ya sebelumnya...
pertamex suruh teman ente coli,kek bawah ane tukang coli emoticon-Leh Uga
klo curhat ke forum Heart 2 Hearth aja sist emoticon-Shakehand2
http://www.kaskus.co.id/forum/16/heart-to-heart

kalo dsini banyak buaya kayak atas ane emoticon-Shutup
Maap gan ane gak tauemoticon-Nyepi
Mungkin
Klo menurut gua,kagak usah kasih sist.
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Maap gan ane gak tauemoticon-Nyepi


Lha ente kn buka jasa loundry breh,, kok kagak tau emoticon-Cool
Jongkok d atas kasur, megang bantal smbl ngadep utara
berhubungan lewat apa
email?
belum pernah ketemu ya?

paling ntar alasannya uang ketahan
butuh transferan biar bisa cair

lagu lama
emoticon-Traveller
money laundry apaan sih emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By poldiprincess
Selamat pagi menjelang siang buat semuanya, perkenalkan nama saya Putri saya newbie dsini. Maaf klo threadnya berantakan saya ingin bertanya mungkin ada diantara agan2 sekalian yang bisa bantu saya.
Saya ada kenalan teman jadi dia ini sudah berhubungan sama cowo katanya seh baru sekitar 2 ke 3 bulan ini jadi tuh cowo mau lagi ada kasus di kerjaan dia masalah uang gitu jadi intinya tuh cowo mau transfer uang sama dia biar ga kelacak sama perusahaannya gitu. Saya bilang sih agak aneh karena kenapa ga sama keluarganya aja dikirim kenapa harus sama dia yang baru kenal. Tapi katanya ga bisa karena pasti keluarganya dilacak juga ntar. Saya sih ada baca beberapa info ini kayak money laundry gitu ya (cmiiw ). Menurut teman2 sekalian bagaimana ya dan gimana jawabnya karena saya takutnya ini scammer juga. Apa ada bahaya atau resiko kalau nanti kita kasih nomor rekening gitu ?
Terima kasih ya sebelumnya...

Bilang ke teman ente,, suruh putus hubungan sm cowok nya,,dan PDKT ke agan kucingkuncung sistemoticon-Cool

Dalam bentuk pulsa saja
Atau bitcoin
Dijamin aman
Turut prihatin yeh emoticon-norose
Dripda galau mending nyapu gan emoticon-Ngacir
tanyakan pada atas ane doi tUkang cuci uang
Quote:Original Posted By belagak4l4y


Lha ente kn buka jasa loundry breh,, kok kagak tau emoticon-Cool

Lah biasa nyuci baju kgak nyuci uangemoticon-Leh Uga
ati ati juga sih jadi malah kena KPK
ikut membantu kejahatan kena hukuman juga gan.
u
dah putusin aja daripada masuk bui
Quote:Original Posted By belagak4l4y

Bilang ke teman ente,, suruh putus hubungan sm cowok nya,,dan PDKT ke agan kucingkuncung sistemoticon-Cool


Ntapz dan emoticon-Leh Uga sarannya bang emoticon-Ngakak
gemboxed
udah suruh putus aja neng, masih banyak jomblo yang menanti emoticon-Cool
×