alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec8c2b1ee5df63548b4568/ingat-gan-grabcar-diskon-75-tinggal-4-hari-lagi-buruan-pakai-kode-promonya
Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!
Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!

Siapa sih yang nggak suka diskon? Kalo diskon yang satu ini pasti juga bakalan bikin orang pada ngiler, apalagi kalo yang tinggal di Jakarta dan tiap hari beraktifitas pake mobil. Grab Indonesia menghadirkan promo yang menurut TS ini diskon yang gede banget! Ga tanggung-tanggung Grab Indonesia yang bekerjasama dengan KASKUS ngajakin pengguna baru untuk cobain GrabCar dan GrabTaxi Promo dengan Diskon 75%. Nah, buat agan yang tinggal di Jakarta dan tiap hari mondar-mandir beraktifitas dengan menggunakan mobil pribadi, ini cocok banget nih buat GanSis karena agan ga bakalan ngerasain ini lagi :

Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!

Tak Perlu Capek Nyetir Sendiri

Bagi GanSis yang tinggal di Jakarta dan tiap hari selalu mengarungi arus macet, pastinya udah berasa bosen dan ngerasain capeknya nyetir sendiri emoticon-Big Grin. Ini ga bakalan agan rasain lagi seandainya agan 22 September – 2 Oktober 2016 agan coba beralih menggunakan GrabCar atau GrabTaxi Promo, Mumpung waktunya tinggal 4 hari lagi nih gan, jadi GanSis tinggal duduk manis dan ga perlu lagi rasanya capek nyetir sendiri emoticon-2 Jempol.

Susahnya Cari Parkir Mobil emoticon-Cape d...

Mungkin GanSis termasuk orang yang emang selalu merapat ke Mal atau tempat hangout lainnya untuk ketemuan dengan teman, gebetan, atau rekan kerja ? pasti sering ngerasain betapa susahnya kalo cari tempat parkir, ya kan? Bye Bye.. yang kayak gituan deh, caranya beralih ke GrabCar atau GrabTaxi Promo dan jangan lupa gunakan Kode Promo GRABKASKUS agar bisa dapetin Diskon 75% sehingga ga lagi ngerasain gimana susahnya cari tempat parkir.

Lebih Irit Dong..

Macetnya Jakarta terkadang bisa bikin mobil kita parkir di jalanan, sampe-sampe malah terkadang bikin bensin pun jadi lebih boros yang ujung-ujungnya pengeluaran jadi lebih banyak emoticon-Big Grin. Nah, agar lebih irit agan bisa coba gunakan GrabCar atau GrabTaxi Promo yang bakalan kasih Diskon 75% untuk menunjang aktifitas sehari-hari. info lengkapnya agan bisa cekidot di bawah ini :

Syarat dan ketentuan:
  • Gunakan Kode Promo GRABKASKUS pada aplikasi GRAB pada saat order aplikasi GrabCar atau GrabTaxi Promo
  • Promo berlaku hingga 2 Oktober 2016
  • Promo hanya berlaku untuk wilayah JADETABEK (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi)
  • Kode promo bisa digunakan untuk 10x perjalanan selama periode promo berlangsung dengan diskon maksimal sebesar Rp 37.500 untuk setiap perjalanan
  • Jika biaya perjalanan melebihi batasan maksimum diskon maka penumpang harus membayarkan sisanya. Contoh biaya perjalanan yang tertulis adalah Rp 75,000. Maka diskon yang diperoleh adalah Rp 75000-Rp 37,500 = Rp 37,500 (sisa yang harus dibayarkan)

    Sedangkan jika biaya perjalanan kurang dari batasan maksimum diskon maka yang harus dibayarkan adalah: Contoh biaya perjalanan adalah Rp 20,000 sehingga yang harus dibayarkan adalah Rp 20,000 x 75% = Rp 15,000. Sehingga yang harus dibayarkan adalah Rp 5, 000 dari Rp 20,000 – Rp 15,000.
  • Promo berlaku untuk semua PENGGUNA BARU GrabCar dan GrabTaxi promo, jadi buat Agan yang belum pernah download aplikasi Grab atau baru menggunakan GrabCar atau GrabTaxi Promo maka akan bisa menikmati diskon 75% untuk 10x ini
  • Promo GRABKASKUS hanya berlaku untuk penggunaan GrabCar & GrabTaxi Promo, tidak berlaku untuk Grab Bike, GrabFood dan Grab Express dan GrabTaxi.


Itulah hal yang bisa agan dapetin dengan seandainya menggunakan GrabCar atau GrabTaxi Promo, makanya buruan download Aplikasi Grab dan gunakan kode promo GRABKASKUS untuk dapetin Diskon 75%. Mumpung tinggal 4 hari lagi, buruan pake kode promonya lumayan banget gan! Agan ga perlu capek-capek nyetir sendiri, ga perlu repot cari parkir, mondar-mandir tetap lebih irit!



Buat yang masih penasaran dengan GrabCar dan GrabTaxi Promo atau pingin tau promo lainnya, agan bisa follow akun media sosial Grab Indonesia dengan cara klik ikon berikut :

Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya! Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya! Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!

Atau bisa langsung meluncur ke halaman Grab Indonesia via link berikut :

Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!

Mantap
oke deh kus
ntar ane pulang dr bandara pake grab
mejeng emoticon-Leh Uga
Mejeng Dlu Ah Di Pejwan Nya Mimin emoticon-Leh Uga
Buset, ada lagi tritnye kus
wah sayang nih ane belum make sama sekali emoticon-Big Grin
siap min
sip om infonya emoticon-Malu (S)
Ane naik kereta..
bisa cek ceritanya ditrit Ane ... emoticon-Big Grin

Fenomena - Fenomena Yang Akan Ditemukan Pengguna Jasa Commuter Line JABODETABEK
buat naek ojek bisa gk? disini gk ada begituan emoticon-Big Grin
mantap nih.
diskon nya bikin kesem kesem emoticon-Leh Uga
Ingat Gan, GrabCar Diskon 75% Tinggal 4 Hari Lagi!. Buruan Pakai Kode Promonya!

ok min, ntar ane coba emoticon-Traveller
Pejwan dulu di trit promo emoticon-Wkwkwk
ok siapppppemoticon-Cool
ntap diskonnya 75% mimin emoticon-Matabelo
pejwan lagi emoticon-Leh Uga
ane pake sepeda angin gan emoticon-Leh Uga
mejeng di pejwan trit oppiceremoticon-Cool
Gemboked Pejwan gan.emoticon-Cool
×