alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec89219e74046f0c8b4569/baby-face-oh-baby-face
BABY FACE OH BABY FACE
siang agan..apa kabarnya?masih sayang dirinya??emoticon-Peluk
kali ini ane akan cerita pengalaman pribadi ane beberapa waktu lalu..
mungkin cerita ini banyak yang ngalamin, apalagi kalo agan berpostur kecil dan muka bayi ato kerennya baby face kayak ane..emoticon-Baby Boy 1

tapi pengalaman ane ini menurut ane terlalu "ekstrim" lah untuk urusan yang kayak gini.emoticon-Marah

jadi gini ane ini mahasiswa veteran umur 24 tahun..jadi masih berjuang di skripsi hahahaemoticon-Malu
tinggi ane cuma 160 emoticon-Hammer (S) dan teman ane bilang muka ane tipe babyface gituemoticon-Betty .
nah ceritanya ini lagi main main ke kota tempat SMA ane dulu..ane ke perpusnya gan main main ngabisin waktu disana..
nah setelah agak siang kemudian perut ane kan mulai meraung-raung tuh..ane jadi kepikiran untuk beli cilok bakso jajanan ane semasa SMA dulu..imgin bernostalgia gituemoticon-Matabelo ..soalnya emang enak abis gan..emoticon-Toast
nah pada jam segini biasanya nih cilok stay di depan SMA ane..tapi kali ini nggak ada..emoticon-Bingung ya udah ane muter muter ke SMA yang lain..akhirnya ketemu dah tu cilok (walau bukan cilok langganan ane dulu) di SMA laen.
selesai beli ane mau balik ke perpus, tiba-tiba ada yang manggil ane. ternyata dia salah satu ibu guru di SMA tsb

guru : Dik arep nengdi? aku melu. lewat pasar to? (Mas mau kemana?aku numpang)
ane: teng kecamatan buk..teng perpus. nggih lewat pasar (ke kecamatan buk. ke perpusnya. iya lewat pasar)
akhirnya tu ibuk bonceng ane dah emoticon-Ngacir
ditengah perjalanan ibuknya tanya-tanya
guru: "dek..kok ora sekolah?"emoticon-Bingung
ane: (aduh jawab apa ini..malu gue kalo ketahuan semester tua emoticon-Cape d... ) anu buk..mrei..hehehe emoticon-Ngakak (anu buk..libur sendiri hehe)
guru: "hmmm..sekolah ngendi koe?"emoticon-Bingung (sekolah mana kamu?)
aneemoticon-Frownaduh ini pertanyaan legend banget. emoticon-Hammer2 ane disini boong gan supaya nggak ketahuan semester tuaemoticon-Hammer2 ) sekolah SMA ***** bukemoticon-No Hope
guru:"lho..koe wes SMA???tak kiro ijek SMP dik" (Lho kamu sudah SMa, saya kira masih SMP dik)
ane:!@#$%^&*($#@#$%^&*()(%$$##$%^&* (ane udah smester tua keleesss...dalam hati ane teriak meraung nggak karuan )emoticon-Leh Uga
emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Bata (L)

ternyata ane seterlalu muda gitu gan untuk jadi mahasiswa..jangankan mahasiswa..SMA aja nggak percaya anjirremoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap ya kalo nggak lucu...emoticon-Nyepi emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Panjenengan konteten mas emoticon-Ngakak
Wanjir ,, 24 di sangka masih SMP ,penasaran gw gimana muka lu emoticon-Leh Uga
ceritanya lucu
tp pembaca susah bayangin muka agan yg udh mahasiswa tp masih d anggep anak SMP.
kalo ada pict nya jd pembaca bisa membayangkan emoticon-Big Grin
Awet muda yah gan.. tipsnya ape nih.. luluran pake apa..emoticon-Wakaka
walah, aku malah baru tau brey kalo dah kuliah semester tua, tak pikir masih sd tadi.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
peace brey
keren bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irsyadhiro
siang agan..apa kabarnya?masih sayang dirinya??emoticon-Peluk
kali ini ane akan cerita pengalaman pribadi ane beberapa waktu lalu..
mungkin cerita ini banyak yang ngalamin, apalagi kalo agan berpostur kecil dan muka bayi ato kerennya baby face kayak ane..emoticon-Baby Boy 1

tapi pengalaman ane ini menurut ane terlalu "ekstrim" lah untuk urusan yang kayak gini.emoticon-Marah

jadi gini ane ini mahasiswa veteran umur 24 tahun..jadi masih berjuang di skripsi hahahaemoticon-Malu
tinggi ane cuma 160 emoticon-Hammer (S) dan teman ane bilang muka ane tipe babyface gituemoticon-Betty .
nah ceritanya ini lagi main main ke kota tempat SMA ane dulu..ane ke perpusnya gan main main ngabisin waktu disana..
nah setelah agak siang kemudian perut ane kan mulai meraung-raung tuh..ane jadi kepikiran untuk beli cilok bakso jajanan ane semasa SMA dulu..imgin bernostalgia gituemoticon-Matabelo ..soalnya emang enak abis gan..emoticon-Toast
nah pada jam segini biasanya nih cilok stay di depan SMA ane..tapi kali ini nggak ada..emoticon-Bingung ya udah ane muter muter ke SMA yang lain..akhirnya ketemu dah tu cilok (walau bukan cilok langganan ane dulu) di SMA laen.
selesai beli ane mau balik ke perpus, tiba-tiba ada yang manggil ane. ternyata dia salah satu ibu guru di SMA tsb

guru : Dik arep nengdi? aku melu. lewat pasar to? (Mas mau kemana?aku numpang)
ane: teng kecamatan buk..teng perpus. nggih lewat pasar (ke kecamatan buk. ke perpusnya. iya lewat pasar)
akhirnya tu ibuk bonceng ane dah emoticon-Ngacir
ditengah perjalanan ibuknya tanya-tanya
guru: "dek..kok ora sekolah?"emoticon-Bingung
ane: (aduh jawab apa ini..malu gue kalo ketahuan semester tua emoticon-Cape d... ) anu buk..mrei..hehehe emoticon-Ngakak (anu buk..libur sendiri hehe)
guru: "hmmm..sekolah ngendi koe?"emoticon-Bingung (sekolah mana kamu?)
aneemoticon-Frownaduh ini pertanyaan legend banget. emoticon-Hammer2 ane disini boong gan supaya nggak ketahuan semester tuaemoticon-Hammer2 ) sekolah SMA ***** bukemoticon-No Hope
guru:"lho..koe wes SMA???tak kiro ijek SMP dik" (Lho kamu sudah SMa, saya kira masih SMP dik)
ane:!@#$%^&*($#@#$%^&*()(%$$##$%^&* (ane udah smester tua keleesss...dalam hati ane teriak meraung nggak karuan )emoticon-Leh Uga
emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Bata (L)

ternyata ane seterlalu muda gitu gan untuk jadi mahasiswa..jangankan mahasiswa..SMA aja nggak percaya anjirremoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap ya kalo nggak lucu...emoticon-Nyepi emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol


Kasih pictnya agan biar beneran lucu
No pict hoax gan
wkwkwkwkwk boleh boleh gan emoticon-Ngakak
sorry gan..kagak pake poto poto an..karena ane tahu disini maho nya banyak huahuahua
senasib gan.

ane jga.. waktu itu usia ane 23.. ane pgi2 ke bengkel motor.. emang sih pke clana sma abu2.. cma d tmbah muka baby face d kira masih SMA bneran.. sampe akhr.y bapak2 yg dduk d sebelah ane nanyain ane sekolah d mana, masih pgi kok ga masuk sekolah.. ane jawab aja klo udah kerja.. dan udah kepala dua. eh tu bapak ngira.y ane masih umur 17an..

pengalaman kedua..
ake kerja d slah stu RS swasta bagian lab maka.y sering berinteraksi ma pasien dalam pengambilan sampel darah.. ad pasien ibu2 mau cek lab.. bgtu mau ane ambil darah dia nanyain ad yg lbih senior dri ane ato tdak.. klo ad dia mau d ambil ama yg senior.. ya udah ane minta senior ane buat ambil drah.. trus ane masuk k ruangan buat ngerjain sampel lain.. *tempat ambil darah dan pengerjaan beda ruangan* bgtu temen ane selesai dia cerita klo ngira ane anak smak yg lgi PKL.. ma temen ane d jelasin klo ane dah kerja d stu 4 thunan.. eh.. malu sendri tu pasien kata.y..

ini pengalaman ane gan..
Quote:Original Posted By aristelo
senasib gan.

ane jga.. waktu itu usia ane 23.. ane pgi2 ke bengkel motor.. emang sih pke clana sma abu2.. cma d tmbah muka baby face d kira masih SMA bneran.. sampe akhr.y bapak2 yg dduk d sebelah ane nanyain ane sekolah d mana, masih pgi kok ga masuk sekolah.. ane jawab aja klo udah kerja.. dan udah kepala dua. eh tu bapak ngira.y ane masih umur 17an..

pengalaman kedua..
ake kerja d slah stu RS swasta bagian lab maka.y sering berinteraksi ma pasien dalam pengambilan sampel darah.. ad pasien ibu2 mau cek lab.. bgtu mau ane ambil darah dia nanyain ad yg lbih senior dri ane ato tdak.. klo ad dia mau d ambil ama yg senior.. ya udah ane minta senior ane buat ambil drah.. trus ane masuk k ruangan buat ngerjain sampel lain.. *tempat ambil darah dan pengerjaan beda ruangan* bgtu temen ane selesai dia cerita klo ngira ane anak smak yg lgi PKL.. ma temen ane d jelasin klo ane dah kerja d stu 4 thunan.. eh.. malu sendri tu pasien kata.y..

ini pengalaman ane gan..


ibunya pasti lari tunggang langgang ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mil14n
Awet muda yah gan.. tipsnya ape nih.. luluran pake apa..emoticon-Wakaka


minyak goreng panas gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ken.armstrong09
Panjenengan konteten mas emoticon-Ngakak


bintitan juga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zetsjar
Wanjir ,, 24 di sangka masih SMP ,penasaran gw gimana muka lu emoticon-Leh Uga


ya imut amit amit gan.. emoticon-Big Grin
Share Poto agan donk dimari.. kek apa yaak muka baby face nyaaa... emoticon-Leh Uga
Senasip nih, ane 25 tahun gan tapi dibilang mukanya masih muka bocah, emang sih sifat juga kadang masih kekanak2an dan manja, biarpun dari fisik lain keliatan kalo ane udah tua
penasaran muka lu kaya apa si gan?
laku di jual kayanya nih
Gpp gan
Awet muda brati...
Hhahhahahaha
emoticon-Ngakak