alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec88539478681e388b4569/cewek-tolong-jawab-pertanyaan-gue
Cewek Tolong Jawab Pertanyaan Gue
Karna gua ini pendiam jadi gua ini Setia sama pacar gw, Tapi knapa yah gw itu selalu aja di putusin tiap gua pnya cwek? Apa krna gw pendiam? Tpi gw pndiam sma orng yg belum gw knal doang,,
Tolong di jawab sista,,
cuma sista yg boleh jawab?
wokeh kek nya ane salah masuk trit
emoticon-Ngacir2
Iya Gan MAHO di larang jawab Wkwkwk
Mungkin lu gak asik !!

Btw gw bukan sista emoticon-Traveller

lu monotone kalii gann... bosenin jadinya. sorry yaa ^^b
Cowok harus bisa inisiatif gan. Apalagi cewek paling seneng kalo dengerin kata-kata yg manis-manis.

kenapa???

ane cowo,
karena kamu trlalu alim°°
sedangkan wanita menyukai tantangan
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By yangtaknyata38
Karna gua ini pendiam jadi gua ini Setia sama pacar gw, Tapi knapa yah gw itu selalu aja di putusin tiap gua pnya cwek? Apa krna gw pendiam? Tpi gw pndiam sma orng yg belum gw knal doang,,
Tolong di jawab sista,,


Kamu diputusin bukan karena kamu pendiam, tapi ngebosenin.

Tau lah yg namanya cewek, gampang bosan, bete, dan efek-efek hormon, yg kadang ada aja kumatnya minta dihibur dengan cerita kegiatan kita sehari-hari atau dongeng-dongeng abu nawas yg at least bikin dia terhibur, entah ketawa karena cerita benar-benar lucu atau ketawa karena cerita-cerita kita ini konyol yg dibuat-buat dan engga masuk akal sama sekali.

Atau mungkin, kamu terlalu sibuk dengan HP & Gadget mu sehinga dia merasa terabaikan.

Saya ama pacar saya jg ngomong seperlu nya, ya kadang-kadang ada juga cerita-cerita abu nawas yg saya buat-buat sendiri. Yah, nama nya juga nge-joke pas lagi kencan, masa iya bahas yg serius-serius.

So far, fine-fine aja tuh.

Entahlah, mungkin saya beruntung ketemu dengan cewek yg bisa menerima saya apa adanya.

Mungkin tinggal tunggu waktu dan beberapa kali putus sampai nantinya kamu bertemu dengan cewek yg bisa menerima sifat kamu yg pendiam dan sifat-sifat buruk kamu lainnya.

So, engga usah terlalu dipikirin kalau diputusin. Tinggal move on aja langsung ke cewek selanjutnya dan perbaiki sifat-sifat & habit buruk mu.

Itu aja sih.
guah cowok

berarti guah ga boleh jawab ya?

emoticon-Turut Berduka
gua batangan gan..
jadi ga boleh jawab... emoticon-Frown
hmmm mungkin bangedh gwan
cewe ga mungkin mutusin kl ga ada apa2.
kl sifat agan pendiam, ya brrti cr cwe yg talkactive gt jd komunikasinya jalan trs. saran aj si gan hee.emoticon-Betty (S)
kalo ane pribadi sich suka cowok yg bawel enggk pendiem enggk, intinya tau sikon, gk ngebosenin, kalo diajak ngmong nyambung dan aktif, lucu, humoris,

coba agan lbh humoris, kbnyk cew suka cow humoris, tp ya gk semua ...
mungkin pacaran dengan agan terlalu monoton?
agan lebih banyak ditanya daripada bertanya, jadi merasa bosan deh cewek nya

atau engga agan selalu dapat cewek yg banyak mau nya
Jangan pernah merubah karakter mu untuk seseorang. Jika seseorang tidak suka dengan kamu, itu bukan salah dia atau kamu. Karakter kalian berdua tidak cocok, itu saja. Bukti nya di berita baru2 ini ada suami istri yang mati overdosis kokain bersama di mobil. Artinya apa? Kalau karakter dan selera sama, baik atau buruk pasti akan menjadi pasangan yg cocok.

Kalau anda pendiam, jangan pura2 suka banyak ngomong. Carilah cewe yg suka dengan cowo pendiam karena banyak cewe yg suka ngomong dan mau cowo yg cukup diam dan mendengarkan dia aja.
bner atas ane.. be your self aja.. tapi bukan untuk sifat yg buruk ya.. kalo agan pembohong mesum suka selingkuh nah itu harus ada perubahan.. kalo pendiem itu cuman karakteristik.. cari lagi cwe yang mau menerima karakter agan.. berikan apapun niatan baik agan k dia.. insyaAlloh jika niatnya baik menghibur misalnya walau garing kayak kacang garing bisa bkin dia terharu gegara niatan baik agan
mungkin ngebosenin, boleh kali dikurangin dikit pendiemnya. 😁
ane batangan jadi nyimak aja
TS nya di post 3 udah cari musuh.. emoticon-Ngakak

Padahal di GBC / H2H banyak cwo open minded yang mau bantu..



Mungkin salah satu penyebab kamu diputusin...
bukti sifat kamu seperti dalam post 3
Antara arogan, sombong, despising people, bercanda keterlaluan, atau apapun itu.
Quote:Original Posted By Jibril
Kamu diputusin bukan karena kamu pendiam, tapi ngebosenin.

Tau lah yg namanya cewek, gampang bosan, bete, dan efek-efek hormon, yg kadang ada aja kumatnya minta dihibur dengan cerita kegiatan kita sehari-hari atau dongeng-dongeng abu nawas yg at least bikin dia terhibur, entah ketawa karena cerita benar-benar lucu atau ketawa karena cerita-cerita kita ini konyol yg dibuat-buat dan engga masuk akal sama sekali.

Atau mungkin, kamu terlalu sibuk dengan HP & Gadget mu sehinga dia merasa terabaikan.

Saya ama pacar saya jg ngomong seperlu nya, ya kadang-kadang ada juga cerita-cerita abu nawas yg saya buat-buat sendiri. Yah, nama nya juga nge-joke pas lagi kencan, masa iya bahas yg serius-serius.

So far, fine-fine aja tuh.

Entahlah, mungkin saya beruntung ketemu dengan cewek yg bisa menerima saya apa adanya.

Mungkin tinggal tunggu waktu dan beberapa kali putus sampai nantinya kamu bertemu dengan cewek yg bisa menerima sifat kamu yg pendiam dan sifat-sifat buruk kamu lainnya.

So, engga usah terlalu dipikirin kalau diputusin. Tinggal move on aja langsung ke cewek selanjutnya dan perbaiki sifat-sifat & habit buruk mu.

Itu aja sih.

Sebenernya Ane ga ngebosenin Amat gan, ane Cuma ga bisa bikin Cwe yg lgi bad mod jadi God mod itu susah banget gan,


Quote:Original Posted By ninnakembang
mungkin pacaran dengan agan terlalu monoton?
agan lebih banyak ditanya daripada bertanya, jadi merasa bosan deh cewek nya

atau engga agan selalu dapat cewek yg banyak mau nya


Ente Salah Gan, Karna Cita cita ane Jadi Wartawanemoticon-Cool, Malah Ane Yg sering banyak tanya,
Quote:Original Posted By juraganamrik
Jangan pernah merubah karakter mu untuk seseorang. Jika seseorang tidak suka dengan kamu, itu bukan salah dia atau kamu. Karakter kalian berdua tidak cocok, itu saja. Bukti nya di berita baru2 ini ada suami istri yang mati overdosis kokain bersama di mobil. Artinya apa? Kalau karakter dan selera sama, baik atau buruk pasti akan menjadi pasangan yg cocok.

Kalau anda pendiam, jangan pura2 suka banyak ngomong. Carilah cewe yg suka dengan cowo pendiam karena banyak cewe yg suka ngomong dan mau cowo yg cukup diam dan mendengarkan dia aja.

Terima kasih Gan , Saran agan ini yg paling emoticon-Recommended Seller , FYI : sebenernya ane juga ga pendiam pendiam amat gan, Bener kata agan ane ini pendengar yg baik klo di ajak curhat, Dan rata rata ane itu Berhubungan berawal dari Curhatan Mantan2 ane dulu gan Doi merasa nyaman gitu klo curhat sma ane, Dan dari rasa nyaman itu kita berhubangan, nah saat mnjalin hubungan itu pasti ada aja yg berubah dari doi, emoticon-Sorry untu ngelawak dan garing itu juga jadi andalan ane ga, Klo lagi ngelawak tpi malah garing ane malah kena jitak pala aneemoticon-Hammer2 , dan itu buat doi seneng, Tpi yh gitu masih aja ada yg kurang dari ane,
Btw sekali lagi Thanks yah gan udah mau kasih saranemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By akangfajartea
bner atas ane.. be your self aja.. tapi bukan untuk sifat yg buruk ya.. kalo agan pembohong mesum suka selingkuh nah itu harus ada perubahan.. kalo pendiem itu cuman karakteristik.. cari lagi cwe yang mau menerima karakter agan.. berikan apapun niatan baik agan k dia.. insyaAlloh jika niatnya baik menghibur misalnya walau garing kayak kacang garing bisa bkin dia terharu gegara niatan baik agan


sorry Gan ane kaga Mesum, emoticon-Cool


Tapi semua bisa Berubah Klo ada yg Kasih umpanemoticon-Cape d...

Btw thanks agan Atas sarannyaemoticon-Shakehand2