alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec8434dc06bd48648b456d/ini-tanggapan-anies-soal-buzzer-di-pilkada
Ini Tanggapan Anies Soal Buzzer di Pilkada
Quote:Ini Tanggapan Anies Soal Buzzer di Pilkada

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Calon Gubernur Anies Baswedan mengatakan media sosial akan berperan penting dalam Pilkada DKI Jakarta. Ia juga melihat potensi banyaknya buzzer yang terlibat didalamnya. Ia meyakini jika ada buzzer-buzzer yang berperilaku negatif dengan memojokan para lawannya justru tidak akan berdampak positif terhadap timnya.

"Jadi kita akan dorong selalu postif dan masyarakat bisa menilai dengan objektif," kata Anies, Rabu (28/9) malam.

Anies berjanji tidak akan terpengaruh kabar negatif dari media sosial yang memojokkannya. Bahkan ia yakin jika terus mengirim pesan yang positif dan konstruktif maka akan membuat suasana pilkada menjadi baik.

"Tanggung jawab kita di situ. Di seluruh dunia sekarang ini, fenomena ekstrim di medsos sangat kuat, medsos dijadikan ajang untuk saling menyudutkan, tapi akhirnya pemilih akan memilih berdasarkan kinerja, gagasan, rencana. Jadi siapa yang menurut pemilih paling pas akan muncul sebagai yang terpilih," kata Anies.

Anies ingin menunjukkan kampanye positif dalam memenangkan persaingan pemilihan kepala daerah (Pilkada) DKI Jakarta. Pemilih Jakarta, lanjutnya, sudah sangat cerdas sehingga bisa membandingkan mana yang baik dan tidak baik.

"Justru kita ingin menunjukkan bahwa pilkada adalah festival gagasan, festival karya untuk menunjukkan ide, rencana serta karya-karya yang ada. Para pemilih bukan hanya (melihat) calonnya, tapi mereka bisa membayangkan nuansa ibu kota seperti apa yang ingin dilihat lima tahun ke depan," kata Anies yang diusung oleh Partai Gerindra dan PKS ini.

Sumber : antara
http://nasional.republika.co.id/beri...zer-di-pilkada


denger tuh gip.. emoticon-Big Grin
Denger tuh..bener banget

Kecuali kasusnya emang udah nyata, seperti ditangkap kpk

Lagian yg namanya black campaign terkadang disebar oleh pihak sendiri, biar mendulang simpati

Jd hati2, kalo ada black campaign ga usah buru2 menuding pihak lawan yg bersalah
Bisa jadi disebar ama team suksesnya sendiri
tipe buzzer
1. fans sejati
2. buzzer bayaran
3. terpancing buzzer

4. gw.. Ini Tanggapan Anies Soal Buzzer di Pilkada

emoticon-Peace
Agus - Sylvi For DKI
buzzer emoticon-Takut
A1...ahok trsangka sumber waras...
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
buzzer dan beser,
Padahal buzser anis uno dah rame di fb wkwkw
buzzer nya itu tuh id mukidi.. emoticon-Traveller
GIP pura2 budeg picek gak mau tau dia emoticon-Leh Uga
Kasian ma anis niih..

Dihujat ma pendukungnya sendiri utamanya dr simpatisan parte sapi dan wowo lovers..
heleh.....

emoticon-Najis
Nah bener si anis ngomong inih
harus positif.. positiffff
emoticon-Ngakak
Ini Tanggapan Anies Soal Buzzer di Pilkada

Dari Nasbung, emoticon-Leh Uga
untuk Nasbung, emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
kembali ke Nasbung emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Gaa ada Nasbung yg ga GobloG emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By d70103000
A1...ahok trsangka sumber waras...
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Ini Tanggapan Anies Soal Buzzer di Pilkada

Gip ny lg MeWeK sm Momod emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga