alexa-tracking

Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec82a6de2cf2fa398b456a/pernah-kepikiran-buat-negara-sendiri-ngga-gan-explained-with-animation
icon-hot-thread
Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*
Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*


Bisakah kita membuat negara sendiri?




Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*

Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*

Agan pasti sering ngerasa gregetan dengan situasi di negeri tercintah ini. Tiap kali nonton berita di TV, isinya pasti itu-itu saja. Kalau bukan aksi kriminalitas, musibah bencana yang lambat ditangani atau pejabat mata keranjang, pasti lagi-lagi tentang korupsi, korupsi, dan korupsi. emoticon-Cape d... Mungkin saking gemasnya, agan bahkan sampai kepikiran untuk mendirikan negara sendiri. emoticon-I Love Indonesia Negara yang tenteram… damai… dan bebas masalah. Tapi, mungkinkah hal ini bisa agan wujudkan?

Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Jadi, sebelum membuat negara sendiri, pastikan agan siap bertanggung jawab mensejahterakan rakyat agan nanti. Bila perlu, agan bisa latihan dulu dengan menyejahterakan sesama rakyat di negara agan, Indonesia. Karena kalau sampai sekarang agan masih harus diguyur air supaya bisa bangun pagi, makan masih disuapi, atau mau jajan sedikit-sedikit minta duit orang tua, sebaiknya agan pikir-pikir ulang dulu rencana membangun negara baru!

Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sumber




Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*


Komen Agan-Agan:

nah ini jenis pertanyaan yang ane tunggu-tunggu! pertanyaan cerdas dari agan iceprincess13 !!

Quote:



I have a dream!
Quote:


siapa yang mau jadi manusia bulan dan manusia planet mars?
Quote:


Anjaaaasss!
Quote:


ada recomended seller buat new arrival negara? atau second handed?
Quote:


pesan dari agan ini: KORUPTOR MAMPUSLAH KAU, koruptornya di suapin pake pasir gan, tambahin semen jadi adonan beton
Quote:


kirain ane pergi ke barat nyari kitab suci..
Quote:


bole.....ntar komoditas ekspornya bata sama cendol yah gan?
Quote:


yang membuat itu sempurna adalah ketidaksempurnaannya....
Quote:


hiks kata agan ini Indonesia ga bisa jadi negara ideal...
Quote:


agan-agan yang mawas diri
Quote:


Quote:


pada hakikatnya tidak ada yang abadi ....#permenunganhati
Quote:


Negeri diatas awan.....sepertinya pernah denger, dimana yah?
Quote:


YUp! benar gan, dan ada cerita tanah ini di klaim oleh seorang bapak sehingga nantinya anaknya bisa jadi penguasa disana
Quote:


bikin anak gampang yah gan? tinggal seduh tunggu 3 menit kah?
Quote:


bagi Jomblo yang belum merdeka hatinya, segera proklamasikan kemerdekaan hatimu nak!
Quote:


nah ini pertanyaan yang mengusik knp org2 yang kaya ini gamau bikin negara? apa karena terlalu ribet?
Quote:


Super sekali, dari agan pecinta lingkungan
Quote:


tanggapan agan terhadap agan iceprincess13
Quote:


ane negara asap deh gan, kan ada api ada asap
Quote:


VIKINGS! nordlander!
Quote:


desa ku yang kucinta....
Quote:


bakso lovers yang peduli inflasi
Quote:


balada si bro
Quote:


makhluk planet namec!
Quote:


mengheningkan cipta dimulai....
Quote:


wah berkah yah! alhamdulilah......
Quote:


iya agan....ampun agan....ane jangan diteriakin agan.....
Quote:




nyimak aah, kayanya keren bikin negara sendiri emoticon-Wow
wah bisa nih ane coba bikin nanti emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mau gimana pun
ane tetep setia sama tanah airemoticon-Cool
"Tuhan menciptakan bangsa
untuk maju melawan kebohongan
elit atas, hanya bangsanya sendiri
yang mampu merubah nasib
negerinya sendiri."
Keren dong bre,kalau bisa buat negara sendiri...
Gk tertarik bikin negara sendiri
ane tertariknya bikin rumah tangga sendiri Pernah kepikiran buat negara sendiri ngga gan? *Explained With Animation*
ane gak pernah kepikiran gan, soalnya pasti ribet emoticon-No Hope
Ane tetep Cinta Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bikin negara gak bisa sendiri kali emoticon-Ngacir
Negara kan udah ada banyak, klo gak cocok ya pindah aje cari yg cocok emoticon-Ngakak (S)
pusing gan punya negara sendiri, ngatur daerah aja susah apa lagi negara emoticon-Ngakak
kalo bikin cerita fiksi gw bisa bray

lu jangan mewek depan gw dah

ah elah
ntar deh ane bikin negara boneka
emoticon-Cool
Nyimak Gan emoticon-Traveller
pusing ane mikirnya bree emoticon-Big Grin
hoooh, jadi world govement coy... !??? gue akan ngumpulin kru, trus berlayar ke dunia baru emoticon-Traveller
Quote:


jones detected emoticon-Leh Uga
hampir pernah kepikiran gan
Calon hate neh
oke coy
pejwan gue closed yahhh

negara harusnya ada untuk rakyat, bukan sebaliknya


emoticon-Traveller