alexa-tracking

TVisiKita, Pesaing YouTube untuk Masyarakat Desa di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec828bc2cb17a00a8b456b/tvisikita-pesaing-youtube-untuk-masyarakat-desa-di-indonesia
TVisiKita, Pesaing YouTube untuk Masyarakat Desa di Indonesia
Quote:


kembangkan emoticon-Recommended Seller
klo bisa gandeng musisi2 dan artis biar rame.. emoticon-Big Grin
patut diapresiasi, emoticon-Salaman
no thanks emoticon-Ngacir
kalo desanya gak ada internet mau pake apa aksesnya?
telegram?

emoticon-Ngacir
bagus kalo gini, lanjutkan emoticon-Wink... semoga ada pay per click nya biar banyak yang ngupload emoticon-Hammer2
Ngakak dulu
Hahahahaahahahahahahahahhahahahaahhaahhaahhaahahhaahahahahhahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahhahahahahahahahauahahahahaha


Dah lega....
Quote:


Kan sinyal edge rata2 udah menyebar cyiin
Jadi bisa melotot berjam jam hanya untuk menonton video 1 menit

emoticon-Ngakak
mantab nih emoticon-Recommended Seller


btw atas ane emoticon-Najis emoticon-Betty
emoticon-Malu

pesaing youtube itu jelas youpron
ada kata kita nyaemoticon-Big Grin serasa nostalgia
70kbps udah lumayan buffer video 360pixel
TVisiKita

Namanya agak membingungkan bacanya, T Visi Kita?, TV Isi Kita?

Kurang bagus menurut saya, harusnya cari namanya yang menarik, mudah dibaca dan mudah diingat.
kagak ngefek dah emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


telegram juga sekarang butuh inet om
Hmmm
Ngak minat emoticon-Leh Uga
Quote:


Sms kan bisa, jadi orang yang di desa entar sms-in orang yang di kota bilang die mau nonton ape. terus orang yang di kota nonton tuh video pas udah kelar orang yang di kota ngabarin orang yang di desa ape isi tuh video emoticon-Cool
belum launching kah?

atau emang di desa doank?

googling tapi belum muncul di paling atas

emoticon-Hammer
yooooi...

masyarakat pedesaan kaya ane di beri alternatip hiburan emoticon-Big Grin

selain youtube,xhamster,xvideos, malamsenin,nontonmovie emoticon-Big Grin