alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec7d812e04c8b4308b456c/help-terawang-rumah
[HELP] TERAWANG RUMAH
Para sesepuh mohon bantuannya, Setelah beberapa bulan yang lalu bapak meninggal (gak wajar dan saya masih dendam masalah ini) Kemaren tiba-tiba teringat rumah nenek. iseng-iseng searching lewat google street view ketemu cuma kurang jelas
Spoiler for penampakan yang ketutup pohon:


entah mengapa setelah lihat gambar rumah itu, rasanya seperti ada kesedihan yang mendalam, lalu rasanya seperti orang masuk angin trus muntah. fyi, yang tinggal dirumah itu tinggal adik bapak perempuan yang no. 3 yang kelainan mental(kayaknya dibuat orang) ama paklek (adik bapak no. 2. Kira-kira rumah itu ada apanya ya ?

atas bantuan dan perhatiannya terima kasih.
Trus pertanyaannya opo emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Citronelle
Trus pertanyaannya opo emoticon-Bingung (S)


udah diedit mas diatasemoticon-Salaman
belum bersih mas.


#nyerah deh eke, lagi tensi rendah di 'kenain' juga.

brb bikin pagar besi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kiayu
belum bersih mas.


#nyerah deh eke, lagi tensi rendah di 'kenain' juga.

brb bikin pagar besi emoticon-Ngacir


Pagar beton aja puh emoticon-Embarrassment , biar kuat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kiayu
belum bersih mas.


#nyerah deh eke, lagi tensi rendah di 'kenain' juga.

brb bikin pagar besi emoticon-Ngacir



makan sate mbak yu biar tensinya nambah...hehe


Quote:Original Posted By orecha
Pagar beton aja puh emoticon-Embarrassment , biar kuat emoticon-Matabelo

eh puh orechaa~
terawang gih sana Haha
mau sih beton, tp back upku masih ngumpet jeh, beda aliran pula emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aic212
makan sate mbak yu biar tensinya nambah...hehe

ntar wes makan sate kambing muda emoticon-Genit

@RS. Elisabeth

Quote:Original Posted By kiayu
belum bersih mas.


#nyerah deh eke, lagi tensi rendah di 'kenain' juga.

brb bikin pagar besi emoticon-Ngacir


kukirimin sangobion ya biar tensinya naik. alamatmu dimana kiayu ?emoticon-Big Grin
btw, di foto profil itu yang belakang orang ya ?emoticon-Stick Out Tongueeace
belum bersih maksudnya ?
Quote:Original Posted By winehsuka
kukirimin sangobion ya biar tensinya naik. alamatmu dimana kiayu ?emoticon-Big Grin
btw, di foto profil itu yang belakang orang ya ?emoticon-Stick Out Tongueeace
belum bersih maksudnya ?


bisa gak sangobionnya nyampe ndiri ke rumah ?
emoticon-Ngakak

orang lah, sepupuku tercinta, emang e boneka Haha

Yaa belum bersih.
tepatnya tanya sesepuh diatas dan dibawah emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kiayu


bisa gak sangobionnya nyampe ndiri ke rumah ?
emoticon-Ngakak

orang lah, sepupuku tercinta, emang e boneka Haha

Yaa belum bersih.
tepatnya tanya sesepuh diatas dan dibawah emoticon-Cendol (S)




aku belum sesaketih sesepuh dimari sisemoticon-Wakaka
oh sory abis putih banget, senyumnya itu lho...
oh sorry baru mudhengemoticon-Big Grin

off dulu hari ini ntar disambung lagi thanx
gambar sekecil itu mau nerawang opo. ckckck

+1 sebelum di close
Quote:Original Posted By kiayu
eh puh orechaa~
terawang gih sana Haha
mau sih beton, tp back upku masih ngumpet jeh, beda aliran pula emoticon-Big Grin

ntar wes makan sate kambing muda emoticon-Genit

@RS. Elisabeth


Saye nubie puh , jadi nyimak saje
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By hebiryu
gambar sekecil itu mau nerawang opo. ckckck

+1 sebelum di close


suka yg gede2 ya puh emoticon-Big Grin
salim lah puh ganteng, ikutan +1 emoticon-Malu (S)
Trusss.....

Klo dah tau ada apanya, mo diapain gun??

Buang dl itu dendam jauh2 yah

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davelavega
Trusss.....

Klo dah tau ada apanya, mo diapain gun??

Buang dl itu dendam jauh2 yah

emoticon-Ngakak


Point nya udah di sebutin nih sama Sepuh

Salim dlu sama Puh Dave _/l\_
sepertinya ada yang menetap dan ada yang kiriman tapi semua blum jelas karena gambar dan pertanyaannya juga ga jelas. +1 juga
Quote:Original Posted By davelavega
Trusss.....

Klo dah tau ada apanya, mo diapain gun??

Buang dl itu dendam jauh2 yah

emoticon-Ngakak


Setuju...
Dendam ga bikin masalah selesai
emoticon-Traveller
emoticon-Big Grin direnov gan pagernya trus dicat lagi dengan warna yang ceria, warna pink bagus juga keknya
Pohonnya rimbun jadi kaya ada yg betah tinggal disana