alexa-tracking

Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec7c8fe052272c618b4568/hot-blacberry-umumkan-berhenti-produksi-ponsel-bb
Hot! BLACKBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB
Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB

BLACKBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB

ini berita copas,

Jakarta, CNN Indonesia ‐‐ BlackBerry akhirnya menyerah dengan keadaan. Sudah lama seolah menghilang dari jalur persaingan, BlackBerry secara resmi berhenti memproduksi ponsel pintar.

Memang ponsel BlackBerry tetap ada, namun seperti dikatakan oleh CEO BlackBerry John Chen, produksinya akan diserahkan melalui perjanjian dengan pihak ketiga. Dia menambahkan, saat ini perusahaan yang dipimpinnya fokus di segmen peranti lunak.

Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB

"Saya pikir pasar telah berbicara dan saya hanya mendengarkan," kata Chen dalam diskusi dengan wartawan. seperti yang dikutip dari Bloomberg.

"Anda harus berevolusi pada kekuatan Anda dan kekuatan kita sebenarnya ada di perangkat lunak dan keamanan,” bebernya beralasan.

Chen berharap strategi baru akan meningkatkan margin dan benar-benar dapat meningkatkan jumlah ponsel merek BlackBerry yang dijual khususnya yang masih memegang kekuasaan yang cukup besar di pasar negara berkembang seperti Indonesia, Afrika Selatan dan Nigeria.


"Ini adalah cara bagi saya untuk memastikan merek BlackBerry masih ada di dalam perangkat," kata Chen.

Dia menambahkan BlackBerry telah menjalin kerjasama perjanjian lisensi dengan perusahaan Indonesia untuk membuat dan mendistribusikan perangkat mereka, yakni PT BB Merah Putih.

PT BB Merah Putih merupakan perusahaan patungan dengan PT Tiphone Mobile Indonesia Tbk, yang merupakan afiliasi dari perusahaan telekomunikasi milik negara PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom).

"BB Merah Putih akan membuat, mendistribusikan dan mempromosikan perangkat bermerek BlackBerry yang menggunakan software dan aplikasi Android BlackBerry yang aman," tulis pernyataan bersama pihak-pihak terkait.

Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB

sumur: cnn indonesia
http://m.cnnindonesia.com/teknologi/20160929061256-185-161965/alasan-blackberry-berhenti-produksi-ponsel/


bye BBM
Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB
image-url-apps
udah mulai punah emoticon-Traveller
image-url-apps
tumben trit ente kek gini emoticon-Ngakak

ya sudahlah
KASKUS Ads
image-url-apps
oke deh
salam iskrim
guk guk
image-url-apps
tapi ane tetep setia pake BB . .apalagi BB 17+ emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jadi keinget dulu ada yg sombongnya minta ampun pake bb sampe2 ngehina2 ane yg notabene masih setia pake nokia emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB
hai om iskrim,
guk
memang seharus nya tidak usah di produksi lagi dan berganti ke yang lebih canggih
harganya mahal, kualitas medioker, sering hang

interface yang gak user friendly emoticon-Traveller
image-url-apps
Judulnya kurang "K" krim,, emoticon-Hammer2
Akhirnya BB stop produksi
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
padahal masi enak pake bb batrenya irit
image-url-apps
cAlon HT NiH kayaknya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
udah saatnya merger sama yg lain
image-url-apps
gak salah kamar krim emoticon-Leh Uga

bangke BB merah putih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Galau deh ane krim. emoticon-norose
Ane pengguna BB soalnye, semoga server RIM masih hidup deh.

Guk
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Lambaikan tangan buat produk bb.Hot! BLACBERRY umumkan berhenti produksi ponsel BB
emoticon-Wakaka udah kalah saing
image-url-apps
amankan gembok dari ICENJUNIOR .a.k.a. icen.jr emoticon-Entahlah tUkang gembok maho emoticon-Najis



dari planet namex . .


emoticon-Traveller