alexa-tracking

Hari Ini Buruh Demonstrasi Tuntut Cabut UU Tax Amnesty dan Tolak Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec77ce529a4589778b456d/hari-ini-buruh-demonstrasi-tuntut-cabut-uu-tax-amnesty-dan-tolak-ahok
Hari Ini Buruh Demonstrasi Tuntut Cabut UU Tax Amnesty dan Tolak Ahok
Quote:


Quote:


Quote:




buruh2 mayoritas mana ya?? emoticon-Traveller
nnt gw apdet klo keinget emoticon-Traveller
tuntutannya ga berubah ya? buruh kok khawatir tentang tax amnesty??emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
klo uu ta dicabu rugi dong yg udah bayar tebusan...emoticon-Nohope
Quote:


yg ikut demo, buruh yg mayoritas males ,ijasah SMP tp mau gaji setara ama yg lulusan S2 emoticon-Traveller
image-url-apps
Dia sendiri tak ngerti UU Tax Amnesty
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Kalo diperbolehkan polisi mau gw tabrak2in tuh panasbung2 buruh
Ancur2 dah mobil gw
buruh ngehe, buruh skrg bisa punya mobil 3 woi buat ikut grab, uber...
tax amnesty jg buat apaan buruh, curiga SI ini punya harta yang ga dilaporin
image-url-apps
Agus Harimurti Yudhoyono - Sylviana Murni Untuk Jakarta 2017
image-url-apps
Bukannya Tax Amnesty itu khusus yang berpenghasilan 20 juta/bulan terus ada harta yang dilaporin ?

Emang buruh ada yang gajinya segitu?
coba cek ktpnya satu-satu emoticon-Malu
image-url-apps
Emang tuh buruh ngerti tax amnesty?? Ikutan juga??😂😂😂😂
image-url-apps
Pemerintah sedang berusaha membangun lapangan kerja salah satunya lewat program tax amnesty tp buruhnya malah ingin menghancurkan

Hoblok ngga kira2 emoticon-Gila
ikut kanjeng dimas aj
gandain duit

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
kok tuntutan nya kayak pesanan gak ada korelasi nya ama kepentingan buruh
image-url-apps
buruh dari dulu cuma diperalat emoticon-Gila

image-url-apps
Amis...
Demo bau titipan...
Hubungan Buruh sama Tax Amnesty? orang penghasilan 4,5 jt aja gak kena pajak, trus demo ahok juga.....Hihihi....ini yg jd agenda utama, tau sendiri lah Said Iqbal dr Partai apa.....Kasian buruh duit iuran SPSInya dipake buat kepentingan Politik Pimpinannya...
image-url-apps
paling demo " pesanan " ini..tax amnesty aja kaga ngerti malah demo..emoticon-Wakaka
Quote:


buat gajiny si said.. emoticon-Embarrassment
×