alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec7252d89b09490a8b4568/nno-live-aplikasi-yang-gak-ada-manfaatnya
N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!
N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Quote:
N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Sebagai cowok, wajar sih suka ngeliat sesuatu yang “indah”. Tapi harusnya sebagai cowok juga ada baiknya kepengen aksesnya itu gak mudah dikonsumsi oleh semua orang. Gimana jadinya, kalo bocah-bocah, yang masih di bawah umur ngeliat itu semua dengan cara yang mudah? Nah loh…

N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Bayangin aja, orang-orang yang masih belum sepantasnya ngeliat adegan jorok berupa live streaming kayak cewek dan cowok yang lagi live di kasur sambil mempertontonkan beberapa bagian tubuhnya trus ngomong-ngomong kotor. Aduuh bikin miris deh pokoknya.
Emang sih, gambar yang dihadirkan gak bagus-bagus amat alias berkualitas rendah atau amatiran. Tapi, sayangnya aplikasi kayak gini cukup laku di pasaran. Buktinya, mereka masih melenggang bebas di ranah negeri kita yang tercinta ini gan.
[/center]

Quote:
N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Ane sih adalah salah satu orang yang gak paham apa sih asyiknya aplikasi ini, kayak aplikasi N*no Live. Install bentar karena penasaran, trus uninstall deh. Yup, setelah ngelakuin riset sekitar 2 jam karena pengen tau apa sih kelebihan aplikasi ini, ane pun ngerasa bosen dan buru-buru hapus aplikasinya, daripada makan memory HP ane dengan aplikasi yang gak jelas.
Kenapa? Soalnya, aplikasi ini bisa ngerusak otak. Bayangin aja, kita disuguhin sama adegan yang sepantasnya gak ditonton sama semua orang. Apalagi, host-hostnya di sana terbilang masih belia alias masih bocah! Paling kalo gak masih sekolah, dia baru aja kuliah.

Quote:
N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Yup, N*No lahir dari konsep yang udah ada sejak video streaming dapat di akses oleh pengguna internet. Yakni “pertunjukkan” video secara live oleh seseorang yang ditonton oleh orang lain, dengan embel-embel sesuatu. Lebih tepatnya disebut saweran.

N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!

Emang sih di luar hal ini sah-sah aja gan. Tapi hal-hal seksual yang ada di luar negeri tentu gak semua bisa dilakukan di Indonesia. Atau, ehm, tidak sevulgar yang ada di luar negeri. Gak percaya? Cek aja lewat Youtube dan ketik kata cari kayak N*no Live. Di sana agan akan temuin macem-macem “penyiar” yang melakukan hal-hal yang tidak senonoh.


Quote:
Ya karena bawaan N*NO memang seperti itu: membuat berpikir mesum. Nggak jauh-jauh dari situ deh. Jadi, mendingan hindari aplikasi ini gan, aplikasi yang gak ada manfaatnya.







aplikasi opo iki cug emoticon-Hammer2
lebih parah dari bigo

temen gw demen nih emoticon-Ngakak
aplikasi kayak gini tambah banyak ya
sebelum itu juga ada camfrog yang lebih vulgar kali.
Biar ga bosen aja bre, sekalian cuci mata emoticon-Ngakak
Masih sodaranya CLIPONYOU bukan gan? N*NO Live, Aplikasi yang Gak Ada Manfaatnya!
Muncul lagi yg aneh emoticon-Cape d... (S) penuh kepalsuan
henpon ane jauh dari aplikasi beginian gan emoticon-Shakehand2
emangnya hal senonoh kayak gimana, jangan-jangan ternyata cowo lagi emoticon-Wakaka
masih kerabatnya sibigo ya? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By abganteng
Biar ga bosen aja bre, sekalian cuci mata emoticon-Ngakak



cuci mata pake mama lemon bre emoticon-Leh Uga
Aplikasi kek ginian knapa laku si emoticon-Cape deeehh
emoticon-Leh Uga
Ntap bre , ane mau test bre
Quote:Original Posted By metalfest
sebelum itu juga ada camfrog yang lebih vulgar kali.


kalo Camfrog masih ada Room 18+ nya bro, lha ini kaga ada.. semua campur aduk.. Hahahaaa
Aplikasi apaan nih ? Baru tau ane emoticon-Hammer2




:nyantai
hmm.. smacam klepon. banyak faedahnya bree buat jones
Malah baru tau ane ni aplikasiemoticon-Malu
Quote:Original Posted By tokomapan
lebih parah dari bigo

temen gw demen nih emoticon-Ngakak

Ente juga kan bre ikut2an emoticon-Ngakak
gara2 lu posting gini, jadi banyak kaskuser yg nyobak tu aplikasi emoticon-Betty (S)
Itu semacam bigo ya bray