alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec6fd4dcd770996e8b456c/nama---nama-yang-mungkin-pernah-agan-salah-ucapkan--with-pict
Peringatan! 
NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )
NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )

Quote:-[ RULES ]-

1, No Junk emoticon-army
2, Post yg Bermutu emoticon-Smilie
3, No Sara !
4, Kasih TS Cendol atau Rate5 untuk menghargai kerja TSemoticon-Big Grin


emoticon-rose THREAD SAYA DIJAMIN NO REPOST emoticon-rose

Quote:NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )

Quote:Saat budget mencukupi, travelling ke negara luar jadi impian Urbaners untuk menikmati suasana liburan yang berbeda. Saat Urbaners berkunjung ke suatu negara, sedikit banyak lo jadi tahu kebudayaan, bahasa, sejarah, dan kehidupan masyarakatnya. Bahasa misalnya, beberapa negara memiliki bahasa yang sulit diucapkan. Sebelum lo mengunjunginya, nggak ada salahnya lo coba mempelajari bahasa dan nama-nama tempat yang akan dituju.

Nama-nama yang ada di negara di bawah ini mungkin terlihat mudah diucapkan tapi ternyata nggak semudah yang lo bayangkan, Urbaners. Seperti Bangkok. Gimana cara lo mengucapkannya? Bang-kok? Salah banget, karena yang benar adalah......


Quote:
Spoiler for Pertama:



Quote:
Spoiler for Kedua:



Quote:
Spoiler for Ketiga:



Quote:
Spoiler for Keempat:



Quote:
Spoiler for Kelima:



Quote:
Spoiler for Keenam:


Quote:
Spoiler for Ketujuh:
'


Quote:
Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Tambahan:


Sumur

Sekian thread tidak penting dari saya.

NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )
NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )
Melbn emoticon-Hammer2 ha ha melborn kalau gw mah emoticon-Ngakak
Lebih susah bahasa madura breh emoticon-Cool
Bandung

/bhwan-dhyuung/ x
/ban-dung/
depok yang bener the pok
Jauh banget sama tulisannya ya emoticon-Ngakak
Nyebut kata ini jangan sampe salah ya, BAJHINGAN!! NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )

NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )
Wkwkwkwk emoticon-Wakaka
ee-ROCK
KUH-TER
emoticon-Ngakak
melb'n susah amit bre emoticon-Wakaka
melb'n sering banget salah
jakarta jadi JEKARDAH emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semprot.crooot
jakarta jadi JEKARDAH emoticon-Ngakak


Untuk versi anak gahol mungkin ini emoticon-Wakaka
Ane dah tau emoticon-Cool dah pernah baca disumbernya emoticon-army
emoticon-Repost
emoticon-Leh Uga
Ane ga salah bre
Brarti slama ini ane salah penguacapanemoticon-Wakaka
Dejavu,keknya pernah baca bre dimari.
NAMA - NAMA YANG MUNGKIN PERNAH AGAN SALAH UCAPKAN ( With Pict )
Bikin lidah keseleo bray emoticon-Leh Uga