alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec6d83947868f7378b4568/nusantara-kingdomfantasywar
Nusantara Kingdom(Fantasy,War)
Sebelumnya permisi buat momod....Dan para kaskuser di forum tercinta ini....

Kali ini ane akan bikin cerita fiksi bergenre Fantasy,War,Supranatural,Romance dan selanjutnya lihat aja dah........
Ane bikin cerita ini berawal dari kekesalan ane yg ngelihat banyak cerita fiksi maupun horror banyak yang kentang,jarang tamat,dll.Akhirnya ane pun memutuskan untuk membuat cerita juga emoticon-Big Grin

Oh iya cerita ini terinspirasi dari anime Sword Art Online,Log Horizon,Dan game 3Kingdom......Dimana nama2 tokoh,kota,kerajaan ane ambil dari sejarah......Dan sisanya buatan ane sendiri......

Yaudah gan gak usah basa-basi lagi kita masuk ke bagian prolognya aja.....


Spoiler for Prolog:
Spoiler for Part 1:Awal yang menyenangkan:
ambil lapak pejwan ya..
jarang nih ada yg buat fantasy...emoticon-Selamat
Spoiler for Part 2:Maintenance Pertama?:

Quote:Original Posted By justhaloo
ambil lapak pejwan ya..
jarang nih ada yg buat fantasy...emoticon-Selamat


Thank you gan udah mampir dilapak cerita pertama ane emoticon-Salaman
nebeng bang, buat ngeramein nih cerita..
Tanya dong,cara buat bikin index gimana yah?
Terus enaknya setiap update panjang ato pendek?
Quote:Original Posted By fenrirlens
nebeng bang, buat ngeramein nih cerita..


Monggo gan,nikmatin aja cerita ane,ntar malem mungkin ane update part 3 nya yang lumayan panjang...
Quote:Original Posted By ddraig76
Tanya dong,cara buat bikin index gimana yah?
Terus enaknya setiap update panjang ato pendek?


di postingan ctrl L trus masukin url nya, tulis part brpa nya.

jangan terlalu pendek, tapi jangan kepanjangan juga..

sesekali masukin bumbu kentang, biar kejang kejang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ddraig76
Monggo gan,nikmatin aja cerita ane,ntar malem mungkin ane update part 3 nya yang lumayan panjang...


okeh di tunggu update buat malemnya
Yeahhh nampang di pejwan dah... emoticon-Leh Uga

Moga rame dh ni thread...

Salken gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Part 3:Awal mula bencana:
Quote:Original Posted By thayankrere
Yeahhh nampang di pejwan dah... emoticon-Leh Uga

Moga rame dh ni thread...

Salken gan emoticon-Shakehand2


Salam kenal juga gan,thank you doanya emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By justhaloo


di postingan ctrl L trus masukin url nya, tulis part brpa nya.

jangan terlalu pendek, tapi jangan kepanjangan juga..

sesekali masukin bumbu kentang, biar kejang kejang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2


Kalo di android bikin index nya gimana gan?3 part pertama emang ane bikin perkenalan dan awal mula bencana....Tapi abis itu kentang pasti bertebaran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-coffee
Quote:Original Posted By fenrirlens


okeh di tunggu update buat malemnya


Oke gan udah ane update gan
Quote:Original Posted By ddraig76


Kalo di android bikin index nya gimana gan?3 part pertama emang ane bikin perkenalan dan awal mula bencana....Tapi abis itu kentang pasti bertebaran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-coffee


wah kalau dari andro ane juga kaga ngarti gan, soal nya ane kalau bikin index selalu pake PC atau laptop..
Cerita fiksi baru nih. Izin bangun clan gan. Keep update, Kentangnya jangan kelamaan .
Update yg banyak gan seru kyak nya ini tar siapin popcorn buat baca kalau udh update.. emoticon-Ngakak (S)
Masih Pejwan kaah...???
emoticon-Ngakak

Wuih.. "Indonesian SAO" yak.. emoticon-Smilie
Lanjut gan.. izin nenda d mari.
emoticon-Cipok
Ntar d dungeon, ga kebayang dah kalo monster" yg muncul kuntilanak, pocong, tuyul, kolor ijo, kolong wewe, dkk, pasti lari terkencing" dah semua. hahahhaha.
salam kenal bang, ijin nenda.