alexa-tracking

Nusantara Kingdom(Fantasy,War)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec6d83947868f7378b4568/nusantara-kingdomfantasywar
Nusantara Kingdom(Fantasy,War)
Sebelumnya permisi buat momod....Dan para kaskuser di forum tercinta ini....

Kali ini ane akan bikin cerita fiksi bergenre Fantasy,War,Supranatural,Romance dan selanjutnya lihat aja dah........
Ane bikin cerita ini berawal dari kekesalan ane yg ngelihat banyak cerita fiksi maupun horror banyak yang kentang,jarang tamat,dll.Akhirnya ane pun memutuskan untuk membuat cerita juga emoticon-Big Grin

Oh iya cerita ini terinspirasi dari anime Sword Art Online,Log Horizon,Dan game 3Kingdom......Dimana nama2 tokoh,kota,kerajaan ane ambil dari sejarah......Dan sisanya buatan ane sendiri......

Yaudah gan gak usah basa-basi lagi kita masuk ke bagian prolognya aja.....


Spoiler for Prolog:
image-url-apps
Spoiler for Part 1:Awal yang menyenangkan:
ambil lapak pejwan ya..
jarang nih ada yg buat fantasy...emoticon-Selamat
KASKUS Ads
image-url-apps
Spoiler for Part 2:Maintenance Pertama?:

image-url-apps
Quote:


Thank you gan udah mampir dilapak cerita pertama ane emoticon-Salaman
image-url-apps
nebeng bang, buat ngeramein nih cerita..
image-url-apps
Tanya dong,cara buat bikin index gimana yah?
Terus enaknya setiap update panjang ato pendek?
image-url-apps
Quote:


Monggo gan,nikmatin aja cerita ane,ntar malem mungkin ane update part 3 nya yang lumayan panjang...
Quote:


di postingan ctrl L trus masukin url nya, tulis part brpa nya.

jangan terlalu pendek, tapi jangan kepanjangan juga..

sesekali masukin bumbu kentang, biar kejang kejang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


okeh di tunggu update buat malemnya
image-url-apps
Yeahhh nampang di pejwan dah... emoticon-Leh Uga

Moga rame dh ni thread...

Salken gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Spoiler for Part 3:Awal mula bencana:
image-url-apps
Quote:


Salam kenal juga gan,thank you doanya emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Kalo di android bikin index nya gimana gan?3 part pertama emang ane bikin perkenalan dan awal mula bencana....Tapi abis itu kentang pasti bertebaran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-coffee
image-url-apps
Quote:


Oke gan udah ane update gan
Quote:


wah kalau dari andro ane juga kaga ngarti gan, soal nya ane kalau bikin index selalu pake PC atau laptop..
image-url-apps
Cerita fiksi baru nih. Izin bangun clan gan. Keep update, Kentangnya jangan kelamaan .
image-url-apps
Update yg banyak gan seru kyak nya ini tar siapin popcorn buat baca kalau udh update.. emoticon-Ngakak (S)
Masih Pejwan kaah...???
emoticon-Ngakak

Wuih.. "Indonesian SAO" yak.. emoticon-Smilie
Lanjut gan.. izin nenda d mari.
emoticon-Cipok
image-url-apps
Ntar d dungeon, ga kebayang dah kalo monster" yg muncul kuntilanak, pocong, tuyul, kolor ijo, kolong wewe, dkk, pasti lari terkencing" dah semua. hahahhaha.
salam kenal bang, ijin nenda.