alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec677ed89b09bf748b456b/sebentar-lgi-pemimpin-dunia-adalah-wanita-istilah-wanita-lemah-bukan-jamannya-lagi
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
Ya, Hillary Clinton saat ini digadang gadangkan punya jalan mulus untuk mencapai kursi Presiden Amerika Serikat. Yang notabene Amerika Serikat adalah negara terkuat di dunia. Wanita menjadi pemimpin sebenernya hal yang biasa, tapi ini pemimpin dunia, itu luar biasa, dan ini membuktikan bahwa wanita bukan mahluk lemah !. Sekarang ga ada istilah lagi wanita mahluk lemah. Jadi buat ente para kaum hawa, saatnya mandiri. Ga jamannya lagi menggunakan slogan wanita lemah untuk mendapatkan keuntungan dari lawan jenis.

Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !

Pada saat wanita mandiri dan menghargai emansipasi :
- Ga ada lagi istilah cowok yang harus selalu nraktir
- ga ada lagi istilah cowok sok gentle yang gengsi ditraktir cewek, cowok yang ditraktir cewek bukannya banci, tapi justri dia dilayani dan menghargai kemandirian si cewek
- ga ada istilah cewek selalu minta antar jemput
- ga ada istilah cewek gak bisa ngangkat galon.
Ngangkat galon tugas cowok doang? Hey ini bentuk penghinaan pada cowok yang selalu diidentikan dengan pekerjaan kasar. Sedangkan kalian wanita hanya ingin pekerjaan yang enak enak ? Thats is not fair, that is not setara. Bukannya kalian mengharapkan kesetaraan gender ? Sekali kali mandiri lah dalam hal sejenis ini. Ga ada istilah wanita itu lemah. Coba sekarang liat, artis artis cewek yang cantik cantik, pada berbondong bondong ikutan muai thai. Ikut muay thay bisa, masa angkat galon kagak bisa?

Kalo ente menyangkal hal hal di atas, balik lagi aja ke jaman batu. Dimana pada saat itu, wanita memang benar benar mahluk lemah, ga bisa bertahan hidup tanpa ada cowok. Karena pada jaman batu, untuk bertahan hidup harus berburu yang mengandalkan kekuatan fisik

Sedangkan jaman sekarang kekuatan seseorang untuk bertahan hidup bukan dari fisiknya, tapi kemampuan finansialnya.
Dan ente para cowok, mestinya ente sadar akah hal ini !
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
sip om hot milf emoticon-Malu (S)
Kita guncyang di tiker
ada ya cewek ngangkat galon?
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
and the world will be destroyed
hmm hillary kemungkinan menang emoticon-Big Grin
Woman On Top
Iya gue setuju. Termasuk cewe yang gantian ngeluarin duit kalo suami lagi bokek, dan memenuhi seluruh tanggung jawab keluarga. Jangan mau enaknya aja. Kan cewe menuntut emansipasi kan? Ya tentu dalam semua hal dong. Ga boleh milih2. Gue setuju nih sama ts nya emoticon-2 Jempol
Jangan pas cewe kesusahan minta dimengerti, pas cowo kesusahan suruh urus sendiri, si cewenya kaga mau ngerti, dengan alasan loe cowo.kan? Ketemu yang ginian mah, langsung gue usir. Itu mah mau nginjek namanya. emoticon-Ngakak
Jadi pemimpi apa pemimpin nih?
emoticon-Malu (S)
Hora ngurus bre....
Dari dulu keles cewe mah pemimpin dunia, yang nyuruh nabi adam ngambil khuldi aja hawa loh , yang bikin julius caesar runtuh juga cewe , hitler juga kenak cewe emoticon-Ngakak (S)
berarti jangan ada lagi istilah cowok ga peka emoticon-Stick Out Tongue
kan cewek sendiri yang pengen di setarain sama cowok, jadi ga perlu nunggu cowok jadi peka, udah harus bisa ngurus diri sendiri emoticon-Leh Uga
Cewek 1 vs cowok 5 emoticon-Cool
Mau maju satu satu apa keroyokan emoticon-Cool
Dijamin cowoknya bakal tepar semua emoticon-Cool
Dengkulnya pada gemeter semua emoticon-Genit
Quote:Original Posted By simpsx
Cewek 1 vs cowok 5 emoticon-Cool
Mau maju satu satu apa keroyokan emoticon-Cool
Dijamin cowoknya bakal tepar semua emoticon-Cool
Dengkulnya pada gemeter semua emoticon-Genit



yo yoi nganu kan gan emoticon-Leh Uga
Amerika negara terkuat yak? Baru tau ane emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By yusernembaik



yo yoi nganu kan gan emoticon-Leh Uga


Jenderal terkuat di seluruh dunia juga bakalan tepar sama wanita emoticon-Cool
Kecuali kalau jamunya oke emoticon-Genit
Quote:Original Posted By simpsx


Jenderal terkuat di seluruh dunia juga bakalan tepar sama wanita emoticon-Cool
Kecuali kalau jamunya oke emoticon-Genit


Setubuh ane ama yang ini.

Lgian cewe jaman sekarang aneh masa ngerasanya di remehin mulu...
kesetaraan gender emoticon-Cool



bawah ane ngga jelas cowo atau cewe
Yg tidak menghargai wanita dan lebih menghargai pria silakan kebelakang. emoticon-Kiss







dasar maho emoticon-Traveller
×