alexa-tracking

Belum Usai Masalah Note 7, Mesin Cuci Samsung Ikut Meledak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec653414088d073a8b456a/belum-usai-masalah-note-7-mesin-cuci-samsung-ikut-meledak
Belum Usai Masalah Note 7, Mesin Cuci Samsung Ikut Meledak
Quote:Belum Usai Masalah Note 7, Mesin Cuci Samsung Ikut Meledak

Suara.com - Belum usai urusan Samsung dengan ponsel terbarunya yang bermasalah, pabrikan asal Korea Selatan itu kembali dihadapi masalah baru. Pihak regulator AS memperingatkan para pemiliki mesin cuci Samsung model top-loading tengah mengalami masalah keamanan, menyusun laporan beberapa diantaranya meledak.

Peringatan dikeluarkan oleh Komisi Keamanan Produk Konsumen, yang mengarah pada mesin tertutup dengan tahun produksi antara Maret 2011 dan April 2016. Komisi menyarankan, konsumen hanya menggunakan siklus halus untuk mencuci seprai dan kedap air serta barang berukuran besar. Disebabkan oleh kecepatan putaran yang lebih rendah dapat mengurangi risiko cedera atau kerusakan properti, karena mesin cuci yang menjadi copot.

Badan itu mengatakan, hingga saat ini pihak Samsung dengan melakukan investigasi lebih dalam, terkait penyebab insiden tersebut.

Peringatan itu datang lebih dari sebulan setelah Samsung dipukul dengan gugatan class action federal dengan pelanggan yang mengatakan mesin mereka meledak saat digunakan. Saat itu, pelanggan asal Texas, Georgia dan Indiana, semua mengatakan mereka mencuci pakaian kemudian mereka mendengar ledakan.

Sebuah mesin cuci milik McAllen, Texas, diakui meledak hebat sehingga menembus dinding interior garasi. Sementara seorang wanita di Dallas, Georgia, mengatakan dia seperti mendengar ledakan dari bom.

Gugatan yang diajukan di pengadilan federal di New Jersey, referensi laporan serupa yang dikumpulkan oleh berita lokal dan diajukan secara online dengan regulator. Ia juga mengklaim Samsung telah bergerak secara agresif untuk mengumpulkan dan menghancurkan semua bukti mesin rusak, setelah meledak.

Sayang, pihak Samsung menolak berkomentar atas gugatan hukum tersebut. Sementara dari sumber CNNMoney, sebuah pernyataan di situsnya mengatakan bahwa perusahaan sedang berbicara dengan otoritas AS tentang bagaimana mengatasi masalah keamanan potensial.

http://www.suara.com/tekno/2016/09/2...g-ikut-meledak


kasian samsung emoticon-Sorry
apa mungkin ada campur tangannya korut? gak lama lagi mungkin perusahaannya yg meledak.
Ane mau beralih ke sony lagi aja..
Kemaren udah beli tv merk sony..
Beli samsung jadi serem..
samsung sdh dibajak NGISIS
gw curiga ada personil ngisis di bagian perakitannya samsung emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
lg sial aja kejadiaanya di mamarika ribet urusannya
coba kalau disini emoticon-Big Grin
Samsul dikuasai oleh antek2 Pyongyang yg ingin menghancurkan para masyarakat kapitalis pigdog dengan "teknologi mudah meledak"nya mereka...
jadi company khusus peledak aja deh mendingan
kayaknya pernah baca di forum sp, mesin cuci samsul mleduk emoticon-Takut
makanya note 7-nya jangan dimasukin ke mesin cuci emoticon-Wakaka
jangan2 sabotase rival senegara emoticon-Big Grin
gw dulu beli ac samsung dingin cmn 2 tahun selain hp dan televisi kok suram bgt ya produknya
pasti ethan hunt sedang melakukan mission impossible makanya meledakemoticon-Ngakak
di sabotase sama kim jong un kek nya nich
mereka emang gak bakal meluncurkan nuklir ke korsel
tapi mereka cukup sabotase kek gini aja, efeknya sama dahsyat sama nuklir
Mending bkin usaha sampingan bkin bom aja nih samsung....kan keren ada granat merk samsung emoticon-Ngakak
konspirasi chinak nih emoticon-Ngakak
kayaknya amrik pingin matiin kejayaan produk asia ini!
Artikel TIME tahun 1990an, Samsung disebut sebagai
perusahaan inovatif dengan kendali mutu kelas kambing ................. emoticon-Ngacir

emoticon-Cool periksa alat elektronik agan, siapa tau udah dipasangin bon