alexa-tracking

Belum Usai Masalah Note 7, Mesin Cuci Samsung Ikut Meledak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec653414088d073a8b456a/belum-usai-masalah-note-7-mesin-cuci-samsung-ikut-meledak
Belum Usai Masalah Note 7, Mesin Cuci Samsung Ikut Meledak
Quote:


kasian samsung emoticon-Sorry
apa mungkin ada campur tangannya korut? gak lama lagi mungkin perusahaannya yg meledak.
Ane mau beralih ke sony lagi aja..
Kemaren udah beli tv merk sony..
Beli samsung jadi serem..
samsung sdh dibajak NGISIS
gw curiga ada personil ngisis di bagian perakitannya samsung emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
lg sial aja kejadiaanya di mamarika ribet urusannya
coba kalau disini emoticon-Big Grin
Samsul dikuasai oleh antek2 Pyongyang yg ingin menghancurkan para masyarakat kapitalis pigdog dengan "teknologi mudah meledak"nya mereka...
jadi company khusus peledak aja deh mendingan
kayaknya pernah baca di forum sp, mesin cuci samsul mleduk emoticon-Takut
makanya note 7-nya jangan dimasukin ke mesin cuci emoticon-Wakaka
jangan2 sabotase rival senegara emoticon-Big Grin
gw dulu beli ac samsung dingin cmn 2 tahun selain hp dan televisi kok suram bgt ya produknya
pasti ethan hunt sedang melakukan mission impossible makanya meledakemoticon-Ngakak
di sabotase sama kim jong un kek nya nich
mereka emang gak bakal meluncurkan nuklir ke korsel
tapi mereka cukup sabotase kek gini aja, efeknya sama dahsyat sama nuklir
Mending bkin usaha sampingan bkin bom aja nih samsung....kan keren ada granat merk samsung emoticon-Ngakak
konspirasi chinak nih emoticon-Ngakak
kayaknya amrik pingin matiin kejayaan produk asia ini!
Artikel TIME tahun 1990an, Samsung disebut sebagai
perusahaan inovatif dengan kendali mutu kelas kambing ................. emoticon-Ngacir

emoticon-Cool periksa alat elektronik agan, siapa tau udah dipasangin bon
×