alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec5eadc1d770f6458b456e/young-lex-ft-awkarin---bad--lyrics
Young Lex ft AwKarin - BAD ( Lyrics )
Young Lex ft AwKarin - BAD ( Lyrics )

Janganlah menilai orang dari keburukannya lihatlah kebaikannya emoticon-Smilie
#BIGTHANKS #SUBSCRIBE #LIKES AND #COMENT
youtube-thumbnail

aman pertamax emoticon-Toast

banyak juga lirik2 yang bagus gan coba search aja dibah googling
Masih keren Kangen Band..yg liriknya:

hinalah aku sesuka hatimuuh agar engkau tauuu..uuu..uuu...
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis lirik lagu sampah
taro sini liriknya coba
bagaimana orang mau melihat kebaikannya kalo yang ditonjolkan justru kebalikannya emoticon-Angkat Beer
Salkam bre
emoticon-Salah Kamar
Ane belum pernah denger , dan g minat emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By eviliannomercy
bagaimana orang mau melihat kebaikannya kalo yang ditonjolkan justru kebalikannya emoticon-Angkat Beer



setuju. mau terkenal gak bisa jaga sikap. alibi nya "apa ada nya" emoticon-Ngakak
Beberapa orang perlu memegang api bahkan perlu tercebur ke dalam api itu baru bisa sadar kalau api itu emang panas. Meski udah diberitahu kalau api itu panas, mereka gak akan mau mengakuinya sampai badan mereka benar2 terbakar.
Quote:Original Posted By eviliannomercy
bagaimana orang mau melihat kebaikannya kalo yang ditonjolkan justru kebalikannya emoticon-Angkat Beer


Setuju nih, on point banget👌🏻
numpang lewat aje
emoticon-Traveller
Waduh wafer emoticon-Mewek
Kopet
Ga kuat gan emoticon-Mewek
itu lagu apaan coy? kayanya gw gak tertarik dah
apaan sih awkarin tuh

cewek kok hidupnya rusak malah banggaemoticon-Najis
Nebeng pejwan dulu di trit awkarin emoticon-Cool
Apaan nih? Mending lagu pen pineapple apple pen emoticon-Wakaka
bagusan kemana-mana versi revisinya yg "GOOD"

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk