alexa-tracking

Young Lex ft AwKarin - BAD ( Lyrics )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec5eadc1d770f6458b456e/young-lex-ft-awkarin---bad--lyrics
Young Lex ft AwKarin - BAD ( Lyrics )
Young Lex ft AwKarin - BAD ( Lyrics )

Janganlah menilai orang dari keburukannya lihatlah kebaikannya emoticon-Smilie
#BIGTHANKS #SUBSCRIBE #LIKES AND #COMENT

image-url-apps
aman pertamax emoticon-Toast

banyak juga lirik2 yang bagus gan coba search aja dibah googling
image-url-apps
Masih keren Kangen Band..yg liriknya:

hinalah aku sesuka hatimuuh agar engkau tauuu..uuu..uuu...
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis lirik lagu sampah
image-url-apps
taro sini liriknya coba
image-url-apps
bagaimana orang mau melihat kebaikannya kalo yang ditonjolkan justru kebalikannya emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Salkam bre
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Ane belum pernah denger , dan g minat emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:



setuju. mau terkenal gak bisa jaga sikap. alibi nya "apa ada nya" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beberapa orang perlu memegang api bahkan perlu tercebur ke dalam api itu baru bisa sadar kalau api itu emang panas. Meski udah diberitahu kalau api itu panas, mereka gak akan mau mengakuinya sampai badan mereka benar2 terbakar.
image-url-apps
Quote:


Setuju nih, on point banget👌🏻
image-url-apps
numpang lewat aje
emoticon-Traveller
image-url-apps
Waduh wafer emoticon-Mewek
image-url-apps
Kopet
image-url-apps
Ga kuat gan emoticon-Mewek
image-url-apps
itu lagu apaan coy? kayanya gw gak tertarik dah
image-url-apps
apaan sih awkarin tuh

cewek kok hidupnya rusak malah banggaemoticon-Najis
Nebeng pejwan dulu di trit awkarin emoticon-Cool
image-url-apps
Apaan nih? Mending lagu pen pineapple apple pen emoticon-Wakaka
image-url-apps
bagusan kemana-mana versi revisinya yg "GOOD"

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
×