alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec5e84529a45f1718b4567/ahok-ingin-dikenang-seperti-ali-sadikin
Ahok Ingin Dikenang seperti Ali Sadikin
Liputan6.com, Jakarta - Gubernur DKI
Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau
Ahok tak peduli jika dianggap sebagai
gubernur tukang gusur. Ahok hanya ingin fokus agar Jakarta tak banjir lagi.

"Saya bisa membuat titik banjir di
Jakarta berkurang banyak. Itu lebih
penting bagi saya daripada menjabat
lima tahun lagi. Buat apa (menjabat)
lima tahun lagi, tapi orang kenang ini
Gubernur Ahok enggak bisa kerja. Ini
Kampung Pulo ditinggalin, Bukit Duri
ditinggalin," kata Ahok di Balai Kota
Jakarta, Rabu (28/9/2016).

Ahok beranggapan lebih baik memiliki
nama baik saat dikenang warga Jakarta
ketimbang mendapat jabatan lagi lima
tahun mendatang.

"Mendingan orang bilang, ini siapa yang
bikin, Ahok loh, lumayan loh nama
dikenang. Kayak Pak Ali Sadikin. Sudah
meninggal gitu lama, dia seolah-olah
masih hidup. Semua orang ngomongin
Ali Sadikin melulu, kayak dia masih
hidup aja.

"Kami tidak peduli jabatan atau
popularitas. Saya enggak peduli, yang
penting orang harus kenang saya. Kalau
saya tidak terpilih lagi pun, Oktober 2017 orang akan melihat saya yang
membereskan Kampung Pulo dan Bukit
Duri," ujar Ahok.

http://m.liputan6.com/news/read/2612...ti-ali-sadikin

Ahok ga kompak sama pendukungnya nih, ahok suka Ali sadikin, tetapi pendukungnya dikaskus seperti orgindox, ortillo, monyet2017, slider, kodok nongkrong, heaveinsnomore, mrsnoo, dan dj.mbut malah memaki mencaci dan mengina Ali Sadikin.
Karena anaknya ali sadikin, si boy keluar dari PDIP, pendukung ahok di kaskus pun kalap, mereka langsung mencaci ali sadikin dan anaknya sekaligus.
Sebenarnya pendukung ahok ini siapa ya? Ada ga yg mau cari tau ttg mereka di real life? Dulu kan sempat ada foto mereka, yg ada casssanova, hawk, dan duta.pertamax. Ayo intel kaskus, bekerja demi kebaikan, soalnya mereka suka maki maki agama orang di kaskus, jagoan di kaskus aja mereka
emoticon-Wakaka
Coba tampilin foto si hawk dan cassanova, dulu kan sempet heboh di kaskus kalo ga salah.
mereka sipit semua gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By el.coqui
MIMPI...!!
Ga sudi gue, jaman bang ali ga pake gusur atau niindas rakyat kecil bro


Teman ahok emoticon-DP
Baguslah ada targetnya kalau ngak mampu capai target ya mundur jangan sudah ngak mampu masih bertahan membuat Indonesia semakin terpuruk.
Quote:Original Posted By isobann
Baguslah ada targetnya kalau ngak mampu capai target ya mundur jangan sudah ngak mampu masih bertahan membuat Indonesia semakin terpuruk.


#AhokMundur
Ahok emoticon-Angpau
Mendinganlah dari pd dikenang ky bapaknya ibas emoticon-Leh Uga





Ahok Ingin Dikenang seperti Ali Sadikin
Ahok Ingin Dikenang seperti Ali Sadikin


3 bintang iklan udah kena, tinggal yg ga pernah lengan pendek doang yg belum, maklum anak papa emoticon-Leh Uga
ga usah ngurusin ahok, bikin seneng dia aja dapat publikasi gratis.
mending ngurusin mas agus aja biar bisa masuk dalam top list pemberitaan di media emoticon-Smilie
mimpi disejajarin emoticon-Wkwkwk Ahok Ingin Dikenang seperti Ali Sadikin
Yakin hok bakal dikenang ? emoticon-Malu (S)

#guebukannasbungnastak
Quote:Original Posted By kabei
ga usah ngurusin ahok, bikin seneng dia aja dapat publikasi gratis.
mending ngurusin mas agus aja biar bisa masuk dalam top list pemberitaan di media emoticon-Smilie


Siap bang, ayo kita bikin relawan Mas Agus, kaya relawan pak jokowi tahun 2014 kemarin
×