alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec516f9a0951f4368b4567/hot-tabrakan-maut-di-tanah-toraja-26-9-2016-yang-tidak-kuat-jangan-lihat-dewasa

Autoplay

HOT! Tabrakan Maut di Tanah Toraja 26/9/2016 (Yang Tidak Kuat Jangan Lihat) (DEWASA)

29 September 2016 06:25:35 3,890
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Resolusi sudah biasa, resolusi yang tercapai baru luar biasa. Yuk ceritakan tips agan mencapainya!
Silakan dikomen gan videonya ...

img-f5|The Full Screen Era Begins

Replies (17)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/05/06/avatar7895861_1.gif

Ini Kayaknya DP Gan,

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/07/30/avatar5717760_2.gif

emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka
serem banget gan....

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

gw tinggal di rantepao, ini dimana nih kejadiaannya totor mananya?emoticon-Mewek

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/11/03/avatar4874655_18.gif

ts edyan emoticon-Leh Uga vidio dp di post disini emoticon-Leh Uga post di real clip dp sono gan emoticon-Leh Uga


turut berduka buat korban emoticon-norose

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/03/13/avatar1502396_1.gif

Tapi yang gua heran kenapa klo pas kecelakaan gitu yang dateng bukan mobil ambulance rumah sakit gitu ya...? jd langusung di tangani bisa terselamatkan tidaknya...? kenapa harus mobil patroli polisi...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/15/avatar5762149_1.gif

Ikut berduka..semoga keluarga tabah
Buat pelajaran juga buat kita untuk lebih hati-hati..

Padahal sudah pakai Helm...pasti keras benturannya.

RIP..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/29/avatar5809639_1.gif

Silakan dikomen gan videonya...ngilu gan liat nya. emoticon-Takut (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/16/avatar1435013_4.gif

uda pake helm... tetep mati emoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/03/avatar1242952_3.gif

belu kategori DP ah ini, kalau DP mah lebih berantakan lagi orang orangnya.
semoga mendapat yang terbaik dan hati hati di jalan gan, jangan sampe berceceran di jalan raya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/07/19/avatar1890563_2.gif

ni yang pada ambil foto/ video ga ada empatinya apa ya (kalo ga dikatakan kurang ajar). Orang lagi cengap-cengap sakaratul maut enak aja di foto/ video.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/09/16/avatar9146723_1.gif

high speed crashed

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/08/29/avatar9081497_5.gif

Wuidih... ane gak mau ngebut di jalan lagi ah emoticon-Takut

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/03/12/avatar4131845_33.gif

Quote:Original Posted By sakawuni.
ts edyan emoticon-Leh Uga vidio dp di post disini emoticon-Leh Uga post di real clip dp sono gan emoticon-Leh Uga


turut berduka buat korban emoticon-norose


Gpp te.
Biar terguncyang yg disini emoticon-Berduka (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/02/13/avatar7674009_131.gif

iyahh serem banget..... emoticon-Turut Berduka cita

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2005/10/07/avatar109417_3.gif

Ini lah kenapa sebabnya ane gak pernah mau pake helm half face..
Helm half face itu sama sekali gak safe menurut ane.. aneh aja orang2 pada demen banget pake helm ginian..
Emang sih helm full face lebih ribet, tapi setidaknya ane 2x ane kecelakaan kepala ane selalu aman..
Kecelakaan pertama cuma bikin dengkul bengkak dan gak bisa jalan satu minggu, helm lecet parah bagian muka sama kacanya secara ane keseret di aspal lumayan jauh, tapi kepala aman..
Kecelakaan kedua pas mau idul fitri kemaren.. jatuh karena lubang, motor ane kejungkal n ane kelempar.. kepala (pipi) sama bahu mendarat duluan... helm ane pecah kacanya (dan jelas lecet), untungnya kepala ane gpp.. cuma ane patah tulang selangka, masuk RS dan dioperasi, ditambah lagi ane harus cuti sebulan setengah dari kantor.

Bisa dibayangin dah muka ane gak bakal mulus kalo seandainya ane pak helm model half face pas kecelaakan dulu..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/31/avatar8790094_3.gif

turut berduka cita emoticon-norose

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/08/avatar7986306_1.gif

Hmm. Adu banteng emoticon-Leh Uga
Ada yang sekarat duh emoticon-Takut
Turut berduka cita emoticon-Turut Berduka