alexa-tracking

Gagal Tes Kesehatan, Paslon Cagub Harus Diganti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec4f1d12e257014f8b456c/gagal-tes-kesehatan-paslon-cagub-harus-diganti
Gagal Tes Kesehatan, Paslon Cagub Harus Diganti
Quote:

Yg terindikasi psikopat dan sakit jiwa Wajib diumumkan dan jangan di loloskan.
Kalo yg pernah main far cry 4, pagan minh juga penuh propaganda dan di citrakan baik oleh orang bayarannya
kali ini setuju ma si jeki lucu ini. emang musti difilter kalo mpe ad gangguan jiwa.
klo gak ada calon yg psikopat, fix dokter d beli ahok,
taunya paslon yang laen emoticon-Leh Uga
kasihan mat dhani ...... emoticon-Turut Berduka
sekaliyan MRI emoticon-Coblos

kali ajah otak nyah pada pindah ke dengkul emoticon-Embarrassment
Judulnya benar
Tapi kalo ujungnya fitnah itu yang menjijikkan emoticon-Embarrassment
klo eksebionis gmn?
TS menjijikan....
takutan banget ma ahok...
otak fitnah, kronco2nya si gip, mukidi, dewanya si jonru, junjungannya si kuda wowok,...

Sanusi for DKI1
Sakit jiwa aja bisa jadi gubernur nah elu yg waras kerjanya cuma bisa fitnah emoticon-Leh Uga