alexa-tracking

Gagal Tes Kesehatan, Paslon Cagub Harus Diganti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec4f1d12e257014f8b456c/gagal-tes-kesehatan-paslon-cagub-harus-diganti
Gagal Tes Kesehatan, Paslon Cagub Harus Diganti
Quote:

Yg terindikasi psikopat dan sakit jiwa Wajib diumumkan dan jangan di loloskan.
image-url-apps
Kalo yg pernah main far cry 4, pagan minh juga penuh propaganda dan di citrakan baik oleh orang bayarannya
image-url-apps
kali ini setuju ma si jeki lucu ini. emang musti difilter kalo mpe ad gangguan jiwa.
KASKUS Ads
image-url-apps
klo gak ada calon yg psikopat, fix dokter d beli ahok,
taunya paslon yang laen emoticon-Leh Uga
kasihan mat dhani ...... emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
sekaliyan MRI emoticon-Coblos

kali ajah otak nyah pada pindah ke dengkul emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Judulnya benar
Tapi kalo ujungnya fitnah itu yang menjijikkan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
klo eksebionis gmn?
image-url-apps
TS menjijikan....
takutan banget ma ahok...
otak fitnah, kronco2nya si gip, mukidi, dewanya si jonru, junjungannya si kuda wowok,...

Sanusi for DKI1
image-url-apps
Sakit jiwa aja bisa jadi gubernur nah elu yg waras kerjanya cuma bisa fitnah emoticon-Leh Uga
×