alexa-tracking

Pesawat Luar Angkasa SpaceX terbaru - Sampai ke Saturnus!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec452498e31b084c8b4567/pesawat-luar-angkasa-spacex-terbaru---sampai-ke-saturnus
Cool 
icon-hot-thread
Pesawat Luar Angkasa SpaceX terbaru - Sampai ke Saturnus!
Langsung liat aja gan..



Quote:



Presentasi di IAC 2016 di Mexico



yang ini 1 jam lebih, skip aja kalau gak minat.

Spoiler for Raptor:


Spoiler for Tanki karbon fiber:


Spoiler for daleman:


Spoiler for ITS vs Saturn V:


Spoiler for Launchpad 39A - lokasi peluncuran Apollo XI:


Spoiler for ITS:


Spoiler for Mars:


Spoiler for Jupiter Red Spot:


Spoiler for Europa - satelit Jupiter:


Spoiler for Cincin Saturnus:


Spoiler for Enceladus - satelit Saturnus:


Ini roket lebih rendah resiko ledakannya, cuma 2 propelant, methana dan oksigen, gak perlu tanki helium yg kemarin bikin roketnya meledak. Methana = biogas dari sapi kambing dst. emoticon-Smilie

seperti biasa dari SpaceX, bakal terwujud nih roket, cuman waktunya mungkin lama.
Pertamax kah
Bahan bakar metana? Bisa ambil di lautnya titan berlimpah emoticon-Jempol
KASKUS Ads
keren bgt om emoticon-Malu (S)



lah ht nya lama bgt..

ane jah jarang pke id ini emoticon-Ngakak
Wuih amajing emoticon-Matabelo
Kapan ya indonesia punya kyak gitu emoticon-Leh Uga
Wah semoga nanti manusia dapat menjelajahi luar angkasa dan menembus pembatas pembatas yg membodohkan diri, semacam larangan karena gak mampu, lalu koar koar ke orang lain emoticon-Malu
Btw itu cara bikin ilustrasinya bijimane ya, apa satelit sekarang dipasang camera supaya bisa rekam video gitu emoticon-Malu
Ini baru keren....Pesawat Luar Angkasa SpaceX terbaru - Sampai ke Saturnus!
itumah CGI emoticon-Peace


emoticon-Leh Uga
mejeng dulu di trit propaganda emoticon-Leh Uga
ah yg boneng
berapa lama sampe tuh
Mejeng dulu ditrit angkasawan emoticon-Traveller
ntah real ato gak emoticon-Traveller
jadi pngin jalan2 ke luar angkasa emoticon-Wow
trus yang motoin roketnya siapa gan..?? emoticon-Hammer2
desainnya keren ya

emoticon-Matabelo

engkong mo ngomong nih.....

wow emoticon-Matabelo
kapan yak engkong bisa naek kapal kek gitu emoticon-Matabelo
bisa ketemuan sama alien ya,,,,emoticon-Traveller
Wihh emoticon-Wow

Nunggu bentar lagi ada yang isa k planet namex
Monggo ditiru kl mau cari duit yang banyak
Ane punya yg bentuknya begitu emoticon-Malu (S)