alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec42d9d9d770a7518b4568/rich-mccor-fotografer-kreatif-membuat-foto-instagram-yang-unik
Cool 
Rich McCor, Fotografer Kreatif Membuat Foto Instagram Yang Unik
Rich McCor, Fotografer Kreatif Membuat Foto Instagram Yang Unik

emoticon-Salam Kenal Halo di sini TS hanya membagikan yang TS tau saja. Karena TS ini SokTau. Enjoy Jika ada kesamaan ide mohon di kondisikan. TS hanya ingin memposting artikel dengan tampilan yang fresh. emoticon-Salam Kenal

Rich McCor, Fotografer Kreatif Membuat Foto Instagram Yang Unik

Saat berlibur ke suatu tempat, Pasti tidak melewatkan momen tersebut. Kita mungkin akan memotret suatu monumen/tempat yang terkenal di tempat yang kita kunjungi.

Namun ada yang unik dilakukan oleh seorang wisatawan asal london ketika memotret sebuah monumen.

Ia adalah Rich McCor yang menghias gambar-gambar monumen di inggris dengan kertas yang digunting dan mengunggah hasilnya ke Internet.

Rich adalah seorang pekerja agensi kreatif yang awalnya hanya memotret sebagai hiburan pribadi
dengan teman-temannya. Kemudian karyanya menyebar ketika media massa inggris, Daily Mail mempublikasikan beberapa fotonya.

Spoiler for Inspirasi:

Spoiler for 2:

Spoiler for Gambar dari @paperboyo:


Sumber : Soktau.net ,
Jangan lupa untuk kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ya gan
keren ya bree
mantap karyanya om emoticon-Cool
Mantep gan
pernah liat yang serupa, tapi sepertinya beda orang
pakai media potongan kertas juga, boleh juga imajinasinya emoticon-thumbsup
SEPERTINYA SAYAH MERASAKAN REPOST emoticon-Malu
Kreatif bre....
ane suka banget karyanya, ide2nya ada2 saja emoticon-Peluk
landmark indonesia gak ada yah
Quote:Original Posted By soktaunet
Rich McCor, Fotografer Kreatif Membuat Foto Instagram Yang Unik

emoticon-Salam Kenal Halo di sini TS hanya membagikan yang TS tau saja. Karena TS ini SokTau. Enjoy Jika ada kesamaan ide mohon di kondisikan. TS hanya ingin memposting artikel dengan tampilan yang fresh. emoticon-Salam Kenal

Rich McCor, Fotografer Kreatif Membuat Foto Instagram Yang Unik

Saat berlibur ke suatu tempat, Pasti tidak melewatkan momen tersebut. Kita mungkin akan memotret suatu monumen/tempat yang terkenal di tempat yang kita kunjungi.

Namun ada yang unik dilakukan oleh seorang wisatawan asal london ketika memotret sebuah monumen.

Ia adalah Rich McCor yang menghias gambar-gambar monumen di inggris dengan kertas yang digunting dan mengunggah hasilnya ke Internet.

Rich adalah seorang pekerja agensi kreatif yang awalnya hanya memotret sebagai hiburan pribadi
dengan teman-temannya. Kemudian karyanya menyebar ketika media massa inggris, Daily Mail mempublikasikan beberapa fotonya.

Spoiler for Inspirasi:

Spoiler for 2:

Spoiler for Gambar dari @paperboyo:


Sumber : Soktau.net , @paperboyo
Like Fanspage : SokTau Untuk mengetahui update Informas & Fakta Terbaru
Dan kunjungi juga official website : SokTau

Jangan lupa untuk kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ya gan


Kreatif kok bisa kepikiran gitu

Calon HT
konsep kayak gini udah lama seingat ane
Bagus
emoticon-Cool
Kayanya pernah liat,,, tp dimana yah.. emoticon-Bingung
Leh uga idenya emoticon-Cool
keren idenya
Keren juga nihemoticon-Leh Uga
Kreatif manusia gak ada batas
Itulah buktinye
Mantep gan emoticon-thumbsup
Keren nih pake siluet gitu emoticon-Matabelo
briliant idenya emoticon-Matabelo
mantabb...kreatippemoticon-2 Jempol


skalian gemboked emoticon-Cool