alexa-tracking

Begini Strategi SpaceX Bawa Manusia ke Mars di Tahun 2025

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec4153d9d7703c518b4567/begini-strategi-spacex-bawa-manusia-ke-mars-di-tahun-2025
Thumbs up 
Begini Strategi SpaceX Bawa Manusia ke Mars di Tahun 2025
Quote:


seperti biasa dari spacex, bakal terwujud nih roket, cuman waktunya mungkin lama.

Duitnya elon musk sendiri cukup buat bikin nih proyek, kalau kurang masih bisa minta duit dari google, larry page & sergey brin kan sobat kentalnya elon musk. Larry page sendiri pernah ngomong lebih suka ngasih duitnya ke elon, daripada ke charity.

dengan proyeksi harga $140 rb per ton, gak usah NASA, perusahaan Indonesia aja kalau mau bisa nyewa jasa spacex.
dan bakalan aneh kalau NASA dimasa depan gak nyewa jasa spacex ini.
yang paling bahagia mungkin perusahaan2 tambang, akhirnya mereka bakal bisa ngirim alat berat ke asteroid buat menambang bermacam logam mulia.

Presentasi di IAC 2016 di Mexico



Spoiler for Raptor:


Spoiler for Tanki karbon fiber:


Spoiler for Launchpad 39A - lokasi peluncuran Apollo XI:


Spoiler for ITS:


Spoiler for Mars:


Spoiler for Jupiter Red Spot:


Spoiler for Europa - satelit Jupiter:


Spoiler for Cincin Saturnus:


Spoiler for Enceladus - satelit Saturnus:


Ini roket lebih rendah resiko ledakannya, cuma 2 propelant, methana dan oksigen, gak perlu tanki helium yg kemarin bikin roketnya meledak.
Methana = biogas dari sapi kambing dst. emoticon-Smilie
Wah calon HT nih.. Disaat kita masi ribut2 pilgub, orang luar udah mikirin pergi ke mars. emoticon-Leh Uga
kebulan aja hoax, apa lagi ke mars... lg kurang budget nih nasa buat penelitian baik alien sebesar apa
apalagi sblom roketny jdi gada roket mumpuni dri paman sam ampe akhirny ngandelin roket russia
Quote:


wow... kecepatannya brapa tuh pesawat ?
bisa2 bikin Film baru tuh, klau dulu "80 Day Around the World" emoticon-Big Grin
Dan kita masih sibuk ngurusin agama yg gak jelas
bener2 out of the box bgt kaya interstellar

Exodus dari bumi makin nyata nih
Quote:


YG DARI INDONESIA MANA JING? INDONESIA KAPAN BIKIN KOLONI DI MARS?
daripada bw orang mending pake robot buat eksplorasi mineral
tapi harga ekonomisnya lbh murah ga ya ketimbang mineral bumi, kan brt diongkos tranposrtasi
Quote:


ini sub forum BERITA LUAR NEGRI

Udah bener kok ane lokasinya.

tapi anjing kan memang gak ada yang bisa baca. emoticon-Big Grin
Itu salah kutip kali wartawannya ngaco bener ke mars cuman makan waktu 80 hari, hohmann transfer dengan perhitungan orbit terdekat mars-bumi aja makan waktu paling cepet 6 bulan
ke mars setau gw 6 bulan.

mundur ya jadi 2025
tapi kata yang ono, bumi itu datar dan matahari bergerak mengelilingi bumi emoticon-Hammer2
Kalo bolak balik gtu roketnya kyknya gak efisien
Kyknya ada thruster terbaru pake ion deh, knp gak pake itu aja
One giant leap to the mankind..

===

Keren emang ini Elon Musk.. Cerdas..
Quote:


pergi ke Mars adalah keniscayaan karena bumi sudah terlalu penuh, jika masalah populasi dan sda ga teratasi bisa terjadi kelaparan, perang besar merebut sda..
ini memang khusus buat penelitiaan or cuma di buat komersial doang emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Begini Strategi SpaceX Bawa Manusia ke Mars di Tahun 2025

btw....

TS, berita keren....... negara2 maju sdh siap mau mendartakan manusia ke mars pd 2025..... emoticon-Smilie

Quote:


ngapain ke mars? mau bawa pulang sebongkah batu lagi? shit.
sampah, perang dunia III ampir dekat, cuma Nasa aja yg ngomong ke mars ama antek2 nya.

situ aja yg ketinggalan, masih percaya NASA kebulan.

buat yg ngebata gw nih gw, nih gw kasih pencerahan biar ga bego.

Pro Apollo Nutters persistently state there are no scientists in the world who refute the Apollo Moon landings. That is complete and utter balderdash, (which is to be expected of PAN's), because there are more scientists who support the hoax theory, than those who refute it. To start off with here is a list of scientists who support the Moon landing as being genuine. Prof. Michael Brant Shermer, American. Prof. Steven I. Dutch, American. Prof. Brian Cox, British. Prof. Harald Lesch, German. A grand total of 4.
Now here is a list of scientists who support the Moon landing as a hoax. Prof. James M. McCanney, American. Prof. Luke Sargent, American. Prof. André Balogh, British. Prof. Colin Rourke, British. Prof. Krassimir Ivanov Ivandjiiski, Russian. Prof. Takahiko Soejima, Japanese. Prof. Li Zifeng, Chinese. Prof. Federico Martín Maglio, Argentinian. That makes a grand total of 9. So the Moon hoax supporters are way out in front on 69% with Moon landing supporters way behind on 31%.

kelanjutannya loe cari sendiri
emoticon-fuck

×