alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec10ceddd770e3408b456b/ask-bulu-perindu
(ASK) BULU PERINDU
Ane dapat bulu ini waktu kemaren ngekos gan. Yang ane mau tanyakan ini bulu emang bener bisa buat mikat cwek? Terus cara pakai nya gmn? Mohon bantuan nya yg tau, karna percaya eggk percaya juga sama ini bulu
Bawah ane yg spesialis bulu buluan
V
V
V
V
Mane Pict Nya? Jangan2 TS? Hmm...
emoticon-army
Quote:Original Posted By VICOJr
Ane dapat bulu ini waktu kemaren ngekos gan. Yang ane mau tanyakan ini bulu emang bener bisa buat mikat cwek? Terus cara pakai nya gmn? Mohon bantuan nya yg tau, karna percaya eggk percaya juga sama ini bulu


manggil saya yah???

dapet kemaren ngekos maksutna

Ngemaharin/BELI

atau

Dikasih orang/ gaib ?

apapun jawabannya, tetap teh es manis lebih segar emoticon-Stick Out Tongueencet
Mana fotonya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ulatbulugatal


manggil saya yah???


nah yang berbulu sudah datang emoticon-Hammer2
minyak aja deh.....

sambil nunggu bulunya nongol,

hairy hairy hairy.....

emoticon-Matabelo

keinget sesuatu,
Quote:Original Posted By amukrogo
minyak aja deh.....

sambil nunggu bulunya nongol,

hairy hairy hairy.....

emoticon-Matabelo

keinget sesuatu,


sudah hadir mbah,salam mbah.
asem sudah dapat banyak nih lumayan buat camilan.
Nyimak deh nunggu babaran ts selanjutnya, asal dapetnya dari siapa dll,

Gambarnya ga nongol apa belom diupload emoticon-Bingung
Yang nanyain pict nya sorry gabisa upload soal nya udah keburu cerita sama bokap jadi diambil sama dia. Bulu nya ane dapat dikasih sama orang gan
Quote:Original Posted By VICOJr
Yang nanyain pict nya sorry gabisa upload soal nya udah keburu cerita sama bokap jadi diambil sama dia. Bulu nya ane dapat dikasih sama orang gan


Tanya ke nyang kasih gan emoticon-Traveller fungsi dll nya
Kalo bulunya agak keriting tebel saya tau mas bulu apa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By orecha
Tanya ke nyang kasih gan emoticon-Traveller fungsi dll nya



masalah nya yang ngasih udah gapernah jumpa lagi gan
Quote:Original Posted By VICOJr
masalah nya yang ngasih udah gapernah jumpa lagi gan

Yowes toh emoticon-Traveller , lagian bulu nya udh di ambil ama ortu ente emoticon-Traveller .

case closed seperti nya bung
Quote:Original Posted By ulatbulugatal
sudah hadir mbah,salam mbah.
asem sudah dapat banyak nih lumayan buat camilan.


isine kumpulin mbaah...

buat dakonan yook....
buluh perindu itu akar buluh yg bisa bergerak..biasanya kalo ada akar itu..siapapun yg melangkah itu akar.(sya bilang akar karena emang akar yg berputar/terpilin)..bakalan muter2 saja disitu..(biasanya pendaki kesasar gak bisa keluar hutan..kalo ada yg gituan coba cek2 di tempat jalan lewat)...cara terbaik adalah jalan mundur atau dapetin itu akar
kalo buluh perindu essensinya dipakai maka bisa dipastikan si cewe bakalan mueter2 hanya si cowok pemilik buluh itu..bahkan bisa jadi janda tua..pakainya tinggal oles aja di tubuh si cewe atau di oleskan ditubuh kita atau di alis..(makanya ditaruh di botol dgn minyak kelapa atau saf***n)..
kali aja ada yg mo nambahin..
caranya di puter di jilat trus di celupin
emoticon-Traveller
nyimakkkkemoticon-Cool
hm bulunya yg gmana itu ya itu bulu yg bisa bikin rindu2 gitu ya ( katanya si emoticon-Big Grin )
.... coba ada penampakan kan ane jadi kepo ..