alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec0b48d44f9f3a0d8b4568/jessica-sebut-akbp-herry-heryawan-sempat-bilang-kamu-tipe-saya-banget
Jessica Sebut AKBP Herry Heryawan Sempat Bilang 'Kamu Tipe Saya Banget'
Quote:Jessica Sebut AKBP Herry Heryawan Sempat Bilang 'Kamu Tipe Saya Banget'


Jakarta - Wadirkrimum Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan disebut-sebut dalam persidangan Jessica Kumala Wongso. Jessica menyebut, Herry yang saat itu adalah Kasubdit Jatanras Polda Metro sempat menyatakan bahwa dia adalah tipe perempuan Herry.

"Saya cuma dapat komentar 'kamu mau pacaran enggak yang sama agama atau tidak, soalnya kamu tipe saya banget'. Itu Pak Herry. Setelah itu saya dipindah ke ruangan lain," kata Jessica dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jl Bungur Besar Raya, Jakarta Pusat, Rabu (28/9/2016) malam.

Hal tersebut terjadi saat Jessica dihipnoterapi di Polda Metro Jaya dan belum berstatus tersangka. Saat itu Jessica menyebut waktunya sudah tengah malam dan dia tengah diperiksa dari satu ruangan ke ruangan yang lain. Bahkan Jessica sempat tak sadarkan diri karena kelelahan.

"Setelah itu saya disuruh duduk, ditanya beberapa pertanyaan. Lalu tidak tahu menahu kemudian saya lemas. Setelah itu saya ditanyakan pertanyaan yang jawabannya 'ya' dan 'tidak' tapi saya tidak boleh jawab pakai mulut tapi pakai tangan. Lama-lama saya tidak sadar total," ujar Jessica.

"Waktu sebelum saya tidak sadar, saya tidak ingat, tapi ada lebih dari 2-3 orang. Saya tidak didampingi pengacara, pengacara saya di ruangan yang lain, tidak boleh masuk bersama saya," lanjutnya.





Sumber:

http://m.detik.com/news/berita/d-330...285.1474327260



neng jes imut banget sih... emoticon-Peluk



narsum berita nya mana nih ? ngaco ya ? perasaan gak ada ngomong gitu dah ?
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By boss.bha.bhi
narsum berita nya mana nih ? ngaco ya ? perasaan gak ada ngomong gitu dah ?
emoticon-Leh Uga


itu udah ane edit emoticon-Cool
Lah, kira2 ada hal2 yang gak bener gak tuh waktu neng Jes gak sadar?
werang ape jg diembat. emoticon-Najis
diapain gan waktu ga sadar..kepo modeemoticon-Takut
Quote:Original Posted By boss.bha.bhi
narsum berita nya mana nih ? ngaco ya ? perasaan gak ada ngomong gitu dah ?
emoticon-Leh Uga


yakin tuh gan ndak ada omongan gitu?
Wah polkis demen tu ama yg ginian emoticon-Hammer2
Pake acara jambak rambut apa juga gak ?
wereng goblokkk...

gak profesional..

kapan sih plokisss bisa dipecatt permanen..??
ini si hery heriawan calon kapolri masa depan...

ini org kan yg nembak john kei dan nangkep si hercules.

Wah menang banyak tuhemoticon-Matabelo
Neng jes yayang ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
neng jess emoticon-Mewek
wah diapain aja tuh kok tau2 jadi lemas.

Kegatelan juga tuh akbpemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By mbahmomon
wah diapain aja tuh kok tau2 jadi lemas.



mungkin Jessica lelah mbah Jessica Sebut AKBP Herry Heryawan Sempat Bilang 'Kamu Tipe Saya Banget'
tambah gak jelas aja nih kasus . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ohh neng jes
diapain itu, dasar jembut plokis emoticon-Blue Guy Bata (L)






neng jessica emoticon-Peluk