alexa-tracking

Baterai Tahan 40 Jam, Smartphone Ini Dibanderol Rp 1 Jutaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ebfff696bde6976e8b4570/baterai-tahan-40-jam-smartphone-ini-dibanderol-rp-1-jutaan
Baterai Tahan 40 Jam, Smartphone Ini Dibanderol Rp 1 Jutaan
Quote:



mantab nih keknya spek dewa harga masih masuk akal lah emoticon-Coblos
tapi ploduk cina emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Spoiler for A J G M J:


Quote:



iseng2 googling emoticon-Big Grin
Harga segitu bisa 40 jam. Biasanya :
1. Ngandalin kapasitas Baterai gede
2. Sensor sensor terbatas (Engga ada sensor magnet, kompas, cahaya)
3. Hardware low power jadinnya = low spec
Wuih mantep nih spek jadi saingan siomay nih. harga jg bagus nunggu review yg udah pake dulu dah emoticon-Traveller
ketahanan hardware nya ga dsebut emoticon-Ngakak
biaya servisnya melebihi harga hp sma aja boong
Quote:



Quote:



Quote:



kayaknya bener nih emang cuma ngandelin battre yg gede gan emoticon-Cape deeehh

spek nya biasa aja emoticon-Cape d...
Quote:


Oh ya jangan lupa, baterainya itu awet engga, jangan jangan 40 jam itu cuman sebulan pertama. Kaya pengalaman saya dulu pakai lenovo P780, sebulan sih emang awet sampai tahan 2 hari, lama kelamaan engga sampai 6 jam udah low bett...

Ane punya HP merk prince dgn daya tahan batrai sampai 40 hari dgn harga gak nyampe gopek, apa masih mau ngelawan ente pad?!


emoticon-Cool
punya ane tahan sebulan kalo gak di hidupi bray emoticon-Cool
redmi 3 jg 4.000 an baterai nya
nokia dulu batre 72 jam aja cuman 500 ribuan emoticon-Leh Uga
Spek nya kalah jauh sama redmi 3s padahal harga ga beda jauh emoticon-Ngakak
nanti sekali rusak malah tidak bisa di betulin lagi.sekali pake rusak yah jadi bangkai deh tuh hp
mayan neh buat ngaskus via andro sampai 40 jam emoticon-Cool

cocok buat om Vic neh biar rajin bikin thread Baterai Tahan 40 Jam, Smartphone Ini Dibanderol Rp 1 Jutaan
Nggak ada ahok, uno, yusril dkk. Bakal sepi ni trit.

+1 aja deh emoticon-Ngacir
Oh hmm.. Kgk tertarik emoticon-Cool
yang mau beli hp cinak siapa bray emoticon-Bingung
mending asus zenmax aja.
spek jauhh lebih tinggi
1.6jt? Ram segiga? 4000mah?

Nambah 150rb dapet ram 3giga batere 4100mah
namanya ga menjual emoticon-Bingung