alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ebf9c7d44f9f590d8b456c/ahok-tak-masalah-jika-quotteman-ahokquot-tidak-masuk-daftar-tim-pemenangannya
Ahok Tak Masalah jika "Teman Ahok" Tidak Masuk Daftar Tim Pemenangannya
JAKARTA, KOMPAS.com - Bakal calon petahana gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, tak mempermasalahkan jika tim pemenangannya diisi kader partai politik pengusung. Selain itu, Ahok juga tak mempermasalahkan jika relawan "Teman Ahok" tidak masuk dalam susunan tim pemenangan yang didaftarkan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta.

"Enggak apa-apa kok. Teman Ahok kan tetap (dukung) Ahok," kata Ahok, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (28/9/2016).

Meski demikian, lanjut dia, Teman Ahok sudah berkomitmen mencari tambahan dana kampanye untuk pasangan Ahok-Djarot Saiful Hidayat. Teman Ahok ia sebut telah menyusun acara makan malam berbayar.

"Justru sekarang yang sudah komit membuat 20 pertemuan makan malam, jual tiket itu untuk cari dana (kampanye) justru Teman Ahok. 20 kali makan malam," kata Ahok.

Ada empat partai politik yang mengusung pasangan Ahok-Djarot pada Pilkada DKI Jakarta 2017. Yakni Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), Nasdem, Hanura, dan Golkar.

Ketua tim pemenangan awalnya dijabat politisi Golkar, Nusron Wahid. Namun, posisi itu menuai pro dan kontra karena Nusron juga menjabat Kepala BNP2TKI.

(Baca: "Teman Ahok" Siapkan 20 Acara Makan Malam Berbayar bersama Ahok)

Sebagai partai politik dengan kursi terbanyak di DPRD DKI Jakarta, PDI-P akan membahas calon ketua tim pemenangan Ahok-Djarot. Rencananya, susunan tim pemenangan akan diserahkan kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta pada 4 Oktober 2016 mendatang.

"Biasa saja kok. Enggak tegang (antar partai koalisi)," kata Ahok.


http://megapolitan.kompas.com/read/2....pemenangannya

Lho lho kok habis manis sepah dibuang sampeyan Hok?

Kalau tidak masuk tim pemenangan mereka jadi apa? Sampah penjilat taik lu di Medsos?

Padahal mereka sudah terlanjur janji akan kembali lho. Ternyata sekarang ditendang dari tim pemenangan.

Si Nusron juga ditendang habis. Padahal sudah menggadaikan akidahnya dengan membuat acara khataman Alquran segala.

Tega ente Hok Hok.

Ini contoh moderator newbie genk panastaik: gembaladomba13 melakukan Diskriminasi untuk orang di luar kelompoknya. Silahkan masuk sini

http://m.kaskus.co.id/thread/57cb990...-diskriminatif

Link di atas sudah dihapus karena si gembaladomba13 mewek ke moderator KSP karena malu.


Quote:
Saat ini ada moderator newbie di BP yang lagaknya minta ampun. Sok paling berkuasa tapi hanya memperlakukan aturan sesuai penafsirannya sendiri dan hanya diberlakukan untuk kaskuser diluar kelompoknya.

Berawal dari ane mengkritik aturan soal tidak boleh menyundul Thread lama. Ane mendiskusikan hal ini di lounge. Tapi karena moderator GOBLOG ini tidak bisa berdiskusi akhirnya mencari cari cara melakukan banned ID ane dengan alasan melanggar aturan di lounge.

Bagi ane tidak ada masalah ID ane dibanned jika memang melanggar aturan. Tetapi tepat di Page sebelumnya ada kaskuser lain yang juga melanggar aturan lounge yaitu menyindir dan insult sesama penghuni lounge, justru tidak dibanned.

Lalu ane membuat ID baru dan melaporkan pelanggaran itu di thread SP BP.

Kira kira begini pelaporan ane.


Quote:Original Posted By victimofgip999


Selamat sore Mod gembaladomba13.

Ahok Tak Masalah jika "Teman Ahok" Tidak Masuk Daftar Tim Pemenangannya

Kenapa ID di atas belum dibanned?

Ane dibanned permanent karena alasan melanggar rules lounge. Triple post Kalau tidak salah dan ini aturan baru bukan?

Ahok Tak Masalah jika "Teman Ahok" Tidak Masuk Daftar Tim Pemenangannya

ID di atas jelas jelas menyindir, trolling, dan insult, yang juga merupakan pelanggaran peraturan  di lounge. Dan aturan ini sudah lama diterapkan.  Kenapa tidak dibanned?

Coba ente jawab?

Atau mau ban permanent ID ini juga?


 Quote:Original Posted By victimofgip999
Ayo Domba.

Masa baru diberi kekuasaan di dunia maya saja Ente sudah memperlihatkan ketidakadilan? Bagaimana kalau Ente diberi tanggung jawab di dunia nyata?

Aturan hanya berlaku untuk orang di luar kelompok Ente? Atau aturan hanya sesuai keinginan Ente sendiri saja menafsirkannya?

Ayo coba berlaku adil. Orang orang disini melihat Ente.


Ini linknya.

http://m.kaskus.co.id/thread/577b5eb...rum-bp-raya/80

Ane melaporkan terus laporan itu biar kaskuser tahu kalau peraturan hanya berlaku untuk orang diluar si moderator dan gerombolannya di BP.

Lalu si moderator tersinggung dan mengajak ane chit chat di SP. Setelah ane ladeni maka ID ane yang baru juga dibanned dengan alasan chit chat di SP.

Ini linknya:http://m.kaskus.co.id/thread/577b5eb...rum-bp-raya/82

Ini moderatornya: http://m.kaskus.co.id/profile/5624055
apa ada teman ahok yang mempersalahkan?
Tidak ada bekas teman bray, kalo bekas celana dalem pacar banyak emoticon-Big Grin
Jadi teman ahok ya bakalan tetep jadi teman ahok, ngga bakal jadi apa2 alias nothink emoticon-Ngacir
buset masih mewek aja lu pig emoticon-Leh Uga
katanya macan BP tapi kena banned langsung mewek berlarut2 emoticon-Leh Uga
ada yang urgent dengan warga non katepeh DKI-Jekerdah yang bacod terus tpai kaga ada hub ama dia??
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By newchronomancer
buset masih mewek aja lu pig emoticon-Leh Uga
katanya macan BP tapi kena banned langsung mewek berlarut2 emoticon-Leh Uga


Bedakan antara mewek dengan menginjak kepala moderator emoticon-army
Nastaik walaupun udah dibuang mahok masih tetep jilatin taiknya mahok emoticon-Leh Uga
Another trit mewek pig bogel emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Bukan nastak kalo ga govlog, dan dilepehin masih aja jilatin emoticon-Tai emoticon-Wakaka
satu lagi mewek ala PIG... emoticon-Leh Uga
bisa manasin orang aja u pig.. tipikal orang yang dibully di real life emoticon-Leh Uga
mewek lu jing
enyah dari bp kalau mewek

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rojakmencariaa
satu lagi mewek ala PIG... emoticon-Leh Uga
bisa manasin orang aja u pig.. tipikal orang yang dibully di real life emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By eomer
mewek lu jing
enyah dari bp kalau mewek

emoticon-Big Grin



Bedakan antara mewek dengan menginjak kepala moderator emoticon-army
Quote:Original Posted By unwell
apa ada teman ahok yang mempersalahkan?


Teman ahok kan tujuannya pengen ahok jadi gubernur lagi. Ga masuk tim kemenangan juga gpp, toh ttp bisa kampanye buat ahok.

Klo teman ahok pgn ada di struktural, berarti tujuannya tuh pengen eksis, kan itu ga sesuai ma tujuan awal kami
pasukan ktp habis manis sepah di buangemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By victimofgip.99


Bedakan antara mewek dengan menginjak kepala moderator emoticon-army


Pig.. tanyain warga BP u diinjek , apa u nginjek emoticon-Leh Uga
klo u dan klonengan u doang yang ngerasa, artinya u yang diinjek moderator (baca dibanned = diinjek) emoticon-Leh Uga

cuma 2 kata buat u... emang enak... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rojakmencariaa
Pig.. tanyain warga BP u diinjek , apa u nginjek emoticon-Leh Uga
klo u dan klonengan u doang yang ngerasa, artinya u yang diinjek moderator (baca dibanned = diinjek) emoticon-Leh Uga

cuma 2 kata buat u... emang enak... emoticon-Leh Uga


Ane yang menginjak moderator. Silahkan dibaca pelan pelan lali dipahami.

Jangan langsung terguncang aja

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ahok Tak Masalah jika "Teman Ahok" Tidak Masuk Daftar Tim Pemenangannya
Ahok Tak Masalah jika "Teman Ahok" Tidak Masuk Daftar Tim Pemenangannya

emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By victimofgip.99


Ane yang menginjak moderator. Silahkan dibaca pelan pelan lali dipahami.

Jangan langsung terguncang aja

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Pe-De bener u gue terguncyang urusan u ama momod.. mang gue pikirin emoticon-Leh Uga
yang penting mulai dari nol terus Pig.. emoticon-Leh Uga
jgn ampe kena lagi Pig emoticon-Nohope .. kasian gue dianggep nubie mulu u.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rojakmencariaa
Pe-De bener u gue terguncyang urusan u ama momod.. mang gue pikirin emoticon-Leh Uga
yang penting mulai dari nol terus Pig.. emoticon-Leh Uga
jgn ampe kena lagi Pig emoticon-Nohope .. kasian gue dianggep nubie mulu u.. emoticon-Leh Uga


Lah buktinya ente nggak baca toh. Sudah jelas ane membongkar di sini kalau moderator di sini itu GOBLOG. Makanya main banned

Jadi justru moderator main banned itu adalah bukti ane menginjak kepala moderator. Paham?