alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penting Gak Sih Kasih Surprise ke Pacar Waktu Lagi Ulang Tahun?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb27036208812f568b4567/penting-gak-sih-kasih-surprise-ke-pacar-waktu-lagi-ulang-tahun

Penting Gak Sih Kasih Surprise ke Pacar Waktu Lagi Ulang Tahun?

Penting Gak Sih Kasih Surprise ke Pacar Waktu Lagi Ulang Tahun?

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Nah, kalau Agan termasuk yang mana? Orang yang merasa surprise di hari ulang tahun itu penting atau malah sebaliknya? Share di mari dong Gan!
Diubah oleh hennibal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
penting banget pas masa2 pdkt

karena kalau dah nikah keknya ga gitu lagi
Penting gak penting bre

Atas ane cepet amir bre
Diubah oleh jujuk07
Gak punya pacar bre...jajan aja masih ngutang..
emoticon-Cool
Penting bray
Tapi yg sederhana aje sih bray emoticon-Ngacir
baru pacar aja udah heboh dan habisin banyak uang emoticon-Smilie

coba mikir dikit, lu g pengen nyenengin ortu lu atau adik2 lu?
asal surprisenya jgn kayak yang diikat di tiang listrik emoticon-Mewek
Buat jones sih ga penting, wong jones emoticon-Wakaka
pacaran itu ikatannya apa vroh
laki bini kagak..
gak usah ribet penting ato enggak .. emoticon-afro :
Ts bikin trit pacaran mulu, pasti TS seorang suami yang sukses emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
penting dong bro....
penting si kalo kata ane mah emoticon-Big Grin
aku sih no, ga tau klo mas anang
Penting, tp yg antimainstream surprise nya
Yg penting mah inget kalo pacar lagi ulang tahun!emoticon-Cool
Diubah oleh jin.bolo.bolo
Gak penting bre
Ane gak punya pacar soalnya emoticon-Cool
Lempar telur busuk
murah meriah emoticon-Cool
Ga penting, duitnya buat gedein otong aja biar pasangan puas dan terkenang tancapannya
yang penting pacar bahagia


wah ngak nyangka dapet gembok. okeh lah

yang bujang lapuk silahkan ke page sebelah! emoticon-Big Grin
Diubah oleh MamaDeliaKiller
ulang tahun ortu lu ajah lu gak apal apa lagi ngasi kejutan ke orang tua.
nah ini.ngasi kejutan ke pacar belum tentu.jadi istri lbh baik ngasi kejutan ke ortu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di