alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea68d2ddd77043528b456a/yuk-intip-kemegahan-acara-asus-zenvolution-2016-di-bali
Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Bali emang selalu terkenal dengan keindahan alamnya Gan. Gak cuma pantai, Bali juga punya berbagai pemandangan indah dari setiap sudutnya. Salah satunya adalah Nusa Dua.

Nusa Dua adalah salah satu wilayah di semenanjung selatan Bali yang berisi berbagai macam keindahan eksotis dan juga budaya Bali yang kental. Daerah ini juga merupakan salah satu destinasi warga negara asing karena terkenal dengan resortnya yang lux banget dan juga mewah. Sejatinya, Agan bener-bener bisa menikmati segala keindahan dan keragaman budaya Bali dari mulai hanya dari satu tempat ini Gan! Seru kan??

Nah! Ini yang pingin Ane ceritain. Kenapa Ane tiba-tiba bicara tentang Bali?

Jadi ceritanya Ane kemarin diundang oleh ASUS Indonesia untuk hadir dalam acara launching produk ASUS yang bernama ZENVOLUTION INDONESIA 2016 yang berlangsung di Nusa Dua, Bali.

Acaranya keren banget Gan! Bertempat di sebuah gedung pertemuan yang megah bernama Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC), ASUS Indonesia mengawali rangkaian acara peluncuran produk-produk ASUS terbaru dalam event bernama ASUS Zenvolution Indonesia 2016. Acara ini berlangsung 2 hari, hari pertama diisi dengan berbagai produk launching dan hari kedua diramaikan dengan berbagai macam games seru yang bernama ASUS Amazing Race 2016. Yuk kita lihat foto-foto perjalanan Ane!

Day 1

Sesampai di Bandara Ngurah Rai, Ane langsung disambut oleh tim dari ASUS dan segera melakukan registrasi disana. Ternyata yang diundang banyak banget Gan! Ane beruntung sih jadi bisa ketemu temen-temen baru yang hadir dari seluruh Indonesia hanya untuk ZENVOLUTION 2016 ini

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Sampe di Bali Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Registrasi dulu nih

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Rame para undangan nih Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Dapet guide selama kita ada di Bali

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Para undangan juga wajib memakai ini Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ini dia transportasi kita selama ada di Bali


Setelah menempuh perjalanan kurang lebih 30 menit. Akhirnya kita sampai di komplek Nusa Dua dan langsung aja kita samperin tempat berlangsungnya acara yang bernama Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC). Tempatnya megah banget dengan nuansa khas Bali. Disana kita disambut dengan para mbak-mbak cantik yang akan mempersilahkan kami untuk absensi dengan teknologi NFC dari setiap nametag yang ada. Canggih Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Penampakan dari dekat

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Nih penampakan dari depan Gan, udah keliatan kan penampakan yang Agan mau?

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Eyaaa....

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Absen duluu

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Rame Gan didalem..jangan lupa makan dulu ya

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Sumpah makanannya enak semua Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Antri yuk

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ada foto boothnya juga lho


Setelah sampai disana kita disuruh menunggu sebentar sambil menikmati makan siang kita disana. Asli makanannya enak semua Gan! Kalo inget-inget jadi laper Ane. Kurang lebih sekitar jam 14.00 waktu Bali, kita akhirnya boleh masuk venue dan langsung duduk ditempat yang sudah disediakan. Penasaran?

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Pintu masuk acaranya Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Panggung utamanya mewah banget

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Udah mulai terisi nih Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Penampakan lainnya gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Nih dia CEO dari ASUS Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ada pagelaran fashion juga Gan dari beberapa fashion designer terkenal di Indonesia

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Lagi Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Jajaran petinggi ASUS dengan produk ASUS terbaru


Sehabis acara selesai, kita diperbolehkan untuk melihat-lihat showcase produk ASUS terbaru ditempat yang sudah disediakan. Dari mulai Smartphone, Laptop,hingga berbagai macam teknologi canggih dari ASUS dipamerkan dan diperlihatkan disini Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!

Dan masiih banyak lagi Gan. Intinya di hari pertama ini Ane cukup puas dengan berbagai info dari produl ASUS seperti Zenfone 3, terutama seri Deluxe dan Ultra. Selain itu, ASUS juga memperkenalkan seri Zenfone 3 Laser, Zenfone 3 Max dan 3 varian New Zenfone Go dan juga laptop. Huftt.. karena dari pagi emang belum tidur Gan, seselesainya acara ini Ane langsung balik hotel untuk istirahat mempersiapkan hari esok.

Day 2

Di hari ke dua yang agak cerah ini, disebutkan bahwa kami para undangan akan menjalani sebuah acara seru yang dinamakan Asus Incredible Race. Konsepnya sama seperti Amazing Race yang sering Agan lihat di televisi kesayangan Agan. Kita dibagi menjadi 20 sekian kelompok yang berisi 20 orang juga Gan untuk ngelilingin Nusa Dua Bali jalan kaki! Nanti bakal di kasih peta dan disetiap pos akan diberi tantangan buat setiap kelompok.

Kita diberi survival kit berupa Kaos, name tag, jas hujan, peta, dan juga topi. Pada pagi hari sekitar pukul 8 pagi kita berkumpul di lobby hotel untuk menuju Inayah Resort yang kerennya bukan main! Kayak apa sih kegiatannya? Yuk langsung aja lihat

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Pembagian kelompok nih Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Dapet nama dada Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ngumpul dimari

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Nih dia kelompok ane

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Dapet guide Incredible Race

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Wah sempet kena hujan Gan! Untung ada jas hujan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Dapet voucher minuman dan makanan juga Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Salah satu posnya Gan, kita disuruh menyusun gambar

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ayoo mikirr

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Nah kali ini game tebak lagu Gan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Mayaan dapet poin banyak karena isinya anak gaul semua hehe

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Pada kecapekan karena jalan kaki hampir 10km..

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Tapi tenang karena bisa naik ginian!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Wehehe seru Gan, sambil foto-foto nusa dua buat clue berikutnya

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Loooh tiba-tiba ada penari bali yang cantik??

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Ternyata games selanjutnya adalah nari Bali Gan! Ini bagian paling seru

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Disuruh jalan lagi ternyata... ada satu yang gak kuat hehehe. kebayang kan Gan?

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Loh sekarang lebih aneh lagi ada mas-mas nampang

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Dan games selanjutnya adalah jalan diatas bambu!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Garis finish sudah terlihat Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Hore!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Pertama kalinya Ane dapet medali seumur hidup Ane...


Setelah seru-seruan di acara ASUS Incredible Race, kita boleh balik ke hotel untuk istirahat dan bersih-bersih Gan. Karena pada malam harinya bakalan ada Gala Dinner yang merupakan rangkaian acara terakhir dari ZENVOLUTION 2016. Yuk kita lihat sekali lagi foto-foto gala dinner bareng ASUS!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Capek abis disuruh jalan 10km.. sekarang saatnya makan!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Makanannya model di master chef gitu deeh Gan

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Yoook angkat gelasnya!

Yuk Intip Kemegahan Acara Asus Zenvolution 2016 di Bali!
Penampilan dari Bunga Citra Lestari dan juga Joe Taslim sebagai Brand Ambassador ASUS


Fiuhh, akhirnya.. selesai sudah rangkaian acara ZENVOLUTION yang sangat seru itu. Besoknya kita langsung pulang ke kota masing-masing dan meyempatkan untuk membeli oleh-oleh khas Bali untuk orang kesayangan.

Terimakasih banyak ASUS karena udah mengundang kami untuk diajak jalan-jalan ke Nusa Dua Bali! See you di event-event seru selanjutnya Kaskuser!

emoticon-Ultah
pertamax emoticon-Leh Uga
ntap yaa acaranya mimin emoticon-Matabelo
keduax emoticon-Ngakak
ntap yaa acaranya mimin emoticon-Matabelo

jasa angkut pejwan silahkan kuot wkwk

emoticon-Leh Uga
numpang ganteng dulu
Mejeng dlu dimari emoticon-nyantai

Oh ini waktu peluncuran eysus itu ya emoticon-Leh Uga
itu yg main lepi bisa main dota
Amankan pejwan dari pasukan nasgor emoticon-Matabelo


Acaranya emoticon-Matabelo
bisa kali bikin kasquiz bareng asus ... emoticon-Leh Uga
Kampret kbh di atas semua emoticon-Ngakak
wiih mantap nih emoticon-Wow
jauh emoticon-Frown
Wihh banyak yg cakep gan cewe nya emoticon-Leh Uga
wew.....
sekali lagi lah.....
emoticon-Ngakak
meriah sekali yaaaa emoticon-Matabelo
kapan yah bisa kesana.... emoticon-Mewek
tapi, siapa yg mau ajak ane yah....
emoticon-Matabelo
mau dong di ajak ke bali.....
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rikiju
Wihh banyak yg cakep gan cewe nya emoticon-Leh Uga


ane juga cakep kok....
pejiwan di turup.....

logoutdidalam was here
emoticon-Cool
×