alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e9e3e598e31bb73c8b4569/undangan----suroan-akbar----dhampar-mustika-praja

[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja

Salam

Kami mengundang rekan-rekan KASKUS untuk hadir di acara suroan akbar / PASAMUAN AKBAR. yang akan di adakan di :
acara ini adalah acara umum yg diadakan oleh DHAMPAR MUSTIKA PRAJA, wadah tempat belajar piwulang dari romo.

berikut detail acaranya :
sabtu wage, 1 oktober 2016
jam : 19:00
tempat : wisma erlangga - kaliurang - yogyakarta

isi acara :
1) silaturahmi
2) pandangan 1 tahun ke depan
3) jamasan pusaka

iuran : sifatnya sukarela, tidak wajib.. untuk keperluan konsumsi, sewa rumah + caos dahar.

yg dari luar kota bisa datang dan menginap di rumah saya.
apartemen sejahtera ( apartemen merah ) , belakang sanata darma.
perjalanan dari jogja ke kaliurang ada kendaraan.
saya sendiri nanti landing di jogja hari jumat malam.

Saya sendiri akan bertindak sebagai pemandu di acara tersebut, biar rekan-rekan bisa kenal dan silaturahmi
dengan konco kadhang yg lain. Sudah ada beberapa rekan kaskuser yg memang mengikuti dari dulu dan berniat hadir.


untuk informasi lebih lanjut dan konfirmasi kehadiran bisa hubungi
hebiryu ( 082213600400 / wa : +66847698650 )

yg mengundang :
ki tirto legowo / dwi wigati

matursuwun.

[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja


FR :


[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja

tim kaskuser : ( maturnuwun sudah meluangkan waktu untuk hadir, terutama untuk gus hada dan kang hanif )
[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja

foto2 dari konco kadhang DMP :

[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja

[ undangan ]- suroan Akbar - Dhampar Mustika Praja


--
makasih buat rekan2 yg sudah datang.
acara dimulai dengan guyonan dan perkenalan. kemudian dilanjut dengan balangan tahun ini. balangan = petuah yg di pake buat sangu tahun ini.

balangannya :

MAPANNAKE PIRANTI KASAR LAN PIRANTI ALUS KANGGO NGANDEPI GUMELARING JAGAD PIRANTING URIP.


piranti kasar dan piranti alus ini menjadi pondasi buat berdiri. jadi ketika yang lain gonjang ganjing. masih bisa berdiri.
kira2 gitu penjabaran singkatnya.

di tutup dengan pembagian berkah dalam bentuk kembang kanthil bagi yg membutuhkan dan juga pisang raja kepada mereka yang hadir. ditutup dengan babaran hakikat satu suro dalam bentuk tembang.
nanti akan diupload.
Diubah oleh hebiryu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Semoga sukses acaranya kanjeng ..... emoticon-shakehand
Quote:


salam kang. salam persahabatan dr jogja.
maturnuwun sampun rawuh disini emoticon-Big Grin

Wah boleh juga tuh..
Andai waktu dan tempat tersedia..
Sayang aku Sabtu ini harus check up ke rumah sakit..
Nitip ilmu boleh puh Hebi

emoticon-Kiss
Quote:


ayo mbak. checkupnya dibatalin aja. nanti di jogja dolan ke pantai kn sembuh sendiri.
Semoga acaranya lancar emoticon-Cendol (S)
Semoga lancar acara nya mbah emoticon-Salaman
Cuman bisa menunggu FR foto-foto nya saja emoticon-Big Grin
Semoga lancar acaranya puh emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh gerhana666
sukses buat acaraanya

sukses buat mbah hebii yg jd pendamping jg...

sukses buat semua yg dateng

emoticon-Toast
Diubah oleh amukrogo
Semoga sukses acaranya
wih menarik nih.

klo ga ada aral melintang dan acara yg lain,mudah2an bisa ikut master.

hehehehe.
Semoga acaranya lancar puh emoticon-Salaman
Sayang jauh bgt jadi ga bisa ikut emoticon-No Hope
Hiks... pengen banget ikut kangpuh... tapi apalah dayaku... emoticon-Frown
Diubah oleh adelaide.indri
Semoga sukses acaranya mas
Quote:


Kalau yg sekarang belum tentu bisa sembuh puh..
Nenekku yg check up soalnya..
Dan semua obat minum yang paling bagus udah resistent.. ini sedang dicoba obat yg lain.
Kalau nggak terpaksa obat suntik.
Kemarin juga hampir fall out.
emoticon-Mewek
Diubah oleh moneygrabber
semoga sukses acaranya puh emoticon-Toast
Mugi lancar acaranya kang
semoga acara dapat berjalan lancar dan sukses
aamiin
semoga sukses acaranya puh...emoticon-Pelukemoticon-Nyepiemoticon-Maaf Agan
emoticon-Toast semoga sukses ya mas acaranya emoticon-Toast
jgn lupa dibuat dokumenter audio/video mbah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di