alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Duka Bencana Menjadi Wisata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e91b909252336f268b4568/ketika-duka-bencana-menjadi-wisata

Ketika Duka Bencana Menjadi Wisata

Selamat Malam/Pagi Siang Sore Semuanya




Tak dapat dipungkiri negara kita merupakan negeri seribu bencana gan, mulai dari gempa bumi, tsunami, erupsi gunung, longsor, banjir sampai puting beliung. Setiap tahun pasti ada berita bencana di TV, bukan hanya satu, namun puluhan, dan bahkan ratusan.

Ketika Duka Bencana Menjadi Wisata


Tak jarang, bencana yang terjadi juga memakan korban jiwa. Saat terjadi sebuah bencana maka orang-orang akan beramai-ramai datang untuk menyalurkan bantuan dan dukungan terhadap korban bencana.
Namun keramaian bukan hanya disebabkan oleh para relawan dan pemberi bantuan. Ada sebagian atau banyak yang datang hanya untuk melihat-lihat, dan ingin tahu. Seolah mereka menemukan tempat wisata baru.
Sebagai contoh,

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:




Mampir Kesini Gan


Sekian Thread Dari Saya, Terimakasih Sudah Membaca




Mungkin Agan-Agan Sekalian Mempunyai Cerita Yang Sama Di Sekitar Daerahnya, Yuk Sharing Si Sini.

Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh tts123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pejwan saya buka yaKetika Duka Bencana Menjadi Wisata





selalu ada hikmah di balik kejadian
Diubah oleh icenjunior
Quote:


Diubah oleh tts123
Quote:


Ah Yang Boneng ?

Ketika Duka Bencana Menjadi Wisata
cen....



Ya gitu deh mental nya. Miris ya gan emoticon-norose
Miris bre
Jangankan musibah pas teroris yg jg bisa mengancam nyawa ajah di tontonin. cuman di Indonesia memang emoticon-Wkwkwk
tipikal orang indonesia
orangnya kepo abisemoticon-Leh Uga
apalagi kalo ada kecelakaan mesti gerombolan ngeliat doang, yg nolong palingan 3-4 orang aja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 1piesu
yah mau bagaimana lagi, yang begitu seolah-olah udah jadi hal yg biasa

emoticon-No Hope
Quote:

tapi ini miris gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Turut Berduka miris memang gan
Ya gitu deh bangsa primitip
wkwkwk
sawah jadi sungai emoticon-Ngakak
keajaiban alam.
Diubah oleh jakatra
miris gan emoticon-Turut Berduka
begitulah prilaku manusia sekarang emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ya ngakak aja deh bacany emoticon-Wkwkwk
Biasa gan, 4l4y (termasuk gw deng)
ya itulah negara kita

penuh orang2 kampungan emoticon-Leh Uga
Quote:


ente trmasuk brarti?
ya beginilah negara tercinta kita emoticon-Traveller
Quote:


ane gk trmsuk gan,hehe
pejwan saya tutup yaKetika Duka Bencana Menjadi Wisata





lebih baik menyalakan lilin daripada mengutuk kegelapan
Diubah oleh icenjunior
Quote:


mengakui
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di