alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
The Lounge Programmer #176 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e7e80ea09a398a1d8b456e/the-lounge-programmer-176---part-1

The Lounge Programmer #176

Spoiler for Trit Lounge sebelumnya ::


28 Juli 2015

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS
The Lounge — PROGRAMMER#176


Rules :
  • Kaskus General Rules >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
  • Dilarang posting pornografi
  • Dilarang posting berbau SARA yang dapat memicu pertengkaran / perpecahan
  • Dilarang bertengkar atau memancing emosi kaskuser lain
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
  • Dilarang nge-junks
  • Dilarang posting jualan
  • Dilarang posting lowongan kerja, sudah ada thread nya sendiri buat penawaran lowongan kerja
  • Dilarang ...




profile-picture
profile-picture
bocahrendom dan seterahgue memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 357
Gan kalo bikin app android pake hybrid (react native & flutter) apa IDE nya masih pake Android Studio? Atau pake VS Code + emulator aja bisa gak?

Gua frustasi make native di AS sering banyak banget errornya, terutama gradlenya emoticon-Hammer (S)
Permisi gan, numpang nanya, saya dari Sidoarjo, adakah programmer html dan php dari sekitaran Sidoarjo-Surabaya yang bisa saya hubungi untuk mengerjakan tugas?
Diubah oleh lencarifin
misi mas bro numpang tanya. sdh ada yg nyoba install IDE di windows 10 arm?/ install windows 10 di hp android+ nyoba install IDE versi pcnya jg?.apakah normal seperti di pc/masih bnyk bug?.
rencana mau pakai hp android octa core ram 6gb + tablet 10 inch buat main screen biar lbh praktis mobile.
terima kasih emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh b4breakk
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Balasan post asrama.putri
adblocker-nya kurang mujarab kali. emoticon-Bingung (S)
The Lounge Programmer #176 - Part 1
Balasan post mizaki.rion
Quote:
Pake StringBuilder atau pake + aja.

profile-picture
doesntmakesense memberi reputasi
Balasan post neko
Quote:


kalo gapunya java.util.StringJoiner gimana ya??
Diubah oleh mizaki.rion
Balasan post mizaki.rion
Lihat 3 balasan
Yang bikin males ngaskus:

Akses versi desktop:
https://www.kaskus.co.id/forum/176/programmer-forum/
The Lounge Programmer #176 - Part 1

Akses versi mobile:
https://m.kaskus.co.id/forum/176/programmer-forum/
The Lounge Programmer #176 - Part 1

Cuma buka page one programmer-forum aja butuh 3Mb++, mana yg versi mobile juga cuman beda tipis emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Saya mau pakai https://github.com/DrMcCoy/dmc_unrar (GPLv2).
Bolehkah saya pakai di aplikasi closed source?
Kalo tidak boleh, apakah harus semua source code saya di-open, atau hanya source modifikasi library tsb (kemungkinan besar tidak dimodifikasi)?
Balasan post ueki19
Quote:
To use on local pages you will need to enable the “allow access to file URLs” option in your extensions tab

gan ini kenapa.ekstensi page ruler gak bisa ngukur layout web lokal ya ?? cmn bisa yg online2 doang
Lihat 1 balasan
Balasan post guinxero
bisa lah
Balasan post neko
@neko lebih kearah client gan.
dan bedanya klo untuk diri sendiri itu apa ya?
Balasan post bellzebumon
Quote:
diagram perancangannya buat siapa?
client atau diri sendiri?

gan kira-kira kalau sebuah program tanpa bentuk GUI (cuman kodingan mentah + texteditor/compiler)
untuk diagram perancangannya lebih baik pake flowchart atau bisa pake UML ya?
Lihat 2 balasan
Halo agan", mau tnya seputar java IDE, untuk membuat sebuah program yang menentukan bilangan terbesar dari 4 bilangan, apakah bisa menggunakan if? Mohon bantuannya mastah emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
ea ea ea...
gak kerasa 2 tahun berlalu, sampe lupa pwd login emoticon-Belo
ternyata dah pada pensi ya,
hibernasi lagi kalo gitu deh.. emoticon-Ngacir
Balasan post neko
benerin docsnya maksudnya gan, kaya typo gitu.
Halaman 1 dari 357


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di