alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Golkar marah, PDIP sebut pakaikan jas merah biar Ahok tak arogan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e60b46902cfe52568b4567/golkar-marah-pdip-sebut-pakaikan-jas-merah-biar-ahok-tak-arogan

Golkar marah, PDIP sebut pakaikan jas merah biar Ahok tak arogan

Quote:


Quote:


artinya selama ini memang arogan ya mbak

emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ayo berantem!
Ahok bagus tp di belakangnya serem
Repost njing emoticon-fuck
Ntar se merah balik marah, tuh poto-2 kadernya si merah pak Jokowi dipasang dikantor-2 Golkar emoticon-Big Grin
Quote:


Serem karena apa gan?
Hayooo dah ribut2 aja belum apa2 emoticon-Ngacir
Arogan tapi tetep doyan jilatin sisa taik di lobang pantatnya hoktod, munafuck, just like islam emoticon-Big Grin
mama vs papa
nasbung banyak terguncang di ini trit

A..........suuuuuuuu dah lah lagi2 nasbung lagi2 nasbung

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
kalo gitu mah double aja setelah dibalut merah terus pakein kuning gitu aj kok repotemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
belum apa2 sudah ribut.....
apalagi klo sdh menang.
macam anjing kelahi barebut tulang.
Waah papa novanto kena dilusi sahamnya😆😆😆😆
ga suka ya golkar tinggal cabut dukungan
gitu aja kok rephot...


emoticon-Traveller
Quote:



Biru juga gan jangan lupa ntar ada yang ngambek
Eeeaaaa....

Eeeaaaa....


emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan arogan banget nih si Ahok, mosok orang tua disuruh jalan kaki
Therlaaaluu...

Quote:


Quote:

Makluuumm.....
Nasbung terguncyang hebat, jagoannya si Prop Ucil gagal nyagub, bre
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Nazi mana... nazi... wkwkkw dia paling doyan kritik eva ini...
Politikus sok diplomatis terus ngomongan nya... jadi nya blunder meluluk.. emoticon-Wkwkwk
ahh spik aja nih eva..

udah biarin aja kelahi, lu partai2 ga bener udah pasti ahok bakalan "kutu loncat"

semua balik ke partai masing2, kl mau benahin bangsa ga bakalan ahok ninggalin..

kl udah ga cocok, ya tinggal lah..

demi kepentingan bangsa, bukan partai..
Ahok tetep ahok, mo di pakein jas merah, kuning, biru, ttp lah dia mah ga bs disetir sm partai buktinya Prabowo macan Asia aja ditinggalin, gr2 ga sejln, sepemikiran. Tp ttep klo kt nasbung mah ahok penghianat, tukang tusuk, batu loncat bla...bla..
Tp giliran Jokowi manut ama partai, diblg jongos, mang dasar nasbung...

ya elah daddy bgitu aja marah sm mommy emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di