alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggemar Warkop DKI Pasti Ingat Dengan Cewek-Cewek Cantik Ini.
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e38657e0522742548b4569/penggemar-warkop-dki-pasti-ingat-dengan-cewek-cewek-cantik-ini

Penggemar Warkop DKI Pasti Ingat Dengan Cewek-Cewek Cantik Ini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 20
ada lg gan yg bkin senut2...fortunella
Diubah oleh Uliput
montir² cantik mah bukan filmnya warkop emoticon-Wkwkwk
Saat itu cewek-ceweknya masih muda dan cantik.
Saat ini pasti udah tua.
fortunella gak masuk gan?
wahahaha angel2 warkob tempo doeloe emng manteb2 emoticon-Wkwkwk
Sally marcelina sih paling2 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh raynaldiaditya
nice inpo gan
Dulu enak ya minim sensor.. KPI nya belum konakan.. emoticon-Wkwkwk
om indro empuk tuh kayanya emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh megyer
Meriam Belina masa muda ternyata seger yo
Mana bulu keti eve arnaz, hihiji
film.jaman dlu kentang bgt
Yg juara mah tetep fortunella gan
di jamannya mereka itu hot hot emoticon-Peluk
kiki fatmala udah tua banget ya, waktu masih main di warkop mungkin masih 20an
Jadi inget jaman bocah, ni pilem pasti ada kalo acara hajatan, pokoknya kalo udah jam 12 malem lewat, semua orang pada nobar film ini make tv 14inc emoticon-Ngakak (S)

Dan ane baru sadar, hampir semua film warkop judulnya ambigu, mungkin ini yg jadi daya tarik dulu kalik ya emoticon-Hammer (S)
untung zaman mreka blum ada sensor" an ya breeemoticon-Wakaka
Quote:

iya gan, dulu bikini dimana2 gan pas jamannya warkop

dulu tuh kalo tiap libur nasional pasti ada warkop main di tipi
kangen yang itu itu
Halaman 11 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di