alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e121dedbd770183b8b4568/android-fate-grand-order---part-1
Poll: Servant Mana yang Paling Agan Inginkan Masuk Gacha?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Arthur Pendragon 10% (18 votes)
Gilgamesh (Prototype) 7% (12 votes)
Perseus 1% (1 votes)
Aoko Aozaki 8% (14 votes)
Arcueid Brunestud 10% (17 votes)
Semiramis 14% (24 votes)
Achilles 5% (8 votes)
Enkidu 10% (17 votes)
Suzuka Gozen 5% (8 votes)
Majin Saber 5% (9 votes)
Merlin 4% (7 votes)
Sherlock Holmes 3% (6 votes)
Archimedes 3% (5 votes)
Richard the Lionheart 2% (4 votes)
Zealot Hassan 2% (4 votes)
Alcides 1% (2 votes)
Hippolyta 1% (2 votes)
Watcher 1% (1 votes)
Sigurd 2% (3 votes)
Sita 6% (11 votes)
[Android] Fate/Grand Order
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
Fate/Grand Order


[Android] Fate/Grand Order - Part 1
Fate/Grand Order: Epic of Remnant
TBD 2017




Platform: Android/iOS
Genre: Mobage/Turn-based RPG
System: F2P
Language: Japanese
Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Spoiler for Screenshot:


Quote:Original Posted By

HOW TO PLAY:
- install qooApp dari Google
- buka qooApp, download Fate/Grand Order dari situ
- install F/GO dan mainkanemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By

GENERAL RULES:
1. Spoiler alert! Buat agan2 yg newbie serial Fate, hati2 karena di sini spoiler anime/game franchise Fate bertebaran
2. Saling membantu dan respect
3. Pamerkan waifu kalian sesukanyaemoticon-Big Grin
4. Jika nge post salt ada batasannya, jangan terlalu meremehkan
5. Jika Luck agan jelek, salahkan KOTOMINE KIREIemoticon-Mad (S)
6. Boleh membahas seri Fate/ atau TYPE-MOON lain, asal ada hubungannya dg FGO
7. Good luck, have fun


Quote:Original Posted By

FAQ
Q: Kok bahasa Jepang gan? Ane gak ngerti sama sekali!!
A: Maennya gampang kok gan, tinggal pencet2 Attack aja. Buat combine/levelling dll ada guide nya

Q: Lha terus scene obrolannya gimana gan?
A: Itu bisa di skip, gak ngaruh sama permainan agan

Q: Gak ada versi Inggris nya kah?
A: Kyknya gak bakal ada ganemoticon-Berduka (S). Versi China ada tapi

Q: Apa Servant ___ ada di game gan?
A: Bisa di cek di list bawah. Klo ga ada kemungkinan akan ada di patch/event selanjutnya

Q: Apa event ___ bakal diadakan lagi gan?
A: DW mungkin akan ngulang event, tapi cara maennya bakal beda dan free Servant nya mungkin gak balik lagi

Q: Apa limited Servant ___ bakal muncul lagi di gacha gan?
A: Sejauh ini limited Servant yg balik ke gacha cuman Gil, Kintoki, Scath, Okita, en Nero Bride... jadi ditunggu aja

Q: Gimana cara gampang nge roll SSR Servant gan?
A: Roll, and hope


Quote:Original Posted By


GUDAGUDA HONNOJI RERUN
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
14 - 31 MARET 2017

Requirement: Clear Fuyuki
Update ke versi 1.20

Spoiler for :


GUDAGUDA HONNOJI GACHA
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
14 - 31 MARET 2017


Spoiler for LIMITED SERVANT:




Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[Android] Fate/Grand Order

Guide Singkat

Guide lengkap (bhs linggisemoticon-Malu (S))
Cirnopedia

Spoiler for PENTING, CARA BELI QUARTZ:


Spoiler for PENTING, DROP ITEM RATE:


Spoiler for Servant:


Spoiler for Story Mode:


Spoiler for Battle System:


Spoiler for Noble Phantasm:


Spoiler for Skill:


Spoiler for Craft Essence:


Spoiler for Levelling:


Spoiler for Command Spell:


Spoiler for Bind ID/Code Redemption/Nemuin ID:


Spoiler for Servant/NP List:

Servant Tier
Coming soon...

Spoiler for Daily Quest:


Spoiler for EVENT:


Spoiler for Error Message:

Friend ID

KasKus/Grand Order

Spoiler for daftar ID:


Buat agan2 yg laen sertakan Leader terkuat agan buat bantu2 Questemoticon-Big Grin
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol
Quote:Original Posted By Radiat
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol

di gw sih 260mb
gan cara reroll di andoid bijimana ya?
akhirnya setelah 5 hari patroli game baru ada juga yg posting game bagus emoticon-Ngakak

titip sendal dlu gan maw donglot dlu emoticon-Ngacir2
dibuat di sub games toh, kirain di amh cam kancole

baru download nih, loading lamaaaaaaaa~

Quote:Original Posted By Zaxion
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas


mantab, langsung dpt jeanne emoticon-Belo
Ukuran kira2 200an MB
Agak berat sih, ini aja sy maksa pake RAM 1GBemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By divertion
gan cara reroll di andoid bijimana ya?


Klo pake manual sih
Setelah summon gratis (dijamin kartu *3), agan langsung uninstall game terus install lagi
Ngulang lagi deh dari awalemoticon-Hammer

Klo udah di root Android nya, buka di data/data/ klo ga salah lokasi file nya di aniplex atau apa
Hapus cache nya aja
dapet ushiwakamaru, share link berguna aja:
Code:
http://kairosity.tumblr.com/post/125576872324/fategrand-order-how-to-play
amankan pejwan dulu dahemoticon-Cool
wah akhirnya game yang ditunggu2
invite ID ane ya (pgn bgt di add dahemoticon-Hammer (S) )

1. 886697381 (Shinn)
2. 160375717 (Ace)

itu yang posting joan of arc bikin ngiler ajeeeeeemoticon-Stick Out Tongue
add gan
nick id : 043540767


gamenya bagus tapi butuh high spec hengpong.
hp gw ram 2gb aja msh rada lag2. tapi seru emoticon-Recommended Seller
mending kalo ada yang mau dl mending dl semua datanya jadi nanti pake koneksi edge pun udah ngangkat itu gim emoticon-Big Grin

522191913 Agoenx > minta bantuan apadaya cuma bintang 3 level ecek2 emoticon-Frown
maintence lagi ya... emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By Mr.tompel
maintence lagi ya... emoticon-No Hope



ternyata iya lagi mt
baru bisa main kira2 jam 4 sore nanti
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.

Quote:Original Posted By badrudubradu
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.


saber gendut justru lebih bagus dari saber giles
×