KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e10e84ded770b2638b456a/saudara-kembar-mirna-sudah-jelas-kok-siapa-pembunuhnya

Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!

emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast

Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!


Quote:


Semoga aja thread ini berguna buat agan-agan biar lebih tercerahkan sama kasus yang sidangnya sepanjang sinetron Tersanjung emoticon-Embarrassmentemoticon-Hammer (S) Jangan lupa share ke temen gan thread ini, rate bintang 5 pun boleh emoticon-Malu (S)


Quote:


Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!
Halaman 1 dari 12
Jessica suka mabok ntuh emoticon-Angkat Beer


Bawah ane mabok janda emoticon-Embarrassment
Diubah oleh enda.roses
cantik gan emoticon-Genit
nonton sidangnya..udah kaya sinetron..
balada kopi sianida lagi
Sinetron kopi beracun lagi emoticon-Cape d...
Sudah guwe bilang itu keracunan jembutnya jesica. Masih ngeyel ? Ywdh c emoticon-shakehand:
Emang udh jelas gan cuman lama banget
mudah²an menjadi terang!
cantikk ganemoticon-Cipok
Kesian Almarhumah disana..Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!
Kayanya ngga tenang2, malah diulur2 kaya sinengtron..emoticon-Belo
Sumpah cantik banget beliau emoticon-Mewek
Kk sandy yg cabar eeeaaa emoticon-Angel
terlalu panjang persidangan nya emoticon-Hammer2
parah jga persidangannya smpai kayak sinetron aja emoticon-Cape d...
Capek ane qbree
Bening bener ini kembarannya bre emoticon-Genit
Halo kakak sandy emoticon-Wowcantik
Jangan2 sebenarnya si Mirna ga punya kembaran. Kembaran yang selama ini dikira kembaran ternyata mirna sendiri.
emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga cantik breeh
cantik yahhh....suka deh yang oriental beginih... emoticon-Kiss


Serius amat ngeliatin fotonya
Saudara kembar Mirna: Sudah jelas kok siapa pembunuhnya!
emoticon-Wkwkwk
panggil uya kuya biar cepett lh

kasian mirnanya bertele tele g jlas
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di