alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 359
Quote:


Swarmfecta gg emoticon-Ngakak (S)
Harus siap sedia wiz sama valk di deck sekarang emoticon-Traveller
ini elixir collector mulai punah emoticon-Ngakak (S)
kebiasaan bikin deck pake elixir coll jadi bingung, berat amat elix collnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mudah2an dibuff lagi deh, ngaco bener ini nerfnya, ga sebanding deh sama value yg "dinaekin" emoticon-Nohope
Quote:


bold: jack-of-all-trade, master of none emoticon-Jempol

Quote:


udah dua kali dapet lawan diskonek sewaktu pumpnya kena hajar sama miner/fireball emoticon-Wakaka
kayaknya sih bakalan di buff lagi ini, paling balik lagi costnya ke 5 elixir, tapi rasio pumpnya mungkin ga kayak dlu lagi (5 dapet 7), atau tetep 6 elixir, tapi rasioanya 6 : 9 (malah naik dari pra update)
Diubah oleh waffleman
Barusan ane maen, elixir gue mau dihajar miner tp ane bs counter. Abis itu dia niat bgt asli kasih lightning buat abisin EC ane
Join tour gan/sis #PVQCQ28 Pass:ceweksurabaya
kalau beli chest ini, kira2 dapet kartu legend apa epic doank ya? atau klo ane pgn legend apa harus beli Legendary Chest? ga pernah beli offer2, yg pernah beli ginian, mohon infonya donk.. ga punya kartu legendary sama skali emoticon-Frown

Spoiler for offer:
Disini ada yg tembus 4000 blm? Ana stuck di 3850-3980. Begitu masuk 3950an mesti ketemu lv 11 yg amit2 troops level cardnya

Maybe ada saran jam2 brp gt yg dapet opponentnya lbh mudah, wkwkwk kali aja.
Quote:

kalau beli legend chest pasti dpt legendaary troop om..
kalau epic chest ya dpt epic troops aja emoticon-Big Grin
Quote:


ane biasa main pagi2 jam 9an , siang jam 2an n malam jam 7an emoticon-Big Grin
mungkin aneh kali ya pembagiannya tp berdasar pengalaman pribadi sndiri jd menyesuaikan aja om..
kalau main di atas jam 9an malam biasanya mulai susah emoticon-Hammer2

btw share decknya donk om yg bs smpe tropi segitu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh yudi30
Poison jadiin Rare ato Common aja sekalian, gak usah epik emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ngerusak deck ane bgt, dulu bela2in tiap ada di shop dicicil beli satu2, skrg jd kartu sampah gini emoticon-Marah
Quote:


jangan dah gan
poison uda ga slow giant jadi makanan barbarian emoticon-Nohope
ane aja kalah 5x terus2an surem
langsung sekarang lagi ganti deck laen
Quote:

kita sama dek gan cuman ane gak pake mask tp minipekka,,, common ane msh lvl 10 smua,, mahal mau up ke lvl 11,, banting tulang ngunpulin gold., trophy muter2 di 3300-3400..
Quote:



matur nuwun gan. sayang ane cuma bisa main 2x. telat taunya pas sisa 8 menit haha. untung masih bisa masuk 10 besar. emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Quote:


Dulu kebetulan ampir tiap hari ikutan free tourney jadi ane mayan banyak goldnya trus ane ga ganti2 card semenjak arena 7.

Baru kepikiran mau ganti deck goison eh udah di nerf, untung blm upgrade poisonnya
Quote:


Thx turneynya gan, lumayan buat ngetes racikan pekka-prince ane yg baru emoticon-Big Grin
Lagi nabung gems jadi ga bisa main challange emoticon-Embarrassment

@agan garan, gila lv8 skill kyk lv 10 emoticon-Belo
@agan PRJNT08, deck mortarnya cadas abis, kapan2 ane coba di prime ya emoticon-Big Grin
masama gan sering2 ikut tour clan ane ya.. mortarnya tepat dijantung ane td tuh wkwkwk. btw review mortar di page sblmnya enak kok ane juga pake.
Quote:


oalah, kirain ada kemungkinan dapet legendary, ga tau ane hahaha.. btw beli legendary chest dimana ya? kok ga ada pilihannya, maaf cupu, apa cuman di special offer aja ya? thanks
Quote:


Cuma SO gan, harganya 500 gems
Entah kenapa ane ngerasa sia2 nge up giant dari awal main CR
Baru aja naik sehari ke lv 8 udah kena nerf
Baru bisa make EC sama kena nerf juga

Dan sekarang teror hog dimana2
Sakti banget tu penunggang celeng
Harusnya sih ikut nerf juga elixir naik jadi 5

Perasaan deck giant lv 8 ane lawan deck receh hog lv 6 aja udah keteteran banget

Kelewat sakti lah lah deck hog
Ad yg mw beli id ane? Legend lava lvl 2 miner lvl 1 sparky lvl 1 rare lvl 7 common 10 , gold 40k , trophy beest 3400 , line : rinky22
Diubah oleh rinkypra
bagi deck golem dong master, buat arena 9 biasa ane combo golem witch mini pekka elix coll poison ice spirit sama minion, elix coll sma poison di nerf jadi terjun ini tropi, sue nih supercell
Halaman 56 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di