alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 359
tesla msh pling sedikit pnggunanya , harusnya krna buff lgi. Cost elixnya dikurangin jdi 2-3 elixir gitu
Quote:



elixir sama keluar 6, ditambah tower sama trimus kalo build up serangan. sakit gan emoticon-Malu
Nerf poison yg skrng tidak sesuai dengan deskripsi dari kartu poison itu sendiri.

Kalo nerf yang total dong ah! Supershitcell 😡.

#MasihBelumBisaMoveOnDariPoison #SupercellHatesMe

Spoiler for DESKRIPSI POISON DAN NERFING:
Diubah oleh paulus666
Quote:

yg pake ec kudu sabar jangan keburu ngeluarin, kalo udah doble elix time baru deh kerasa efek buffnya. Cuma ati2 tower abis duluan karena cuma defens di awal, susah kalo lawan deck cycle yg cepet

Quote:

kartu gak populer ada yg berhasil ada yg gak, kayu gelondong lumayan sering di buff, pertama bisa dorong semua troop darat ke belakang, skrang diperpanjang jarak gelindingnya
Quote:



iya nih super crot busuk bener. padahal barusan aja ane mau post deskripsinya poison. emoticon-Marah



tesla kalau bisa kena buff bagus lah. range nya jadi 5 dong jangan 4,5.
Diubah oleh bam09
rezeki gak kemana-mana
mudah2an ada 1 atau 2 kartu legend
#ngarep

Spoiler for :
Quote:


Duh jadi inget beberapa waktu lalu dapat super magical chest dan gak ada legendary nya sama sekali. Kamfretos emang supercell. Ane kebanyakan legend dari beli di toko doang, nunggu gold dikumpulin sampai 40k, selain itu banyakan malah dari chest yang biasa emoticon-Malu
Iseng2 cek tv royale arena 8-9, ec dan poison nyaris punah
The log mulai populer emoticon-Matabelo
rasanya paling tidak sebanding elixir cost nya Skeleton.

Harga setengah dari Ice Spirit dan Fire Spirit, tapi damage kecil, cuma tiga, tidak ada efek samping pula.

seadilnya count nya harus ×5.
-=-==-=-=-=-=-==-=-=-
memang pantas kartu legend itu IMBA
damage Log keras amat. emoticon-Ngakak (S)
ud ga ada faedah ny pk poison skrg emoticon-Frown(
guys disini ada clan lv kecil ga yg rame req and donatenya ?

saya baru lv3 trophy baru 1000an tapi rajin donate kok...yg ada kasih tahu yah guys trims
Quote:


lvl 3 kumpulin kartu aja dulu gans, jgn donate2 dulu sayang
top player belum buat deck f2p gg lgi jirrr galau emoticon-No Hope
Quote:


Tunggu nanti turnamen di LA gan. Pasti nanti ada deck meta yg baru emoticon-Ngakak
Quote:


kenapa sayang?
justru sejak masih level kecil, kita fokus sama card yg dipake aja..biar cepat berkembang / naik level card..yg ga dipake ya ga usah diupgrade emoticon-Big Grin
Kecuali kalo ente mau up semua card, lain cerita
Enaknya kalo up semua card, ente bisa punya banyak variasi deck, tapi susah/lama naik levelnya.. ya tinggal kembali ke selera masing2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh guira
Quote:

gpp kok gan,yg didonate kan yg ga dipake,yg dipake cuma musketer/valkrie/skeleton dideck sisanya mau didonate2 aja biar jadi gold
Quote:



masuk aja clan ane sapa tau cocok
Spoiler for kanjut:
EC nerfnya sadis euyyy, sekarang main grand challange udah gapernah liat EC lagi haha

Skeleton army sama princess sekarang dimana mana, log jadi maakin merajalela deh. Perasaan ane deck macem payfecta bentar lagi makin banyak nongol
Quote:


Paling make deck lava juaranya

Quote:


deck lava kalah sama deck zap bait make skeleton army-gobar-mihorde gan , sekarang deck gituan makin pasaranemoticon-Ngakak (S)
Halaman 55 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di