alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 359
Quote:


deck ente apaan emg emoticon-Big Grin

ane jg
emg poison ama elixir bg ane yg ngaruh bgt emoticon-Frown
Quote:



itu elixir bnernya dibuff loh bukan kena nerf banget. klo diliat long runnya sih jadinya malah lebih profit. cman krn elixirnya yg dibutuhkan naik, otomatis mesti ada perhitungan lebih skrg klo mau taro EC.
Quote:

long run juga rugi
dulu 5 dapat 7
sekarang 6 dapat 8

belum kalau di rocket langsung rugi bandar emoticon-No Hope
Ane dek hog miner ,, tenang2 aja dengan next update...
Gak pake poison + ec,,, aman ... aman....
Quote:


Rocket gg
Lightning gg
Cost sama, bonus damage ke tower emoticon-Ngakak (S)

Untung udah pensiun pake ec sejak nerf hp yg pertama emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


nerf ancur2an itu bayar 6 kna miner 2x pukulan aja uda rugi banget apalagi diroket sekarang jadi menang banyak roketnya emoticon-DP
Quote:



Quote:


ini gw ngmg konteksnya secara kartu ECnya aja lho ya, ga ngmg potensi counter2 cardnya terkait positif elixir tradenya. emoticon-Thinking
Quote:


kartu apapun klo di tambain +1 costnya = nerf itu om emoticon-Cool
cek aja bowler di kurang -1 cost langsung sedep dipakenya
Quote:


tanpa potensi counter juga hitungannya nerf

dulu cost 5 elix, profit 2, untung 40%
ntar cost 6 elix, profit 2, untung 33.33%
Quote:



Quote:



woke lah kalau bgitu. emoticon-shakehand:
Quote:


Di samarinda gan emoticon-Big Grin
Quote:


giant poison minipekka icwwiz zap musket megaminnion elixircolector
Quote:



emng bowler sblumnya 6 elix ya gan ?? g prnh pke sebelumnya emoticon-Mewek
Quote:

iya gan dulu 6 elixir :ceyem
Quote:


ia sekarang jadi 5 makanya populer sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


jelek nya fireball jangkaun nya ngga luas emoticon-Sorry


Quote:


hari sabtu main ke clan ane aja join 21-Champions logo nya kaya synergy

donate kaya orang kesetanan pokoknya emoticon-Ngakak (S)


Quote:


emoticon-Ngakak (S) bisa lah gans jauara harapan mah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka maka nya bikin deck yg anti - mainstream emoticon-Malu
Quote:


Gw dari jaman x-bow main pekka-wiz /witch

Ngeliat X-bow di nerf cuma ngakak
Mortar di nerf ngakak
Hog di nerf ngakak
Rg di nerf ngakak
Sekarang goison di nerf juga ngakak emoticon-Ngakak (S)

Paling ntar ikutan rage kalo pekka di nerf emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



musiman di cr itu deck nya emoticon-Wakaka
lagi hits ini besok di nerf emoticon-Ngakak

setelah giant + posion jarang ada yg make ntr ada deck yg hits di nerf lgi begitu seterusnya sampe damege / darah card jdi ngga ada emoticon-Ngakak
akhirnya yg dinanti2 tiba juga emoticon-Big Grin
Spoiler for chest:

emoticon-Wowcantik
dan memang seperti kata suhu2 disini,
abis legend langsung lanjut epic chest
poison mending ganti apa ya, rage kah?

Halaman 51 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di