alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 359
Balasan post b4gus71
gan ane kepikiran mau modip hog saikel dek ane log diganti snowball menurut agan semua gimana?
pertimbangan nya snowball bisa buat difen airtrup juga.. walaupun ane belum bisa bandingin nih damage nya kegedan mana log 12 vs snowball max
log sementara masi ketahan di level 12, berat ngumpulin 20 kartu legend buat naekin ke max
kalo snowball nya baru level 8, req sih uda jalan terus tinggal masalah mau invest buat up di kartu itu ato gak?
Lihat 1 balasan
Balasan post berjka3
ga masalah kok log ganti snowball, snowball emang jd salah 1 kartu "OP" di CR bareng barb barrel. cuman berhubung barb barrel dinerf, mgkn tinggal snowball kartu yg "OP."

Balasan post MonLoLz
Quote:


Welcom Velodata.. sorry baru online kaskus lagi..
Semoga bisa berkembang ya disana emoticon-Smilie
Balasan post Veonicarin
Quote:


Agan gabung sama clan ane aja..
Search "Nusa Royales" lokasi indonesia member 40+ clan score 41.000+
kode clan : LJQV8CQ

Nama akunnya apa ?

Ditunggu ya emoticon-Wink
Diubah oleh vinvanid
Balasan post kampusbarbarrr
Quote:


Udah berapa agan trofinya skrg ?

Apa sekalian mau coba main Level 1 only aja ?
Ane punya clan yg isinya pemain level-1. Bisa sama2 belajar disana..

Trofi rata2 kita 3k+ (ingat ini level 1 semua)
Yuk Join Team Santai emoticon-Smilie

https://link.clashroyale.com/invite/clan/en?tag=J2CJUR&token=cssdz8e2&platform=android
Quote:


Misi gan, kalo ane boleh gabung g ? Lagi nyari clan , buat belajar emoticon-Toast
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
Lihat 1 balasan

Ayok Gabung

Ayok gabung gan sama kita
Aeon Mall BSD
Member 40+ dan di akhir pekan Alhamdulillah Sering penuh
Clan score 51K+
Trophy Req 4600 (kalo ketinggian bisa request biar agan bisa masuk)
Tag:#ROGLL

Yang mau gabung, bisa langsung cari Tag Clan kita atau langsung klik Link di bawah ya gan:

https://link.clashroyale.com/invite/...atform=android

Spoiler for Aeon Mall BSD:




Semangat War buat agan semua emoticon-Toast
kami tunggu ya gan kehadirannya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wazzakechi
Balasan post sandiwgn
Quote:


Boleh dong.. hayuk gabung aja, ditunggu emoticon-Wink
Quote:


sip gan udah ane request emoticon-Toast
Numpang tanya gan, ane pensi game ini taun 2016 an. Kemaren ponakan maen nih game, nah ane pikir ane mau kasih akun ane soalnya udh ada legendaris. Nah pas mau masuk akun google play kok ga bisa ya. Boleh kasih link atau caranya disini. Thx ya
Lihat 1 balasan
Balasan post Lights.
Kagak bisanya gimana.. ada error' message apa?

Ingat akun google kamu waktu itu harus ditambakan ke hape keponakan ente juga..
profile-picture
Lights. memberi reputasi
Quote:

Justru itu gan, ga ada respon apa2. Udah clear data dan cache.. udh dtambahin juga akun google ane. Udh googling sana sini. Ampe akhirnya ane nyerah emoticon-Ngakak

Barangkali memang karena terlalu lama kali ya jadi ke hapus id nya? Atau harus lapor supercell dulu?
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
halooo agan2 boleh gabung clan ga nih? ngeliat temen main CR jadi pengen main lagi barusan ane download lagi haha, dlu ada klan udah lama banget, krn ga aktif di kick ane hehehe emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Cari klan random aja bre
Lihat 1 balasan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh epen.law
Balasan post ngrh93
udah sering tuh tapi ga bisa diajak buat ngobrol malah diem kebanyakan..ane nyari klan biar bisa saling tukar pikiran dan strategi apa yang enak, klo main cuma main ga ada feelnya
Quote:


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
Mau gw recommend ke sini tp min trophy 5000
up kuy.. nih game cocok org sibuk.. tensi nya dapet .. tapi ga terlalu makan waktu.. macem moba ..
Lihat 1 balasan
Halaman 358 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di