alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
(Join group WA) Masuk Gan, kita berkembang bareng di marketplace
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfa856a09a39fb458b458c/join-group-wa-masuk-gan-kita-berkembang-bareng-di-marketplace

(Join group WA) Masuk Gan, kita berkembang bareng di marketplace

Halo gan..
ane mau share sedikit tentang usaha online, sekarang usaha online udah gampang banget, medianya banyak gak hanya ngandelin dari facebook dan twitter doang, bahkan orang yg gak punya barang juga bisa jualan.

nah kebetulan ane pelaku wirausaha UKM juga dan saat ini ane aktif sebagai karyawan di sebuah perusahaan startup marketplace di indonesia.

ane buat thread ini mau ngajak agan2 para pelaku UKM untuk sama2 belajar dan berjualan online di sebuah marketplace ternama di indonesia.

untuk lebih lengkapnya mungkin ane akan buat Groub whatsapp.
silahkan share:
1. nama toko
2. no.hp
3. Jenis barang yg di jual.

untuk saat ini ane ngutamain yg sudah siap jualan dalam artian ada produk yg akan dijual, bukan jasa.
Kenapa? karena kita akan sama2 berjualan online dimana kita harus punya produk.

yuk gan, kita buat groub whatsapp nya, makin rame makin asiiik. semoga ane dan tim bisa bantu buat agan bisa jualan online.

*sorry thread berantakan, post dari hp soalnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
nyimak
usaha konveksi bisa ga gan..
nama toko Global Cell
2. no.hp 08972564396
3. Jenis barang yg di jual. Paket inet dan perdana
Ikut dong juragan

nama toko: Braon Army
no hp : 085892148958
jenis barang : grosir celana pendek fashion
STOCKLOT BAJU ANAK BRANDED MURMER

PAKET MURMER ( GRADE B )
200pcs : 2.500.000
( Dapat Atasan & Bawahan Baju Anak BRANDED ( carter & place )

PAKET MURMER ( GRADE A )
200pcs : 4.000.000
( Dapat Atasan & Bawahan Baju Anak BRANDED ( carter & place )

PAKET MURMER JUMPER CARTER & PLACE
MIN 1000pcs @12.500/pcs

LINE : @rainkids
WA : 0812.200.91.99
IG : rainkidss
mau dong

nama toko : bens market
hp : 0896.330.74000
produk : herbal
mau dong

nama toko : Newton Office Print Solution
hp : 085883664454
produk : Printer, Toner,

Jangan lupa mampir gan, https://newton.co.id/
Trims.

emoticon-Shakehand2
Ikutan dong gan
1. nama toko : suka.aksesoris
2. no.hp : 085643762891
3. Jenis barang yg di jual : aksesoris motor & adventure
Nama Toko: Fadh Lee Batik
Whatsapp : +62 811 114 1513
Usaha : Pakaian Batik Wanita
ikut gan
mama toko: cahaya cell
wa : 085735593639
usaha : jual pulsa, dan paket inet
tokopedia
toko pribadi rizal

0852 satu lima 86 dua tujuh 51
Zulfikri
083877893535
Tahu mentah sumedang
Ikutan dong gan
1. Nama toko : captivebreed_store
2. WA: 08122 3309 386
3. Jenis barang yg di jual: Pakaian, aksesoris.
bole gabung gan
kromodimulyo keris
085743399226
aksesoris keris dan warangka

produsen

PANCAKE DURIAN Moro

Siap kirim se-Indonesia
Duren Medan asli bukan campuran,hAlal

10 pack Rp 60.000
30 pack 58 rb
100 pack 56rb

Item ;
Ori dan Pandan,rainbow
Isi 10
Isi 21


DUREN KUPAS :
1 pack Rp........
@ Rp 55.000 Minimal 5 pack

DUREN DAGING :
1kg Rp...75.000...



SOSIS :

Sosis jumbo 14-15 cm

Rasa : Original
Isi 12 :
Rp 60.000


Sosis Blackpaper
Rp 65.000


Sosis Keju meltet
Rp 68.000
Minimal take 4 pack



KENTANG :

Farmfities
1 kg : Rp 21.000
1 karton isi 12.5 kg @ 5 pack
Rp 21.000 x 12.5 kg
Rp 262.500


Avico
1 kg : Rp 21.000
1 karton isi 10 kg @ 4 pack
Rp 21.000 x 10 kg
Rp 210.000


BAKSO SUPER BASO SB:

SALSA
Rp 38.000
1 PACK Isi 50 pcs

Ambil 30 PACk
@ RP 35.000
Pin bb D6639624,081315945342
Jl. Albaidho 1 RT 7 RW 6 no.6 Lubang Buaya Jakarta Timur 13810 (Pinggir Jalan Angkot 05 Sebrang Servis Kulkas) 081315945342,pin bb D6639624

Ikutan dong gan
1. Nama toko instagram : @Raglanls & @Raglanls_ReadyStockList
2. WA: 0856 9767 0042
3. Jenis barang yg di jual: Kaos raglan lengan panjang allsize
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Izin ikut gabung yah gan
Nama toko : Dino Shop
Wa : 085719559001
Jual : action cam & aksesoris, dll
Ikutan ya gan
Macrus
Nama toko : jotoko
Wa : 085655775573
Produk Kripik pisang,Kripik ketela, Kripik mbote, serbuk STMJ, choco peanut
Bisa kirim sample juga gan kalo berminat
Diubah oleh ac.mac
nama toko: rumah cantik ajeng
wa: 085755195551
usaha: cosmetic

ikut nimbrung ya gan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di